츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에그 말인데요
싴싴 | L:29/A:48 | LV3 | Exp.74%
52/70
| 0-0 | 2013-06-29 20:15:25 | 336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

순위540~640이래요.

누구 할까요

1. 길가메쉬 프로토타입 571위

2. 웨이버 벨벳 588위

3. 미사카 10031호(금서작화) 594위

4. 세이버 프로토타입 598위

5. 카이토(괴도 키드) 601위

6. 코모에 605위

7. 코토미네 키레 633위

8. 무스지메 아와키 635위

누구할까요

페이트 제로를 봐버려서 금삐까나 세이밥 무시할수가 없는데...

로리로링은 내타입 아니고

미사카 10031호 무지 끌리기는 한데 금서작화라 눈이 맘에 안들고

웨이버 이쁘고

키레 마파고

으으으음...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:19/A:375] 2013-06-29 20:20:59
하앍 무스지메를 지르늨겁니다아
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-29 20:21:28
@리아루
오 무스지메 1표다
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-29 20:22:18
금서여신 아와킹이져
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-29 20:22:49
@조니워커
아와킹ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-29 20:29:33
테크마크 아와킹-☆
인생망함 2013-06-29 20:31:05
비싼걸로
라펠 [L:32/A:407] 2013-06-29 20:36:31
에그는 기대하면안됨ㅋㅋㅋㅋ 확률극악
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-29 20:38:15
@라펠
...아...슈바류 1%다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빠 2013-06-29 20:36:40
무!스!지!메!
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-06-29 20:38:20
코모에를 지르시는 겁니다!
바람부는날 2013-06-29 20:39:41
당신이 좋아하는 캐릭터 글자가 크게보일겁니다! 그거고르세여
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-29 20:42:04
@바람부는날
보인다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리사 목소리 듣고도 몰랐습니다;; [10]
유지오 | 2013-06-29 [ 611 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
しお | 2013-06-29 [ 677 / 3-0 ]
[일반] 위시 나름 잘나온거 같음 [8]
조니워커 | 2013-06-29 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 초전s 라오와 로리코토 [10]
조니워커 | 2013-06-29 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 저도 에그 [9]
어떤레일건 | 2013-06-29 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 초전보긴봐야되는데... [2]
인생망함 | 2013-06-29 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 에그 말인데요 [12]
싴싴 | 2013-06-29 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 이제 곧 1000 [12]
싴싴 | 2013-06-29 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 극장판보는데 왜 공덱스 셀프디스하죠 [3]
3호선파이터 | 2013-06-29 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 엔듀미온 보면서 .. 인덱스 이녀석..ㅋㅋㅋ [9]
리아루 | 2013-06-29 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 여학생2명의 치마속 뽀얀속살위에 하얀색팬티와노란팬티노출샷 [9]
똥이다똥 | 2013-06-29 [ 26221 / 0-0 ]
[일반] 인덱스 필요하신분! [4]
원술 | 2013-06-29 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 이거 구하시던 분이 계셨던거 같은데 [4]
원술 | 2013-06-29 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 고양이 슛을 받아라! [4]
원술 | 2013-06-29 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 스테일 이 나쁜놈 [3]
원술 | 2013-06-29 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 열받아서 가진 캐릭 다 경매 걸어버렸음 [4]
원술 | 2013-06-29 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 도전? [10]
우솝의능력 | 2013-06-29 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 신약 7권+마음의 소리 [6]
flere | 2013-06-29 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 카오리 득 [4]
리얼리티 | 2013-06-29 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 오오미 엔듀미온 토렌트 떳내요.. [3]
리아루 | 2013-06-29 [ 719 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX