츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 새벽 방송 초반부 말씀
지옥Fubuki | L:2/A:287 | LV27 | Exp.11%
61/550
| 1 | 2018-08-17 16:21:39 | 238 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

새벽방송 처음부터 못 들었어서 중간부터 들은 내용만 먼저 전해 드렸었는데 초반에 꽤 말씀하신 게 있었네요. 

갱신 목표 날자 : 말씀은 하셨는데 이건 제 가슴속에 묻어 두도록 하죠. 전해드려서 좋을 게 전혀 없다는 걸 지난 갱신 때 배웠으니까요. 

ONE선생님 콘티는 지난화 갱신하고 금방 도착했었다고 하시네요. 

콘티는 아까 속보로 말씀드린 대로 120페이지. ㅋㅋㅇ님 말씀대로 이걸 무라타 선생님이 그리시면 360페이지 될 것 같다고 하셨었네요 

일단 나눠서 100페이지 정도 먼저 갱신하시겠다는 말씀도 있었네요. (앞서 말씀하신 갱신 날자에 도저히 맞출 수 없는 분량이네요^^)

드디어 괴협본부 돌입이에요. 플래쉬 부터 전투 시작이라고 하시네요. 

이번화에 오로치 전투는 없는 모양이에요 (전체적으로 마이크 상태 안 좋았지만 특히 이부분 말씀하실 때 마이크 상태 안 좋아서 정확히 들리지는 않았지만요)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디씨대장 2018-08-17 16:25:48
ㅇㅎ
아장아장 [L:49/A:345] 2018-08-17 16:36:00
닌자들 재해 레벨 나오겠네여 ㅎㅎ
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-17 16:43:20
@아장아장
선례 1 : 하라기리
선례 2 : 쟈간
ㅎㅎㅎㅎ
컵케익 2018-08-17 16:48:17
크~
드디어 돌입이구나 기대기대 ㅋㅋㅋ
감사합니다!
김무제 2018-08-17 17:04:13
휴 역시 끊어서 내는군요
꿀잼파트 드디어 들어가네요
원피스사전 2018-08-17 17:21:45
저 일어점 가르쳐주셈
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-18 01:21:20
@원피스사전
만화를 원서랑 정발본으로 같이 보는 것부터 시작하시는 것도 괜찮을 거에요 (원펀맨 일본 웹 연재본이랑 ㅁㄹㅁㄹ로 같이 보시는 방법도 있겠네요)
왓더박 2018-08-17 23:22:30
10월 1일
그 이상
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소닉 팬티 냄새도 맡고싶다 [4]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 171 / 0 ]
[일반] 존1나게 빠르게 달린 플래시 발냄새 맡고싶다 [8]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 123 / 1 ]
[일반] 플래시 > 사이타마 [4]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 184 / 0 ]
[일반] 지>실>고>아수라 [1]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 139 / 0 ]
[일반] 아토믹 참이 마하 50을 넘을수도 있데 [6]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 207 / 0 ]
[일반] 이상하네 플래시가 속도캐라 딜이 약할거랭 [2]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 203 / 0 ]
[일반] 오늘 새벽 방송 초반부 말씀 [8]
지옥Fubuki | 2018-08-17 [ 238 / 1 ]
[일반] 아토믹 랭크는 제자빨인거아님?? [4]
좀비맨사랑 | 2018-08-17 [ 212 / 0 ]
[일반] 오로츠 vs 고케치 [1]
가로제로로 | 2018-08-17 [ 114 / 0 ]
[일반] 아수라 카부토 성우 이시즈카 운쇼 씨가 돌아가셨네요... [13]
지옥Fubuki | 2018-08-17 [ 371 / 0 ]
[일반] 초합금전 원작대로 진행되면 초합금도 용급 순삭라인 합류 아니냐 [7]
사이다패스 | 2018-08-17 [ 250 / 0 ]
[일반] 가만 생각해보면 S급 중 정의를 목적으로 움직이는 놈 몇이나 되냐? [11]
킹갓가로우 | 2018-08-17 [ 266 / 0 ]
[일반] 신 용급괴인 등장!! [9]
나나오유리 | 2018-08-17 [ 529 / 0 ]
[일반] 136화는 언제 나와 [4]
스팅거 | 2018-08-17 [ 316 / 0 ]
[일반] 150페이지 넘게 그렸지만 원작 전개진행은 0임
나나오유리 | 2018-08-17 [ 186 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마랑 ㅅ ㅅ 하면 [9]
괴해갓살권 | 2018-08-17 [ 378 / 0 ]
[일반] 소닉 > 사이타마 [3]
발냄새킁카 | 2018-08-17 [ 168 / 0 ]
[일반] 무라타 샛기야 25일까지 갖다 바쳐라 [5]
디씨대장 | 2018-08-17 [ 289 / 0 ]
[일반] 와 가로우 리미트 해제 직전까지 간듯 [13]
괴해갓살권 | 2018-08-17 [ 1711 / 0 ]
[일반] 내가 봐선 원이 ㅈㄴ 나쁜 놈임 [6]
킹갓가로우 | 2018-08-17 [ 364 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX