츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅁㅊ.....아몬 팔 뭐야....
슈아별 | L:24/A:53 | LV29 | Exp.47%
282/590
| 0 | 2014-07-05 23:06:45 | 1820 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설마 결말이 가까워진건 아니겟죠...... 아직 아오기리 떡밥도안풀렷고 아리마도 제대로안나왓는데..??? 아몬이 벌써 리타이어되는건.....;;;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피분수 [L:40/A:163] 2014-07-05 23:33:43
쥬조도 다리짤렸늗데 미래편(외전)보면 다리2짝 다있어요 분명 의수나 아니면 rc세포로 재생 이런설정 있을듯
아직 안풀린 떡밥 너무 많아요 아오기리도 그렇고 피에로,,,,아라타등등
슈아별 [L:24/A:53] 2014-07-05 23:34:44
@피분수
헐허서허러허허러허헣ㄹ
다행이네요....
휴재 [L:39/A:233] 2014-07-05 23:36:20
근대 이런개맞음 아몬이 상향되봣자 현재카네키를이긴다는건;
슈아별 [L:24/A:53] 2014-07-05 23:37:39
@휴재
개인적으로 아몬이 카네키를 조금이라도 위험에처하게할만한 상황이안나오길바랫는데..휴..
피분수 [L:40/A:163] 2014-07-05 23:41:01
@슈아별
솔직히 저는 카네키 발릴줄 알았어요 카쿠쟈 전개 안할줄알았음;;; 연구소 이후로 이래저래 일이 많아서; 아무튼 올뺴미이후로 SSS 탄생할지도 ~★
HANAKANA 2014-07-06 00:47:31
@휴재
사실 아몬 '장비만 갖추면 특등급이다'라는 말 때문에 아라타 낀 후로 '그 대사 복선이었나!!'했는데 이렇게 취급이 사나울줄은....
NENE 2014-07-06 09:02:16
@HANAKANA
랄까 솔직히 말해서 "평균적인 특등1명급" 가지고는 카네키한테 역부족이라서 그런거일껍니다....

당장에 "반카쿠쟈" 상태에선 시노하라 조차 때려눕히는 시점에서......

그래도 이제 카구네를 2개 꺼내서 끝냈군요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도쿄구울 카네키 각성하는거 몇화임? [1]
라킹 | 2014-07-07 [ 1767 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 나오는날 목요일인가요? [2]
불타는루피 | 2014-07-07 [ 3072 / 0 ]
[일반] 1화 충격적이군요.
불타는루피 | 2014-07-07 [ 774 / 0 ]
[일반] 1호ㅓ 보는중인데
ㅇ너아 | 2014-07-07 [ 405 / 0 ]
[일반] 애니 1화를 보고 만화를 보게됬는데 [4]
마르다2카 | 2014-07-07 [ 660 / 0 ]
[일반] 카네키성우 계속 애니화된다면 엄청힘들듯 [2]
K | 2014-07-07 [ 992 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 장르가 뭐여 [5]
갓토게♥ | 2014-07-06 [ 2573 / 0 ]
[일반] 도쿄구울에 대해서 질문드립니다. [3]
불타는루피 | 2014-07-06 [ 765 / 0 ]
[일반] 아니근데 왜 1쿨로하지;; [6]
miwa | 2014-07-06 [ 999 / 0 ]
[일반] 1쿨이라도 1화처럼만 계속 해준다면
김니코 | 2014-07-06 [ 522 / 0 ]
[일반] 저기 번역은 나오긴 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피분수 | 2014-07-06 [ 654 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 졸잼 [1]
아라라기상 | 2014-07-06 [ 616 / 0 ]
[일반] 134화 정보
번역내놔 | 2014-07-06 [ 1209 / 0 ]
[일반] 좀만 찾아봐도 번역이 안되있다는걸 알텐데 [2]
김니코 | 2014-07-06 [ 633 / 0 ]
[일반] 번외편하고 134화 어디서보는거애요 ㅠㅠ [3]
Aㅏ우우 | 2014-07-06 [ 1250 / 0 ]
[일반] 님들 근데 카즈오 아저씨 안주것어요;
김니코 | 2014-07-06 [ 827 / 0 ]
[일반] 역시 아무리 아라타로 감싸고 있다해도 상성은 어쩔수 없나봅니다.
피분수 | 2014-07-05 [ 5172 / 0 ]
[일반] 애니 1화를 3번 재탕하면서 계속 느껴지는건... [2]
슈아별 | 2014-07-05 [ 777 / 0 ]
[일반] ㅁㅊ.....아몬 팔 뭐야.... [7]
슈아별 | 2014-07-05 [ 1820 / 0 ]
[일반] 뜬금없는 이야기 지만 [5]
Rakitaka | 2014-07-05 [ 563 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX