츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금게분들은 서코같은데 가시나요?
인생망함 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.13%
25/190
| 0 | 2013-06-30 20:36:53 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 2번 가봤는데

안간지 2년정도된듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주륵 [L:5/A:443] 2013-06-30 20:40:25
코엑스 어릴적에 많이갔었는데 ㅠㅠ 아쿠아리움 ㅎㅎ
인생망함 2013-06-30 20:41:10
@주륵
??????
주륵 [L:5/A:443] 2013-06-30 20:42:39
@인생망함
서코 서울코엑스아님?
인생망함 2013-06-30 20:44:03
@주륵
;;;;;; 서울코믹월드요 ㅎㅎ
주륵 [L:5/A:443] 2013-06-30 20:48:58
@인생망함
그런게 있음?? 오 궁금해지네
인생망함 2013-06-30 20:49:58
@주륵
네 근데 가면 오글거림
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-06-30 20:42:07
전 기회되면 나츠코미나 휴유코미 가보려구요
인생망함 2013-06-30 20:43:49
@콘다살앙☆
나츠코미가 뭐죠?
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-06-30 20:56:38
@인생망함
일본에서 열리는 거에요
인생망함 2013-06-30 20:58:59
@콘다살앙☆
그렇군요ㅎ
사실 애니/만화 보는것 밖에 관심없어서
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 20:42:06
안 가봄

애초에, 서울이 너무 위에 있는데.
인생망함 2013-06-30 20:44:35
@Regnum
그렇군요
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-30 21:10:28
가본지 6년지남
라오남친 2013-06-30 21:17:38
너무 멀어서 안감...
인생망함 2013-06-30 21:29:49
@라오남친
ㅎㅎ 서울사는 저도 멀다고 느껴지는데 ㅎ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 21:18:16
안가봄
しお [L:11/A:236] 2013-06-30 21:18:17
자주 가요
인생망함 2013-06-30 21:30:04
@しお
그렇군요 ㅎ
문간드 [L:49/A:458] 2013-06-30 21:23:17
한번도 안가봄 ㅋㅋ
라카빈 2013-06-30 21:29:52
가본적이 없네요
시간이 없음
송리우 [L:20/A:426] 2013-06-30 21:39:36
가고는싶은데
너무멈
미코토♥ [L:27/A:93] 2013-06-30 21:55:04
1년전요
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-06-30 22:20:56
작년까진 꽤 자주 가는편이었지만 비상금이 똑 떨어지고 금서책 살 계획이라 최근엔 갈 계획이 없습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제 서브캐릭터들 보이시나요. [4]
리얼리티 | 2013-07-01 [ 402 / 0 ]
[일반] 무스지메 레어퀄 사고싶다... [8]
바람부는날 | 2013-07-01 [ 399 / 0 ]
[일반] 아 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
라펠 | 2013-07-01 [ 451 / 0 ]
[일반] 우이하루 겟 [38]
싴싴 | 2013-07-01 [ 400 / 0 ]
[일반] 그러고보니 하마즈라가 무기노 어떻게 이겼었죠 [6]
바람부는날 | 2013-07-01 [ 437 / 0 ]
[일반] 토우마의 오른손과 하마즈라의 뇌를 섞으면 [9]
코모에 | 2013-06-30 [ 714 / 0 ]
[일반] 그런데 [3]
어떤레일건 | 2013-06-30 [ 327 / 0 ]
[일반] 레벨 5중에 카미조 이길수 있는사람이 [19]
바람부는날 | 2013-06-30 [ 614 / 0 ]
[일반] 아니 그래서 금서 3기는 언제나옵니까! [10]
리얼리티 | 2013-06-30 [ 334 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 2기 20화 왠지 무섭운 화 였습? [2]
카미죠 | 2013-06-30 [ 652 / 0 ]
[일반] 성인과 레벨5 [7]
싴싴 | 2013-06-30 [ 478 / 0 ]
[일반] 정말 여태까지 궁금 했습니다 마술사에서 성인(聖人_이 뭔가요? [17]
카미죠 | 2013-06-30 [ 443 / 0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 S [15]
flere | 2013-06-30 [ 12638 / 0 ]
[일반] 초전s 12화 다시 재탕 [4]
싴싴 | 2013-06-30 [ 376 / 0 ]
[일반] 초전s 2쿨 말인데요 [9]
싴싴 | 2013-06-30 [ 356 / 0 ]
[일반] 액셀의 초커 질문! [9]
마르두크 | 2013-06-30 [ 504 / 0 ]
[일반] 으아아아 전격대왕을 산다는게 [7]
마치 | 2013-06-30 [ 396 / 0 ]
[일반] 미코토의 일기 [7]
flere | 2013-06-30 [ 676 / 1 ]
[일반] 철교장면은 다다음주되야 나오겠죠? [4]
바람부는날 | 2013-06-30 [ 402 / 0 ]
[일반] 신약에서 엑셀 아직도 장애인임? [5]
주륵 | 2013-06-30 [ 489 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX