츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카미조 맷집이 대단한듯
히루히루 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.40%
60/150
| 0 | 2014-10-28 23:56:56 | 611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시즈오한테 맞아도 계속 서는거보고 세르티도 불사자나 흡혈귀 넘는 맷집이라고 칭찬하나봄 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-10-28 23:57:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ
오른손 [L:43/A:414] 2014-10-28 23:58:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플래그의신 [L:50/A:114] 2014-10-28 23:58:45
평범한 고등학생인데요... 물론 자칭이지만;
뇌신님 2014-10-28 23:59:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 근성 하나는 끝내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카마치★ [L:60/A:285] 2014-10-29 00:02:14
그러면서 자칭 펑범한 고등학생 주장

그나저나 세르티는 카미조 오른손 닿으면 무슨 일 생기려나
에이앙스 2014-10-29 00:02:30
카마치 좀 매너없음 그래도 남의 세계관 최강자인데 ;
카즈 [L:4/A:153] 2014-10-29 00:06:16
@에이앙스
액셀도 개털 돼서 돌아올거같기는 한데말이죠.....

근데 콜라보 쓴거 서로 검토해보는건가?
룿페 2014-10-29 00:10:42
@에이앙스
ㄹㅇ 매너똥이네 카마치
Kamizotoma 2014-10-29 00:46:34
@에이앙스
비매너 신고좀ㅡㅡ
에이앙스 2014-10-29 00:57:04
@카즈
ㄴㄴ 봤는데 액셀이 상성빨로 시즈오 압도함
인덱스씨♂ [L:15/A:443] 2014-10-29 18:56:41
@에이앙스
액셀 vs 이자야 아니었나요?
에이앙스 2014-10-29 18:57:26
@인덱스씨♂
저도그런줄알았는데 액셀vs시즈오였슴다
인덱스씨♂ [L:15/A:443] 2014-10-29 19:00:32
@에이앙스
그러면 시즈오 혼자서 톰마한테는 고전하고 액셀한테는 까이고 이러는겁니까

카마치 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-10-29 19:02:23
@인덱스씨♂
톰vs시즈는 카마치가, 액vs시즈는 나리타가 썼다는데

나리타는 그래도 액셀한테 시즈오가 상성상 불리하니까 유효타 못먹이게 써줬는데
카마치는 자기 입으로 토우마 카운터는 군인이나 육체파라고 해놓고 시즈오 주먹 15방 버티게 써놓음 좀 노매너.. 4방도 굉장히 많이 버틴거라고 듀라라라 작중에서 언급되는데
TheWeaver 2014-10-29 19:08:19
@에이앙스
바카노 불사인(나일)도 얻어맞고 고생한 주먹을 15방이나 버티다니 ㅡㅡ
인덱스씨♂ [L:15/A:443] 2014-10-29 19:09:22
@에이앙스
자판기도 뽑아다 던지는애한테 15대맞고 살아있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 카마치 매너 참...ㄷ
미샤 2014-10-29 00:06:14
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레서졸귀 2014-10-29 00:08:05
오른손하고 몸으로 먹고사는 분인데 몸은 선수급이겠지요 ㅋㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2014-10-29 00:29:03
듀라한한테 칭찬받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그모닝 [L:11/A:349] 2014-10-29 02:19:39
옼ㅋ 어디서 볼 수 있나요??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 19.5화 번역
인간맨 | 2023-07-26 [ 886 / 2 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 19.5화 스포1장 [2]
인간맨 | 2023-07-24 [ 818 / 0 ]
[일반] 스포 환상수속 신캐릭터들
인간맨 | 2023-06-29 [ 747 / 0 ]
[일반] 스포 환상수속 추가 성우들 [2]
인간맨 | 2023-06-29 [ 855 / 0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 146화 번역
인간맨 | 2023-06-29 [ 853 / 0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 145화 번역
인간맨 | 2023-06-29 [ 765 / 0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 19화 번역
인간맨 | 2023-06-29 [ 567 / 0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 18화 번역
인간맨 | 2023-06-29 [ 522 / 0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 2권 개요
인간맨 | 2023-06-22 [ 537 / 0 ]
[일반] 금서목록이 뭔가요..?? [1]
불멸의궁극 | 2023-06-22 [ 776 / 0 ]
[일반] 스포 [번역] 어떤 마술의 금서목록 182화「차원절단」
인간맨 | 2023-06-18 [ 652 / 0 ]
[일반] 신약 애니화 가능성 [2]
인간맨 | 2023-06-10 [ 858 / 0 ]
[일반] 소녀공서 2권 발매일 8월
인간맨 | 2023-06-07 [ 411 / 0 ]
[일반] 스포 현재 이사장 최고전력
인간맨 | 2023-05-23 [ 801 / 0 ]
[스포] 스포 초전자포 145화 추가 이미지 몇장(일부는 저화질) [3]
티아리스 | 2023-05-21 [ 1258 / 1 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 8권 리뷰 (fin) [2]
인간맨 | 2023-05-17 [ 1033 / 0 ]
[일반] 스포 [번역] 글핫산) 금서목록 181화
인간맨 | 2023-05-13 [ 730 / 2 ]
[일반] 스포 토우마는 아마
인간맨 | 2023-05-13 [ 650 / 0 ]
[일반] 이제 원서를 따로 번역해주는 시대군요. [4]
인간맨 | 2023-05-13 [ 798 / 0 ]
[일반] 스포 현직 이사장 상황 [2]
인간맨 | 2023-05-10 [ 1222 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX