츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서는 작붕이 몇개죠?
아오치 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.33%
10/30
| 0 | 2013-08-04 22:56:35 | 359 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
게시판에서 한개 보았는데.. 얼마나 심한거죠. ?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
똥이다똥 [L:11/A:438] 2013-08-04 22:56:56
직접보면암
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 22:56:58
너무..많아요
Polaris [L:12/A:141] 2013-08-04 22:57:02
그걸 다 집어낼 수 있는 분이 있을까요
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 22:57:08
셀수없음
아오치 2013-08-04 22:58:04
@반성할게요
ㄷ.. 그정도로 많은가요..
바람부는날 2013-08-04 22:57:41
보면서 체크할려해도 너무많음
아첼리스 [L:3/A:79] 2013-08-04 22:58:48
x개
산본무짱 [L:41/A:247] 2013-08-04 22:59:27
반이상정도?
아오치 2013-08-04 23:01:10
@산본무짱
그럼 조금 많다는건가요?.
산본무짱 [L:41/A:247] 2013-08-04 23:03:04
@아오치
반이상이 조금많다는게 아니죠..
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-08-04 23:05:01
lim n은 무한대로
에이앙스 2013-08-04 23:07:44
솔직히 금서1기는 그림체가 걍 옛날거라 작붕으로 안친다 해도 2기 하나만 봐도 너무 심각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오치 2013-08-04 23:11:00
@에이앙스
그정도로 심한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘들아 왜 캐릭터 랭킹에서 [9]
주륵 | 2013-08-04 [ 390 / 0 ]
[일반] 제일 좋아하는페어 [10]
산본무짱 | 2013-08-04 [ 422 / 0 ]
[일반] 내가 교회를 다니는데 솔직히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
주륵 | 2013-08-04 [ 572 / 0 ]
[일반] 어떤 JC의 작붕목록 [11]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 660 / 0 ]
[일반] 여러분들은 누가제일좋음? [24]
똥이다똥 | 2013-08-04 [ 416 / 0 ]
[일반] 카마치는 영재 혹은 천재를 좋아하나봄 [10]
주륵 | 2013-08-04 [ 479 / 0 ]
[일반] 예전에 잠깐 미술학원 다녔었음 [7]
주륵 | 2013-08-04 [ 376 / 0 ]
[일반] 18화 예고 맨마지막에 나오는애 말이져. [9]
다입문망할 | 2013-08-04 [ 345 / 0 ]
[일반] hama즈라가 싫다기보다 [28]
주륵 | 2013-08-04 [ 486 / 1 ]
[일반] 잠깐 츄잉하고잇는대 무기노가 잠안온다고 곰인형들고왓내요 [12]
똥이다똥 | 2013-08-04 [ 605 / 0 ]
[일반] 무기노가 우리집 침대에누워버림 [20]
똥이다똥 | 2013-08-04 [ 614 / 0 ]
[일반] 하마즈라 싫나요? [18]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 540 / 0 ]
[일반] 금서는 작붕이 몇개죠? [13]
아오치 | 2013-08-04 [ 359 / 0 ]
[일반] 초전자포 쿠로코 성우가 너무 적절한듯 [9]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 492 / 0 ]
[일반] 로리 라는건 기준이 뭔가요? [7]
주륵 | 2013-08-04 [ 278 / 0 ]
[일반] 일단 금서 3기에 하마즈라 나오는 부분은 다 스킾해야지 [12]
주륵 | 2013-08-04 [ 493 / 0 ]
[일반] 신사의 시간이 기다려집니다. 그러므로 짤 투척 [7]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 371 / 0 ]
[일반] 초전자포가 금서보다 인기 많은건 그래픽빨 아닌가여? [20]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 510 / 0 ]
[일반] 토우마 후코다(불행해) 모음 [7]
클로버보이 | 2013-08-04 [ 2866 / 0 ]
[일반] 츄잉 최고 활성화 게시판은 금게인듯 [9]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 381 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX