츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
hama즈라가 싫다기보다
주륵 | L:5/A:443 | LV7 | Exp.97%
146/150
| 1 | 2013-08-04 23:11:53 | 485 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

낙하산같음

물론 3주인공 체재로써 고생도하고 나름 히로인도 차지했음

조건은 만족하는데

나머지 2명에비해서 낙하산느낌을 지울수없음

그렇다기보단

그냥 개인적으로 낙하산을 싫어함

하마즈라가 좀더 굴러야함

팔 한 2번짤리고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Polaris [L:12/A:141] 2013-08-04 23:12:22
하마즈라 나메크성인설
산본무짱 [L:41/A:247] 2013-08-04 23:12:32
마지막줄 공감
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 23:12:53
낙하산이라...
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-08-04 23:13:00
팔 2번 잘리면 이미 그건 사용불능인데
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 23:14:04
@슛꼬린
게코타한테 불가능이란 없음
주륵 [L:5/A:443] 2013-08-04 23:14:10
@슛꼬린
댓글다면 렙업할거같아
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 23:14:13
@반성할게요
머리잘려도 복구가능할듯
주륵 [L:5/A:443] 2013-08-04 23:14:19
@주륵
안했네 ㅠㅠ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-08-04 23:14:49
@반성할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 게코타 캔슬러
산본무짱 [L:41/A:247] 2013-08-04 23:15:31
@반성할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Polaris [L:12/A:141] 2013-08-04 23:17:24
@반성할게요
머리 잘리면 새머리 만들어주나요
푝푝이 2013-08-04 23:24:32
@Polaris
호빵맨임?
Polaris [L:12/A:141] 2013-08-04 23:25:12
@푝푝이
그런듯
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-08-04 23:14:04
ㅋㅋㅋ 능력없는대 대단하긴하고.. 낙하산 같기도하고
아첼리스 [L:3/A:79] 2013-08-04 23:14:07
하마즈라 레벨5 6위설
반성할게요 [L:35/A:62] 2013-08-04 23:14:35
@아첼리스
ㄴㄴ 6위는 파란머리 피어스임
주륵 [L:5/A:443] 2013-08-04 23:14:39
@아첼리스
하마즈라 사보설
주륵 [L:5/A:443] 2013-08-04 23:14:54
@주륵
렙업함
아첼리스 [L:3/A:79] 2013-08-04 23:15:16
@주륵
작은하마즈라 시아게는 확실히 잡불량배 -> 주인공으로 격상되긴 했죠
주륵 [L:5/A:443] 2013-08-04 23:15:18
@반성할게요
파란머리 6위썰은 장난이라도 어디서나왔죠? ㅋㅋㅋㅋ 아니 궁금해서...
에이앙스 2013-08-04 23:19:55
@주륵
1. 옛날부터 내려져 온 역사와 전통의 '실눈캐릭터는 사실 강캐or반전캐'
2. 토우마 친구중에 얘만 왠지 이름이 안 공개됨.
3. 칸사이 출신도 아니면서 칸사이 사투리를 사용함. 지적하면 땀 삐질삐질 흘림.
4. 대패성제에서 발레같은 요상한 동작으로 적팀의 공격을 모두 회피함(하지만 카미죠의 게이드립으로 적의 산탄에 맞고 리타이어)

사실 1번이랑 2번이 제일 크다고 생각함. 저는 카미죠네 학교에 레벨5가 있었으면 저런 쓰레기학교 취급은 안받았을 거 같아서 개인적으로 아니라고 생각하지만요.
푝푝이 2013-08-04 23:14:07
하마즈라는 팔병1신!!!
에이앙스 2013-08-04 23:15:03
레벨5 이긴것도 운빨받았고 러시아가서 활약한것도 마을사람들이랑 친해진거 제외하면 하마즈라가 한 건 딱히 없음. ANG쿠ANG성님이 도와주고 무기노 설득해서 얻어낸 결과죠.

근데 하마즈라 컨셉이 토우마같은 가짜 약캐가 아니라 진짜 약캐지만 어떻게든 살아남는 애라서 너무 활약시키는 것도 그렇긴 함 ㅋ

는 재생능력도 없는데 팔두번짤리면 헤븐캔슬러쨩 없다 치면 이제 어케싸우죸ㅋㅋㅋ
아첼리스 [L:3/A:79] 2013-08-04 23:15:50
@에이앙스
의수...?
강철의 하마즈라
주륵 [L:5/A:443] 2013-08-04 23:15:56
@에이앙스
타키츠보에 은밀한곳에 남성의 마약을 투입하면서
Polaris [L:12/A:141] 2013-08-04 23:18:13
@에이앙스
파워드슈트라도 훔쳐타야하나요
에이앙스 2013-08-04 23:20:25
@주륵
부족한 완력은...신사력으로 대신한다!
Queen 2013-08-04 23:16:56
그냥 다 필요없이 토우마한테 쳐맞으면 되는듯...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘들아 왜 캐릭터 랭킹에서 [9]
주륵 | 2013-08-04 [ 390 / 0 ]
[일반] 제일 좋아하는페어 [10]
산본무짱 | 2013-08-04 [ 422 / 0 ]
[일반] 내가 교회를 다니는데 솔직히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
주륵 | 2013-08-04 [ 572 / 0 ]
[일반] 어떤 JC의 작붕목록 [11]
바람부는날 | 2013-08-04 [ 660 / 0 ]
[일반] 여러분들은 누가제일좋음? [24]
똥이다똥 | 2013-08-04 [ 416 / 0 ]
[일반] 카마치는 영재 혹은 천재를 좋아하나봄 [10]
주륵 | 2013-08-04 [ 479 / 0 ]
[일반] 예전에 잠깐 미술학원 다녔었음 [7]
주륵 | 2013-08-04 [ 376 / 0 ]
[일반] 18화 예고 맨마지막에 나오는애 말이져. [9]
다입문망할 | 2013-08-04 [ 345 / 0 ]
[일반] hama즈라가 싫다기보다 [28]
주륵 | 2013-08-04 [ 485 / 1 ]
[일반] 잠깐 츄잉하고잇는대 무기노가 잠안온다고 곰인형들고왓내요 [12]
똥이다똥 | 2013-08-04 [ 605 / 0 ]
[일반] 무기노가 우리집 침대에누워버림 [20]
똥이다똥 | 2013-08-04 [ 614 / 0 ]
[일반] 하마즈라 싫나요? [18]
반성할게요 | 2013-08-04 [ 540 / 0 ]
[일반] 금서는 작붕이 몇개죠? [13]
아오치 | 2013-08-04 [ 359 / 0 ]
[일반] 초전자포 쿠로코 성우가 너무 적절한듯 [9]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 492 / 0 ]
[일반] 로리 라는건 기준이 뭔가요? [7]
주륵 | 2013-08-04 [ 278 / 0 ]
[일반] 일단 금서 3기에 하마즈라 나오는 부분은 다 스킾해야지 [12]
주륵 | 2013-08-04 [ 493 / 0 ]
[일반] 신사의 시간이 기다려집니다. 그러므로 짤 투척 [7]
리얼리티 | 2013-08-04 [ 371 / 0 ]
[일반] 초전자포가 금서보다 인기 많은건 그래픽빨 아닌가여? [20]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 510 / 0 ]
[일반] 토우마 후코다(불행해) 모음 [7]
클로버보이 | 2013-08-04 [ 2866 / 0 ]
[일반] 츄잉 최고 활성화 게시판은 금게인듯 [9]
검은바다연 | 2013-08-04 [ 381 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX