츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에잉 씹황충샛기들아 ㅋㅋ 블릿이 옛날부터 레일리랑 호각인데 왜 사황보다약해 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.16%
153/910
| 0 | 2020-01-14 00:43:51 | 143 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금은 그당시보다 훨신 강해졌는데 뭔 사황보다약해야 ㅋㅋ

작중팩트로 각성한다음에 사황들 싸그리 혼자 쓸어버릴라고했구만 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ghod 2020-01-14 00:47:45
ㅋㅋ 븅 색안경끼고 쳐 봤네 사>불>대
캉캉 2020-01-14 00:50:00
@ghod
ㅋㅋ 아 이 씝황충샛기야 ㅋㅋ
레일리는 그럼 얼마나 졷밥인거야 ㅋㅋ
훨신 강해진 블릿이 사황보다 약하면
ghod 2020-01-14 00:50:33
@캉캉
호각이면 실력 똑같냐? 미=비도 부정할꺼면서 무슨 ㅋㅋ
캉캉 2020-01-14 00:53:06
@ghod
무슨개소리야 ㅋㅋ 딱 호각이다 이렇게 나온게 아니잖아 버기 대사지
거기다가 씹졷정집을 왜 믿는거야 ㅋㅋ 설정집에 나온 샹크스 사황시기랑 작중 샹크스 사황된 시기랑 같냐?
꼭 머리 빡통인 씹황충들이 설정집 믿음 ㅋㅋ
ghod 2020-01-14 00:53:45
@캉캉
이 새키 망상충이네 빡결이랑 수준이 같노 ㅋㅋ 거르자
캉캉 2020-01-14 00:54:27
@ghod
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이샛기 망상이랑 팩트를 구분을 못해 ㅋㅋ
같이 해적질한 버기가 레일리급이라고하는데 이게 팩트 아니고 느그 망상이 팩트누?
ghod 2020-01-14 00:56:37
@캉캉
니가 하는게 망상임 ㅋㅋ 작중 좆피사 불릿 바르는데 무슨 ㅋㅋ 좆피 한번에 못바른 불릿이 븅신이지 버기 피셜 호각이라 해도 현실은 좆피한테 지는 수준 ㅋㅋ
캉캉 2020-01-14 00:57:55
@ghod
좆피가 누구 바르는건 어디서나 나오는거고 ㅋㅋ 무장색도 없는 씹피가 시키 바른건 어캐 생각하누?
시키도 루피 한번에 못발랐는데 어캐 생각하누?
로져 좁밥이네 ㅋㅋ 이딴샛기랑 호각쳤누 ㅋㅋ
로우가 해적단 전체랑 싸워도 쳐바를듯 아 ㅋㅋ
ghod 2020-01-14 00:58:42
@캉캉
븅 망상질 혼지 하고~
캉캉 2020-01-14 01:04:08
@ghod
ㅋㅋ 지랑 똑같은 소리했는데 정신승리하누
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 상레기 견문색 좋다는건 어디서 나온 잡설이냐 ㅋㅋㅋ [2]
이순신 | 2020-01-14 [ 144 / 0 ]
[일반] 상레기 견문색 수준? ㅋㅋㅋㅋ [2]
이순신 | 2020-01-14 [ 607 / 1 ]
[일반] 각성 불릿이면 사황턱걸이급 노려볼만하지않냐 [7]
갓독윤모리 | 2020-01-14 [ 495 / 0 ]
[일반] 견문색도 조>상인듯 [7]
이순신 | 2020-01-14 [ 156 / 0 ]
[일반] 드래곤은 아카이누조차 의식하잖아 [2]
Fafqfqfq | 2020-01-14 [ 224 / 0 ]
[일반] 넵튠 정도면 원피스 세계관에서 레전드임? [1]
하양까망곰 | 2020-01-14 [ 128 / 0 ]
[일반] 상디가 페이지원을 이겼으면 이런 멘트 나오는게 정상임 [3]
이순신 | 2020-01-14 [ 739 / 0 ]
[일반] 에잉 씹황충샛기들아 ㅋㅋ 블릿이 옛날부터 레일리랑 호각인데 왜 사황보다약해 ㅋㅋ [10]
캉캉 | 2020-01-14 [ 143 / 0 ]
[일반] 해병 1위가 사황 꼴찌랑 동급도 안됨? [10]
국밥부장관 | 2020-01-14 [ 276 / 0 ]
[일반] 드래곤은 걍 원탑임 [5]
우동산 | 2020-01-14 [ 312 / 0 ]
[일반] 최소 대장 이상
코즈키오뎅 | 2020-01-14 [ 45 / 0 ]
[일반] 스탬피드 후기 [25]
ghod | 2020-01-14 [ 872 / 0 ]
[일반] 급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연 | 2020-01-14 [ 36 / 0 ]
[일반] [10억]의 사내가 할 수 있는 일.JPG [1]
이중인격자 | 2020-01-14 [ 866 / 1 ]
[일반] 에이스 살아있었으면
카이도우 | 2020-01-14 [ 70 / 0 ]
[일반] 혁명군 졸라 무시하는데 [2]
30대간지 | 2020-01-14 [ 195 / 0 ]
[일반] 샹크스는 그냥 아카이누 담당일찐 일뿐
갓독윤모리 | 2020-01-14 [ 97 / 0 ]
[일반] 드래곤 사보 차이가 이거 아니냐 [2]
Fafqfqfq | 2020-01-14 [ 136 / 0 ]
[일반] 샹미 논쟁 끝내드림 [2]
이중인격자 | 2020-01-14 [ 196 / 1 ]
[일반] "미호크는 강자의 존재를 잃었다" [2]
이순신 | 2020-01-14 [ 280 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX