츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우이하루의 능력을 레벨 4까지 라도 강화 시키면 어떻게 될까요??
시천검 | L:32/A:248 | LV7 | Exp.19%
29/150
| 0 | 2013-06-26 21:04:47 | 735 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

손을 대지 않아도... 온도 유지?? 마음만 먹으면 전 세계 어디든지 원전의 열을 유지시켜서 핵재앙을 만들 수도......

아니면 용광로의 열에너지를 복사하여 들고다니면..... 자신을 제외한 모든 곳의 온도가 3000도......!!!!!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-06-26 21:08:38
운동등으로 열이나는 사람의 온도 그대로 유지 으앙 쥬금도 가능하지 않을까요 는 힘드려나
온도조절만 된다면 가능성 있는데
시천검 [L:32/A:248] 2013-06-26 21:11:46
레벨이 늘어날 수록 응용성이 증가하니... 외부의 온도를 사람에게 이식? 시켜서 체온을 100도로도 가능하지 않을까요?
역시 은근 살상용으로 뛰어난 능력일세..
시천검 [L:32/A:248] 2013-06-26 21:18:45
제가 생각하는 레벨 4수준의 최강의 응용은.. 열에너지 그 자체를 제어하는 것.... 다스리는 수준은 레벨 5....
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-26 21:24:04
황홀하겠군요. 흐흐흐
가깝안녕 2013-06-26 22:00:27
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신사네
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-26 22:06:24
@가깝안녕
우이하루의 능력은 따뜻함을 보존할수 있는 능력이라 우후후훗후후후후후훟
가깝안녕 2013-06-26 22:06:53
@이츠와SS
님 신사
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-26 22:10:56
@가깝안녕
뜨겁고 정열적인 남미의 신사입니다. 후후훗 우~이 하루~웃 같은 능력자가 남미에 오면
음식을 잘 보존할수 있을텐데.
가깝안녕 2013-06-26 22:14:22
@이츠와SS
그렇게 오늘도 또 하나의 기적의 씨앗이 뿌려지는데..
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-06-26 22:15:03
@이츠와SS
위험해 ㅇ..이 인간
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-26 22:17:50
@콘체르토
?! 난 그저 남미는 더우니까 음식이 빨리 부패해지기 때문에 우이하루 같은 능력자가
남이에 있으면 편하겠다~ 라고 생각한건데?! 신사로 몰렸어?! (뭐,신사지만)
센스민트 [L:23/A:514] 2013-06-26 22:30:05
그짓하면 꽃시들겟네요
키누hata [L:13/A:72] 2013-06-27 00:09:02
저레벨에서 고레벨로 올라갈수록 능력의 응용이 다양해지고 세분화된다죠ㅋㅋㅋ 우이하루도 온도 자체를 조종하거나 열에너지를 끌어모으는 능력자가 될지도 모르죠ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 과학사이드에서 제일 강한 캐릭터가 [8]
키누hata | 2013-06-27 [ 770 / 0 ]
[일반] 극장판이 떳다고??!? [3]
나자브브즈 | 2013-06-27 [ 535 / 0 ]
[일반] 그나저나 금서 유니크 캐릭은 있는거에요?? [5]
かみなり | 2013-06-27 [ 465 / 0 ]
[일반] 지금 금서캐 경매장에올라온거있나요? [1]
김악랄 | 2013-06-27 [ 378 / 0 ]
[일반] 극장판 한번 더 봄. [4]
슛꼬린 | 2013-06-26 [ 471 / 0 ]
[일반] 우이하루 머리의 꽃 [8]
아이린 | 2013-06-26 [ 859 / 0 ]
[일반] 신약의 히로인에 대한 사족. [10]
치킨YO | 2013-06-26 [ 616 / 0 ]
[일반] 이 장면도 모에하지않았나요? [9]
원술 | 2013-06-26 [ 1082 / 0 ]
[일반] 금서목록 극장판 새벽에 봤습니다만 [11]
잔존어둠 | 2013-06-26 [ 452 / 0 ]
[일반] 아니 쿠로코 이게 [13]
원술 | 2013-06-26 [ 716 / 3 ]
[일반] 어마금 애니로 보니 내용이 너무 어렵네요 [7]
녹색외계인 | 2013-06-26 [ 633 / 0 ]
[일반] 분진폭발이라고 들어봤나 모르겠네 [1]
원술 | 2013-06-26 [ 2824 / 0 ]
[일반] 이 무기의 이름을 말해보세요 [6]
원술 | 2013-06-26 [ 694 / 0 ]
[일반] 뜬금없는글이지만 일본어 한개만질문할 [13]
휴재 | 2013-06-26 [ 505 / 0 ]
[일반] 신약캐릭터들은 일회용이 많은게 아쉬움 [5]
바람부는날 | 2013-06-26 [ 488 / 0 ]
[일반] 핫토리 한조는 모하고 잇을려나 [5]
츠치미카도 | 2013-06-26 [ 540 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 인덱스는 더이상 히로인이 아니라고 작가가 생각한거 같다. [7]
츠치미카도 | 2013-06-26 [ 632 / 0 ]
[일반] 우이하루의 능력을 레벨 4까지 라도 강화 시키면 어떻게 될까요?? [13]
시천검 | 2013-06-26 [ 735 / 0 ]
[일반] 신상 피암마가 얼마나쎈가여 [5]
다크매터 | 2013-06-26 [ 582 / 0 ]
[일반] 이자드 필요하신분? [3]
조니워커 | 2013-06-26 [ 414 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX