츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불사 팩트
| L:0/A:0 | LV5 | Exp.0%
0/110
| 0 | 2019-10-13 20:05:38 | 199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가이 8문킥 처맞고 디질뻔한 마다라 ㅋㅋ

광속ㅋㅋㅋ 아시 ㅋㅋㅋ뱈ㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 

나루토에 음속 그 이상 나온적이 있긴하냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람둔 ㄹㅔ이저 고개돌린거 그게 뇌속이라고 했었나? 저 "ㅍ"

ㄹㅇ ㅈㅓ능아 ㅋㅋㅋ 심각함 저정도면

원>나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하와와 2019-10-13 20:08:49
람둔은 의견 나뉜걸로 아는거시애오

'레이저 날라오는 도중에 피한것' vs '이미 날린 레이저를 마다라 도리도리로 휘두른 것을 피한 것' 으로

결론 안났지않나
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 설정집이랑 작가 오피셜이랑 왜 동급이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ [10]
캉캉 | 2020-01-01 [ 365 / 1 ]
[일반] 기린 뇌속은 맞지않음? 속도 현실번개라고 인증있고 [5]
개빠성요한 | 2019-12-21 [ 329 / 0 ]
[일반] 애초에 기린 번개도 그냥 자연 적란운 번개라서 그리 안빠름 ㅋㅋ [18]
캉캉 | 2019-12-20 [ 270 / 0 ]
[일반] 이미 작품에서 쟤 뇌속이다 광속이다 증명하는데ㅋ
naruto | 2019-12-20 [ 90 / 0 ]
[일반] 내가 왜 논리적인줄 암? [42]
naruto | 2019-12-20 [ 248 / 1 ]
[일반] 그니까 설정집에 뇌속 광속 적혀있으니 뇌속이다면 ㅈ피스 떡상아니냐? [2]
엑스트라 | 2019-12-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 나펀 둘다 논쟁할정도로는 안봐서 끼진 못하는데 나루토 반속은 이타치선에서 뇌속 아님? [8]
제아봉침 | 2019-12-20 [ 253 / 0 ]
[일반] 라노벨은 만화랑 사이 안좋을만함 [7]
백도화지 | 2019-12-14 [ 271 / 1 ]
[일반] 니들끼리 뇌피셜 논문작성 하지말고 있는 그대로 보면 안되냐? [7]
sdffsd2 | 2019-12-13 [ 234 / 2 ]
[일반] 금륜이 왜 마하 1000도 안되누? [9]
| 2019-11-05 [ 1001 / 0 ]
[일반] 근데 한가지 짚고 넘어가야할게 [2]
소스케 | 2019-10-30 [ 199 / 1 ]
[일반] 음둔뇌파 뇌속이면 세계관 최강자가 6문수준에 쫄튀한거라니까요 [29]
백도화지 | 2019-10-18 [ 614 / 0 ]
[일반] 캐릭터들이 쓰는 번개관련 기술은 속도 어떻게 측정해야 됨 [5]
바나나주스 | 2019-10-18 [ 378 / 0 ]
[일반] 렉서스도 뇌속 해줘 [3]
루시 | 2019-10-18 [ 316 / 0 ]
[일반] 뇌속보다 빠르고 광속보다 느리면 아광속임? [5]
바나나주스 | 2019-10-18 [ 206 / 0 ]
[일반] 원펀빠들 논리가 진짜 허점 투성이임 [8]
미누닷 | 2019-10-13 [ 276 / 1 ]
[일반] 이타치 때문에 반속 나루토가 더 빠른거 맞음 [6]
미누닷 | 2019-10-13 [ 214 / 0 ]
[일반] 좆토믹 정도만 돼도 반속 뇌속 [6]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-13 [ 190 / 0 ]
[일반] 불사 팩트 [1]
| 2019-10-13 [ 199 / 0 ]
[일반] 8 모모시키 [1]
진두환 | 2019-10-13 [ 154 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX