츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 간단했었는데 눈치못채고 있었네요...
Riemannian | L:0/A:0 | LV1 | Exp.70%
21/30
| 0-0 | 2015-12-19 00:36:11 | 1384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토우카가 후루타한테 뒷통수가 비슷해서 말걸었다고 생각하고 있었는데...

그냥 사람이었다면 말걸지 않았겠죠. 냄새로 구별이 가능했기 때문에..

카네키라고 착각해서 말걸었다면 분명 인간과 구울이 섞인 오묘한 냄새까지 맡았기 때문에 착각했지 않았을까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2015-12-19 00:38:06
오오오미?
Riemannian 2015-12-19 00:38:55
@Unknow인
ㅎ.,ㅎ?
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-19 00:38:39
어어;;?
피에로우타 2015-12-19 00:44:13
헐 진짜 간단한건데 잊고있었던 와ㄷㄷ
커피두유 2015-12-19 00:44:38
어 엄청 일리있네요..!
하이슈 2015-12-19 00:49:57
어 그렇네요 ㄷㄷㄷ다만 약간 걸리는 점이 토우카가 후에 카네키 냄새와 비슷했다는 언급을 안했다는 건데 다른 사람이랑 착각하고 말건거니까 그럴 정신도 없었겠네요 ;ㅅ;
Riemannian 2015-12-19 00:53:23
@하이슈
음.. 언급하는건 작가님이 숨겼을 수도 있지 않을까요?ㅎㅎㅎ

전 작가님이 여러가지 숨기고 있다고 생각해요.. 예를들어,,, 현재 후루타=PG가 정설인데 PG의 왼쪽귀에 귀걸이가 박혀있더군요..근데 후루타는 반대편으로 머리를 넘기고 있어 왼쪽귀 노출이 전혀 되지 않죠. ㄷㄷ 작가님 너무 많은걸 숨기셔 ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2015-12-19 01:53:37
@Riemannian
... 왼쪽귀는 몰랐어요.......ㄷㄷㄷ
Denver [L:3/A:365] 2015-12-19 01:30:19
아니면 그냥 냄새는 못맡은거 아닐까요??
니시오도 카네키 처음봤을때 냄새로 구울인거 짐작도못하던데
SarahKerrigan [L:23/A:342] 2015-12-19 04:31:40
토우카 니시키 둘 다 처음에 카네키 반구울인 줄 몰랐는데
우씨 2015-12-19 11:52:00
@SarahKerrigan
반구울인 거 몰랐다기 보다는 그냥 냄새가 애매하지 않았나요
여자구울같은 냄새다라고 하던가..
정주행한지너무 오래되서 기억이 안나네요 ㅠㅋㅋㅋ
무다 2015-12-19 07:57:28
어...?냄새로도 말 걸었을 수도
우씨 2015-12-19 11:51:11
??? 호메
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스캔 언제나와 [3]
앙카무띠 | 2015-12-19 [ 703 / 0-5 ]
[일반] 토우카 맨손(카구네X) vs 수컷 성체 북극곰 [12]
정신분열증 | 2015-12-19 [ 861 / 0-0 ]
[그림] 카네키? 하이세? 낙서 [2]
크로닌 | 2015-12-19 [ 632 / 5-0 ]
[일반] 검은 산양 영어 ver..(살짝 발번역도..) [1]
조용한새벽 | 2015-12-19 [ 733 / 2-1 ]
[일반] [도쿄구울 팬만화/번역]정실논쟁(?) [10]
목추 | 2015-12-19 [ 5567 / 2-1 ]
[일반] 대체 anime 콘티는 언제 짠걸까요 [1]
홀로우 | 2015-12-19 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 토우카한테 한대만 처맞아보고 싶다 [9]
정신분열증 | 2015-12-19 [ 693 / 1-2 ]
[일반] 볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다 [23]
Denver | 2015-12-19 [ 5743 / 17-0 ]
[일반] 갓도게님들 오늘 스포나오나여? [1]
푸른장미 | 2015-12-19 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 갓리마 빙의해서 눈뚫 하고싶다 [2]
정신분열증 | 2015-12-19 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 요모는 리제를 왜 납치함 ??? [5]
SarahKerrigan | 2015-12-19 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 5권 부록 검은 산양의 알 결말부.. (스포) [10]
Amon | 2015-12-19 [ 3327 / 1-0 ]
[일반] 자신만만한 모습을 보여줬던 두사람 [7]
Denver | 2015-12-19 [ 1068 / 0-0 ]
[일반] 일력 혹시 스캔 떠둔 사이트가 있나요? [2]
알제리 | 2015-12-19 [ 945 / 1-1 ]
[일반] 이번화는 57.5화가 되지 않을까요 [4]
코랏코랏 | 2015-12-19 [ 1184 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울 캐릭터들은 다 너무 비싸다 [1]
金木犀 | 2015-12-19 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 권수 [6]
세디스트 | 2015-12-19 [ 1365 / 0-0 ]
[일반] 아 간단했었는데 눈치못채고 있었네요... [13]
Riemannian | 2015-12-19 [ 1384 / 0-0 ]
[일반] 만약 Re 5권이 다음주 화요일 내로 온다면 뒤에 있다는 검은산양의알 번역해도 될까요? [8]
파닭볶음면 | 2015-12-19 [ 527 / 1-1 ]
[일반] 니코vs야모리 [4]
안녕하시오 | 2015-12-19 [ 575 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX