츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지르자?
푝푝이 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.53%
16/30
| 0 | 2013-07-15 15:50:42 | 470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지르고 다보면 중고로팔자? 책은 아날로그한맛이있어야지.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-15 15:53:13
저도 최근에 전권샀는데 일러스트나 삽화같은게 생각보다 좋네요 전권 소장하는것도 나쁘진 않습니다
푝푝이 2013-07-15 16:01:25
@코모에
ㅇㅋㅇㅋ
푝푝이 2013-07-15 16:08:27
@코모에
전권 살때 보통 어떻게 배달옴??? 인터넷서점서 배달올때 큰박스에 다넣고 배달오나?? 권수가 상당히많은데;;
키누hata [L:13/A:72] 2013-07-15 21:18:37
@푝푝이
전 구약2권~신약5권, SS, SS2, 모든것 한번에 다 주문했는데 큰박스에 차곡차곡 넣어져서 왔어요ㅋㅋㅋ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-15 17:06:04
지르시져 지갑은 얇아질지언정 마음은 풍족해집니다. 전 자주가던 책 대여점 사장님과 쇼부쳐서
현금가로 전권 좀 저렴하게 샀어요
푝푝이 2013-07-15 18:35:23
@조니워커
꽁돈이 꽤 생겨서 지갑은 괜찮음 ㅇㅇ 근데 보관이 좀 불편하긴할듯. 책장에 자리가없음 금서는 무식하게 권수가많다아.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히메가미 짤 왜케 없지 ㅠㅠ [2]
녹색외계인 | 2013-07-16 [ 633 / 0 ]
[일반] 14화 작화가 대단하긴 했구만 [9]
녹색외계인 | 2013-07-15 [ 620 / 1 ]
[일반] 초전자포 S 14화 방영이후 올라온 그림 [5]
게코타 | 2013-07-15 [ 660 / 0 ]
[일반] 개인적으로 어울린다고 생각되는커플 [13]
코모에 | 2013-07-15 [ 452 / 0 ]
[일반] 예전에 이런거 유행했었는데 [13]
주륵 | 2013-07-15 [ 499 / 0 ]
[일반] 개인적으로 카미코토는 별로안좋아하지만... [26]
코모에 | 2013-07-15 [ 591 / 0 ]
[일반] 금서에서 제일 변태가 누구죠? [13]
코모에 | 2013-07-15 [ 488 / 0 ]
[일반] 지금까지 금서에 나온 최강의 마술사가 [19]
키누hata | 2013-07-15 [ 639 / 0 ]
[일반] 엑셀 말 좀 들어라! [7]
코모에 | 2013-07-15 [ 534 / 1 ]
[일반] 금서에 나오는것중 가장 익히고싶은 마술은?? [15]
키누hata | 2013-07-15 [ 423 / 0 ]
[일반] 초전자포 만화 애니 차이 장점 [3]
카미죠 | 2013-07-15 [ 736 / 0 ]
[일반] 아니 진짜 [4]
Erik | 2013-07-15 [ 298 / 0 ]
[일반] 금서/초전 애니 성우분들중에 누구 목소리가 가장 마음에 드세요?? [12]
키누hata | 2013-07-15 [ 486 / 0 ]
[일반] 이 짤..
오큐큐2 | 2013-07-15 [ 465 / 0 ]
[일반] 모두들... 모두들 내게 힘을줘어... 금서원기옥! [4]
푝푝이 | 2013-07-15 [ 489 / 0 ]
[일반] 요즘 금게가 매우 조용한거같음 [12]
리얼리티 | 2013-07-15 [ 503 / 0 ]
[일반] 아레이스타 목적은 아직 안 나왔나요? [1]
익시드 | 2013-07-15 [ 496 / 0 ]
[일반] 지르자? [6]
푝푝이 | 2013-07-15 [ 470 / 0 ]
[일반] 미사카 10032호 [3]
SNL실업 | 2013-07-15 [ 580 / 0 ]
[일반] 의외로 소설 안갖고계신분들도 많네요. 지를까말까고민되네; [8]
푝푝이 | 2013-07-15 [ 529 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX