츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미사카 미코토 이미지 테러하는분
게코타 | L:24/A:79 | LV17 | Exp.32%
113/350
| 0 | 2013-08-04 15:35:30 | 614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mgum&page=2&sn1=2&m_id=&divpage=7&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32399

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mgum&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32161

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mgum&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32154

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mgum&page=2&sn1=2&m_id=&divpage=6&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26654

예전부터 이 문제로 말이 많았는데 아직도 그러길레 도저히 이건 아니다 싶어서 신고를 했고 어제 이미지 테러한걸 관리자분이 지워주셨네요 쓰잘데기 없는 짓 그만하세요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Polaris [L:12/A:141] 2013-08-04 15:36:26
모바일이라 들어갈수가 없는데 무슨일이죠 ㄷㄷ
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 15:37:32
@츤쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:41:18
@츤쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Queen 2013-08-04 17:11:50
@츤쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 15:37:13
아..지워져서 다행입니다
Regnum [L:22/A:224] 2013-08-04 15:37:39
카키네도
조니워커 [L:56/A:177] 2013-08-04 15:41:56
@Regnum
자체발광 콩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미죠 [L:34/A:59] 2013-08-04 15:42:59
@Regnum
이거 뭐 레이보우 레인저?
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 15:43:22
@카미죠
레인보우 콩ㅋㅋㅋ
조니워커 [L:56/A:177] 2013-08-04 15:38:12
많이 지워졌군요
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:40:32
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 15:53:01
@이츠와SS
저게 전부 같은 금게인들의 사랑스런 장난이라는게 재미 ㅋㅋ 금서캐 이미지들은 전부 ㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-08-04 16:29:36
@이츠와SS
?? 리얼???
에이앙스 2013-08-04 16:34:49
어제 미사카 이미지를 안들어가서 이미지테러 뭘로했는지 모르겠지만 여기사람이 한거처럼 말하시는건 가슴아프네요 설사 여기사람이라고 해도 어차피 제재받았을 텐데 보지도 못할테고요 ㅠ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 17:08:39
@에이앙스
저가 살아 있습니다..!!
에이앙스 2013-08-04 17:10:51
@이츠와SS
당신이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-04 17:12:55
@에이앙스
짜잔~~~ 저였습니다~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼 맥시멈 레일건은 정말 최고였는데
샛별구름 2013-08-04 16:35:52
ㅠㅠ...왜 귀여운아이를 괴롭혀..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서목록에 얀데레 있나요? [17]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 653 / 0 ]
[일반] 올레루스 케릭터랭킹 체크좀 할려고 가봤는데 [40]
Queen | 2013-08-04 [ 1598 / 0 ]
[일반] 우이하루 밑에 있는 무언가 짤도 올려봅니다. [5]
보류 | 2013-08-04 [ 3682 / 0 ]
[일반] 우이하루는 단독 사진 찾기가 너무 힘드네요; [10]
보류 | 2013-08-04 [ 487 / 0 ]
[일반] 미사카는 흑화했을때도 귀여운거 같음; [14]
보류 | 2013-08-04 [ 3401 / 1 ]
[일반] 초전자포S 나오는 애들은 전부 다 이쁜거 같음. [14]
보류 | 2013-08-04 [ 611 / 0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포S 새로운 판권화 [9]
게코타 | 2013-08-04 [ 2526 / 0 ]
[일반] 이차원 코스파, 미사카 미코토의 수영복을 100벌 한정 판매 [29]
게코타 | 2013-08-04 [ 1438 / 0 ]
[일반] 요새 금게 흥하는듯. [21]
푝푝이 | 2013-08-04 [ 358 / 0 ]
[일반] 오 진짜 금서게분들 드립력이 장난아니신듯 [49]
Queen | 2013-08-04 [ 585 / 0 ]
[일반] 금서3기 제발 퀄을 초전2기정도로... [60]
에이앙스 | 2013-08-04 [ 608 / 0 ]
[일반] 근데 금서목록 3기를 나가이가 맡을 가능성은 없겠죠? [13]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 454 / 0 ]
[일반] Free 앤딩을 금서로 패러디햊줄 굇수분없으시려나 [1]
김악랄 | 2013-08-04 [ 320 / 0 ]
[일반] 이렇게 이야기를 계속 넣다보면 대페성제에서 쉴날 없을듯 [11]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 440 / 0 ]
[일반] 나가이 오리지널은 [14]
Erik | 2013-08-04 [ 335 / 0 ]
[일반] 랭킹 액셀 이미지 보다가 빵터짐 [18]
조니워커 | 2013-08-04 [ 529 / 0 ]
[일반] 미사카 미코토 이미지 테러하는분 [20]
게코타 | 2013-08-04 [ 614 / 0 ]
[일반] 금서캐들을 둥글게 [24]
끼토 | 2013-08-04 [ 441 / 0 ]
[일반] 지금경매장에... [12]
베토 | 2013-08-04 [ 309 / 0 ]
[일반] 일진 누나들 아이템 [16]
게코타 | 2013-08-04 [ 2659 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX