츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전성기 용비랑 현 제운강이랑 싸우면 누가이김?
군림 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.86%
43/50
| 0 | 2018-04-29 00:24:22 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제운강 ㅈ발리나...? 아님 ㅈ터나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이성훈 2018-04-29 00:24:39
비슷하지 않을까용
Lacey 2018-04-29 00:24:41
개털듯
강빡사냥꾼 2018-04-29 00:25:02
전성기고 할것없이 곧 용구 개입할 삘인데 천곡중 몇놈은 용구한테 개털릴각임
김진우 2018-04-29 00:25:17
호각 (互角) [호ː각] 발음듣기 다른 뜻(3건)
[명사] 서로 우열을 가릴 수 없을 정도로 역량이 비슷한 것.
최지안 2018-04-29 00:25:23
용비랑 파천신군이랑 싸우는거랑 같은데 용비가 그냥이길거같아요 강룡이 상체를 그냥날린 파천신군인데 용비는 강룡보다 쎄니까요
허언증 [L:16/A:22] 2018-04-29 00:25:54
상대가 용비라도 혈무신창 풍백의 후인이 쉽게 당하리라곤 생각하지 않습니다
Lacey 2018-04-29 00:26:43
@허언증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KINGZONEDRAGON 2018-04-29 00:32:35
용비불패시점의 용비와 박빙의 승부를 펼칠듯 합니다
하은 2018-04-29 00:40:18
제운강은 용불용비급
패왕강룡 2018-04-29 15:52:19
용비가 명색이 용비불패 시리즈의 주인공인데
고수에서 비중도 그렇게 크지 않은 제운강한테 털릴리가 있나..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만두 먹는다 [6]
최지안 | 2018-04-29 [ 123 / 0 ]
[일반] 다음주에 제운강이 죽었냐 안죽었냐에 따라 평가가 갈릴듯
강빡사냥꾼 | 2018-04-29 [ 90 / 0 ]
[일반] 결국 강룡이 다 이기게 돼있어요 [6]
이성훈 | 2018-04-29 [ 117 / 0 ]
[일반] 강룡 소진홍은 용구같은 관계가 될꺼임 [3]
무림최강 | 2018-04-29 [ 100 / 0 ]
[일반] 전성기 용비랑 현 제운강이랑 싸우면 누가이김? [10]
군림 | 2018-04-29 [ 164 / 0 ]
[일반] 구무림이 신무림보다 무서운건 [16]
초고수 | 2018-04-29 [ 195 / 0 ]
[일반] 강룡 대단하네요 [6]
최지안 | 2018-04-29 [ 84 / 0 ]
[일반] 아직도 소진홍 코인 안산 흑우없지? [4]
무림최강 | 2018-04-29 [ 83 / 0 ]
[일반] 구휘의 감식안은 정말 대단하네요 [6]
이성훈 | 2018-04-29 [ 188 / 1 ]
[일반] 걍 이 '네명'이나 빨아야 겟다
나는신이다 | 2018-04-29 [ 103 / 0 ]
[일반] 오늘 츄잉 처음합니다 [12]
최지안 | 2018-04-29 [ 148 / 0 ]
[일반] 암존 혈맥파열 핑계는 ㄹㅇ ㅋㅋ [1]
whsaodrn | 2018-04-29 [ 78 / 0 ]
[일반] 구무림 잠재력 끝판왕 구휘.. 큰 전쟁을 치르고 얼마나 강해졌을까요? [3]
이성훈 | 2018-04-29 [ 283 / 0 ]
[일반] 암존은 인간 중 최강 [8]
혼세마왕 | 2018-04-29 [ 142 / 1 ]
[일반] 용비는 구무림의 신성입니다
이성훈 | 2018-04-29 [ 163 / 0 ]
[일반] 고수 정독한지 1일차입니다 [3]
최지안 | 2018-04-29 [ 78 / 0 ]
[일반] 고게 5일차 감상 [16]
Lacey | 2018-04-28 [ 146 / 2 ]
[일반] 파천이 불혹의 나이에서야 정벌한 남만 [2]
초고수 | 2018-04-28 [ 130 / 1 ]
[일반] 구무림 존자들은 왜 은거를 선택했을까요? [4]
이성훈 | 2018-04-28 [ 119 / 0 ]
[일반] 암존 혈맥파열 [4]
최지안 | 2018-04-28 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX