츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고자남 투표가 이상합니다
Angelene | L:22/A:37 | LV5 | Exp.26%
29/110
| 0-0 | 2013-06-03 00:33:19 | 636 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어째서 카미죠가아아??!?!?!
4권은 요만큼도 안읽어본건가아아!!!
거기다 키리가야 카즈토라던지,
유우키 리토라던지,
영 이해할수 없는 캐릭들이 잔뜩..
진짜 고자는 마히로 & 코다카 쟈네카
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하렘임금 [L:24/A:183] 2013-06-03 00:34:01
어휴;;
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-03 00:37:49
아무리 토우마라도 반응은 하죠.
치킨YO 2013-06-03 00:39:46
신약 5권 보면 후천적 고자화&게이화 하는 걸 알 수 있음.
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-03 00:45:10
@치킨YO
다 토르 때문인 듯.
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-03 00:47:54
@Regnum
역시 친구를 잘 만나야해
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-03 00:43:38
코다카가 나친적의 하세가와 코다카를 말씀하시는거라면 코다카는 고자 아님 리얼 ㄷㄷ; 코다카는 히로인들의 감정을 전부 알고 있었으나
이웃사촌부와의 관계를 유지하기 위해서 일부러 못들은척 넘어간것임.
진리의미 2013-06-03 07:04:19
@이츠와SS
네타보소 ㅅㄱ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-03 07:12:28
@진리의미
괜찮아요, 자연스러웠어.
진리의미 2013-06-03 09:59:30
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들체정에노출ㅋㅋㅋㅋ
뭐고자가아니라는것에는공감ㅋ
Angelene [L:22/A:37] 2013-06-03 17:16:13
@이츠와SS
코다카 둔감 아닌걸 누가 모릅니까.
고자라고 말씀드리는겁니다 ㅠㅠㅠ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-06-03 00:47:28
키리토는 저도 이해가 안가지만 리토가 왜요? 솔직히 이 분야에선 리토 이길 놈은 거의 없을텐데.
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-03 00:50:48
@킬러퀸
음..그러니까 리토가 고자처럼 보이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 실제론 좋아하는 애가 있고 그리고 실제로 좋아한다고 말한 애도 있고
히로인들이 자기 좋아한다는 감정 조금씩은 알고 있고.. 그것때문에 진심으로 하렘 계획에 대해 생각해존적도 있었지요 ㅋㅋ
야부키 슨상님 덕에 얘가 참 고생많이한다는 ㅋㅋㅋ;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 왜 베개? [8]
진리의미 | 2013-06-03 [ 2337 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 코믹스는 매월 27일 발매되는 잡지 『전격대왕』에서 연재중입니다. [11]
콘다살앙☆ | 2013-06-03 [ 811 / 2-0 ]
[일반] 아니, 아니 잠깐만. [13]
치킨YO | 2013-06-03 [ 541 / 0-2 ]
[일반] 초전자포 코믹스좀 질문드릴께요 [6]
츤데레포♥ | 2013-06-03 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 인덱스는 공기고 히메가미는 질소라고도하잖아요... [4]
프ㄹㅏ그멘 | 2013-06-03 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 초전애니2기 방영과 만화화수 질문좀! [2]
역가드킥 | 2013-06-03 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 카키네는 언제쯤 애니로 나오나요?? [7]
시로가네34 | 2013-06-03 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 에잇 이런 [11]
나자브브즈 | 2013-06-03 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 학원도시 그녀에게 주는 선물! [2]
원술 | 2013-06-03 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 레벨어퍼의 힘으로 레벨2가 된 우리들의 힘을 보여주마! [5]
원술 | 2013-06-03 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 고자남 투표가 이상합니다 [12]
Angelene | 2013-06-03 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 침대에 앉아있는게 카미죠 토우마였으면 [5]
원술 | 2013-06-02 [ 1040 / 0-0 ]
[일반] 이것이 나의 최대 전력이다! [3]
원술 | 2013-06-02 [ 1457 / 0-0 ]
[일반] 무기농씨 얀데레임??? [10]
Hoshino | 2013-06-02 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 지금 경매에 있는 미코토 레어 있잖아요 [6]
미코토♥ | 2013-06-02 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 자 본즈 어서 어마금 판권을 사는거요 [2]
키드에 | 2013-06-02 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 신약 7권에선 안 보이던데 [5]
시퍼 | 2013-06-02 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 누노타바 좋죠 [4]
데하칽 | 2013-06-02 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 보는순서 알려주실분? [1]
3호선파이터 | 2013-06-02 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 모노가타리는 전 권 애니화 결정 냈다던데 [14]
슛꼬린 | 2013-06-02 [ 565 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX