츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
L 거짓보도 작전으로 키라 어딨는지 알아내는 작전 실패했음 어케했을것같음?
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.22%
152/690
| 0 | 2018-10-25 00:18:10 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.아몰랑 관둬

2.다른작전쓴다

2번일경우 어떤 전략쓰는지도 말해주셈.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-10-25 00:26:25
일부 범죄자를 특정 지역에서만 보도되도록 통제한 후에 서서히 지역을 넓혀나가다 보면 라이토가 모르는 사이에 라이토가 사는 지역까지는 특정할 수 있을 것 같고, 키라가 살인할 때 필요한 것이 무엇인지 알아보기 위해서는 의도적으로 범죄자의 신상을 잘못 보도한 사례를 섞어서 어떤 경우 범죄자가 죽는지를 봐도 될 것이고.
또치야놀자 2018-10-25 00:48:05
@꿀잼나뮈충
L이 경찰기관까지 통제할수 있는건 알았지만 언론통제도 가능했음?ㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-10-25 00:51:22
@또치야놀자
그럼 린드 L. 테일러로 라이토를 낚아서 관동으로 확정지었던 방송 때는 어떻게 했다고 생각하는 거임 도대체?

이미 사쿠라 TV라는 방송국을 이용해서 제2의 키라도 속였는데.
또치야놀자 2018-10-25 02:55:41
@꿀잼나뮈충
아니 나 뭔소리여ㅋㅋㅋ 이런게 아니라 진짜 몰라서 물었던건데
왓더박 2018-10-25 00:40:32
다른 방법으로 찾았을 거 같네요
에에취 2018-10-25 00:51:10
최소한 1은 아니지 L이 아몰랑 하는시점에서 그건 다른캐릭임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자미음양술 2018-10-25 01:39:56
2겠죠 근데 그방법을 작가도 생각을 못해서 라이토 성격을 그렇게 설정한거겠져 그걸 우리보고 생각하라그러는건 너무큰기대감을갖고계신듯
고인구제점 2018-10-25 01:45:36
솔직히 라이토가 자존심 부리면서 설치지만 않았어도 사실상 못잡는거나 다름없는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무식의 힘을 응용한 제로캐논 [8]
SONIC | 2020-12-18 [ 168 / 0 ]
[일반] 가로우한테 불은 걍 온수수준임 [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 128 / 0 ]
[일반] 가로우가 불애타뒤진다고하네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 이 때 보루토가 스트림 썼음? [7]
Lillie | 2020-12-18 [ 262 / 0 ]
[일반] 아니 그냥 잔상이 뭔지 모르는듯 [14]
이이이잉잉 | 2020-12-18 [ 114 / 0 ]
[일반] 머지않아 지겐은 타죽을거다 [13]
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 100 / 0 ]
[일반] 아 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
선인술 | 2020-12-18 [ 562 / 2 ]
[일반] 펀퀴 vs 나퀴인데 왜 삼국지같냐
선임술 | 2020-12-18 [ 79 / 0 ]
[일반] 나퀴는 지랄하게 냅두고 [5]
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 111 / 0 ]
[일반] 바람이 이정도로 부니까 음속 ㅇㅈㄹ을 하니까
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 74 / 0 ]
[일반] 음속 현실고증하면 생기는일 [7]
원양채화 | 2020-12-18 [ 423 / 0 ]
[일반] ㅇㅈ좀하자 [5]
이이이잉잉 | 2020-12-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 보로스랑 나루토 너무 비교된다
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 89 / 0 ]
[일반] 에휴 탄환펀치 시점에서 끝난문제 가지고
SONIC | 2020-12-18 [ 137 / 2 ]
[일반] 나루토 보고 오라고 ㅜㅜㅜㅜ [13]
선인술 | 2020-12-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 에어기어 마지막에 이츠키가 쓴 기술은 위력 얼마 정도일까 ..
원양채화 | 2020-12-18 [ 912 / 0 ]
[일반] 메모)미나토는 육비토를 못본다
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 78 / 0 ]
[일반] 플래시는 잔상셀수도 없을정도로 많았음
가가기 | 2020-12-18 [ 130 / 0 ]
[일반] 드볼은 천톤컷 두부세계관이니까 그럴수도 있는거고 [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 어쩔수 없네.... [7]
선인술 | 2020-12-18 [ 651 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX