츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 얘네 눈코입 어디감
바람부는날 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.28%
54/190
| 0 | 2013-08-04 11:29:50 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최소한 눈은 넣어줘야지 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해해주고싶어도 이해하기가 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 11:30:19
2008년도라 어쩔수가 없죠...
바람부는날 2013-08-04 11:31:52
@반성할게요
이거 2기에요 3년전꺼
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 11:38:32
@바람부는날
아 2기였구나 ㅋㅋ
조니워커 [L:56/A:177] 2013-08-04 11:30:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bd버전인가요?
바람부는날 2013-08-04 11:32:32
@조니워커
그건 모르겠는데 그냥 보다가 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼리티 2013-08-04 11:30:59
그리기힘든 오른쪽은 그렸으면서 ㅡㅡ
멘탈클린 2013-08-04 11:35:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 11:35:45
배경만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zone 2013-08-04 11:41:31
@클로버보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경은 지금 나오는 왠만한거랑 비교해도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 11:37:38
셰올피아편....
산본무짱 2013-08-04 11:40:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zone 2013-08-04 11:44:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 옷에 명암도 없고 ㅠㅠ 뭐여 ㅠㅠㅠㅠ 자세히 보면 오른쪽수녀만 눈이ㅠㅠㅠㅠ
그러고 보니 요새 나오는 작화좋은 애니들의 작붕은 저렇게 멀리있는 캐릭터들 얼굴을 제대로 못그린게 대부분인데, 감독은 그런 작붕을 허락할수없기에 얼굴자체를 안그린걸지도..? 의외로 섬세한 남자네 ㅋ
hark 2013-08-04 11:45:45
히익 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Queen 2013-08-04 11:52:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권세모 [L:39/A:202] 2013-08-04 12:02:29
달걀수녀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프렌다 두동강이요 [8]
아카즈 | 2013-08-04 [ 3812 / 0 ]
[일반] 토우마도 체술 좋은 애한텐 질거같은데 [9]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 489 / 0 ]
[일반] 흔한 금게인의 지갑사정 [11]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 566 / 0 ]
[일반] 호홓홓 전퀄수집완료 [14]
조니워커 | 2013-08-04 [ 353 / 0 ]
[일반] 프렌다 두동강 1초전 [14]
클로버보이 | 2013-08-04 [ 4144 / 0 ]
[일반] 님들 얘네 눈코입 어디감 [15]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 569 / 0 ]
[일반] 그런데 애니는 대개 제작 발표하지 않았을 때 [3]
익시드 | 2013-08-04 [ 438 / 0 ]
[일반] 그러고보니 오랫만에 경매장좀 둘러보고 있었는데 [4]
시즈링 | 2013-08-04 [ 442 / 0 ]
[일반] 초전자포가 재밌어서 초전자포 갤러리 한참찾았는데 [5]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 531 / 0 ]
[일반] 미코토 레벨6 파워 전개! [11]
원술 | 2013-08-04 [ 1977 / 0 ]
[일반] 지금 시간이 몇신데 매미가 이렇게 울어대는거야 [4]
원술 | 2013-08-04 [ 420 / 0 ]
[일반] 드디어 신약6권께서 친히 나오시는데 [7]
Zone | 2013-08-04 [ 588 / 0 ]
[일반] 제가 방금 16권을 다읽었는데 말이죠 [5]
Zone | 2013-08-04 [ 428 / 0 ]
[일반] 이번달에 신약 6권 정발되네요 [6]
산본무짱 | 2013-08-04 [ 335 / 0 ]
[일반] 오랫만에 금서2기를 보니 [6]
듀엘 | 2013-08-04 [ 382 / 0 ]
[일반] 오 쿠폰까서 이런애가 나왔는데... [10]
Queen | 2013-08-04 [ 1004 / 0 ]
[일반] 아는 분이 그린 동인지 [13]
게코타 | 2013-08-04 [ 6462 / 0 ]
[일반] 이런 시간이 되면 금서목록 앨범을 꺼내보고 싶어지지 [9]
원술 | 2013-08-04 [ 404 / 0 ]
[일반] 17화 오리지널이라 기대 안했는디~ [8]
로맨스 | 2013-08-04 [ 477 / 0 ]
[일반] 메이고 아리사의 고퀄리티 그림을 얻었습니다 [3]
원술 | 2013-08-04 [ 1119 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX