츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 불안해진점
목두꺼비 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.52%
99/190
| 0 | 2013-08-04 14:52:55 | 428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초전자포 1기 애니가 나오고 거기에서 콘고가 나왔죠

하지만 콘코가 코믹스에 나오고 스토리가 산으로 가버리고 박살이 나버렸죠

이번에 초전자포 S 2쿨에서 금발로리가 나올텐데

코믹스에서 새로운 모습으로 출현하면...

흠...... 또 스토리 엇나갈라나

나가이 포기했지만요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 14:53:48
훼부리는 그냥 일회용인듯
목두꺼비 2013-08-04 14:55:32
@반성할게요
훼부리??? 가 먼가요? 설마 금발로리?
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 14:55:44
@목두꺼비
ㅇㅇ
목두꺼비 2013-08-04 14:57:07
@반성할게요
ㄱㅅ
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 14:55:21
초전은 설정붕괴에 팀킬까지
목두꺼비 2013-08-04 14:56:31
@Regnum
팀킬은 어디서... 했죠.ㅋ
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 15:00:39
@목두꺼비
금서 리메이크, 설정붕괴
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 14:55:55
뭐 이미 초전 애니는 페러렐월드임
산본무짱 2013-08-04 14:56:10
로리 왠지 이번에만 나오고 다음에는 안나올것같음
목두꺼비 2013-08-04 14:56:57
@산본무짱
흠.. 그 금발로리가 극장판 엔듀미온과 관련이 있을까요?
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:00:41
@목두꺼비
엔디미온입니다! 엔듀미온쟈나이이이티!! 랄까 쨋건 페브리즈랑 엔디미온의 기적은 젠젠 상관 없음!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:01:23
@이츠와SS
누노타바랑은 상관 있어보임
목두꺼비 2013-08-04 15:01:26
@이츠와SS
흑흑... 근데 왜 로리를 페브리즈라고 하져..?
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 15:03:05
@목두꺼비
훼부리=페브리=페브리즈
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:03:09
@목두꺼비
훼부리=페브리=페브리즈 그러하다 로리의 향이 나는 페브리즈 신제품!
산본무짱 2013-08-04 15:03:53
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 15:04:14
@이츠와SS
10032박스만 주세요
목두꺼비 2013-08-04 15:04:17
@이츠와SS
ㄳㅋㅋㅋㅋㅋ
목두꺼비 2013-08-04 15:04:48
@Regnum
전부다 미사카꺼
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:05:12
@산본무짱
게다가 냐루코 로리화와 로라 스튜어트양의 로린이 시절이라는 설도.....
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:06:12
@Regnum
재고가 부족합니다.
조니워커 [L:56/A:177] 2013-08-04 15:11:29
초전2쿨은 오리지날 스토리라서 원작에 나올일은 없을껍니다
원작은 이미 대패성제가 진행중이니까요
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 15:13:28
페브린지 훼브린지
듀엘 [L:21/A:349] 2013-08-04 15:20:52
이미 코믹스도 애니하고 다른 절차 애니에서 나온 장면을 그대로 사용해서 시간을 맞추었지요 물론 앞부분만여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2권에서 [5]
아카즈 | 2013-08-04 [ 345 / 0 ]
[일반] 초전자포S 2쿨부터는 미사카와 페브리의 육아일기가 시작되길 바랍니다. [9]
보류 | 2013-08-04 [ 3837 / 0 ]
[일반] 초전자포S 2쿨 오프닝. SWF [8]
보류 | 2013-08-04 [ 530 / 0 ]
[일반] 나가이는 [2]
Erik | 2013-08-04 [ 344 / 0 ]
[일반] 다음주 초전자포 휴방하고 금서목록 극장판 방영한다는게 [5]
게코타 | 2013-08-04 [ 427 / 0 ]
[일반] 그러고보니 페브리 DB아직 안생겼죠? [14]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 505 / 0 ]
[일반] 지금 금서목록 3권 읽으려고하눈데요 [27]
아카즈 | 2013-08-04 [ 382 / 0 ]
[일반] 올소라 짱짱걸 [5]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 4396 / 0 ]
[일반] 이런이런...요새 금서게의 글리젠이 많이 위축됐군요...그런 의미에서 사진하나 투척..!! [7]
Sa랑은어렵da | 2013-08-04 [ 1657 / 0 ]
[일반] 금서목록에서 제일 비호감이 누구에요? [15]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 591 / 0 ]
[일반] 불쌍한건 콩키네도 마찬가지 아니였나 [10]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 453 / 0 ]
[일반] 프렌다 두동강이요 [8]
아카즈 | 2013-08-04 [ 3816 / 0 ]
[일반] 토우마도 체술 좋은 애한텐 질거같은데 [9]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 490 / 0 ]
[일반] 흔한 금게인의 지갑사정 [11]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 569 / 0 ]
[일반] 호홓홓 전퀄수집완료 [14]
조니워커 | 2013-08-04 [ 354 / 0 ]
[일반] 프렌다 두동강 1초전 [14]
클로버보이 | 2013-08-04 [ 4151 / 0 ]
[일반] 님들 얘네 눈코입 어디감 [15]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 572 / 0 ]
[일반] 그런데 애니는 대개 제작 발표하지 않았을 때 [3]
익시드 | 2013-08-04 [ 440 / 0 ]
[일반] 그러고보니 오랫만에 경매장좀 둘러보고 있었는데 [4]
시즈링 | 2013-08-04 [ 442 / 0 ]
[일반] 초전자포가 재밌어서 초전자포 갤러리 한참찾았는데 [5]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 531 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX