츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대주교가 진짜 파천과 혈비한테 꿇리지않는 초강자라면
dkdkdkdk | L:27/A:83 | LV79 | Exp.51%
822/1,590
| 0-0 | 2018-05-25 19:33:38 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

생각보다강할꺼같은 무림맹주 지존과  전암에게 꿇리지않을꺼같은 천존도 자기손으로 직접 쓰러트렸을꺼같음

그리고 주교이기고 피좀빠진 구휘?나 장운 홍예몽이런애들 차례대로 사냥나서겠고 

원래못이기는거 용비나 이런애들이 진짜  버프먹어서 격퇴시켰다생각 

옛날에는 지-천-버프용비 순으로 끝날꺼라생각했지만 

만약 대주교가 파천과 혈비보다 안약하다면 

레알쎗을듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알C 2018-05-25 19:35:36
일단 일기토로 죽이진 못했을거같음
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-25 19:38:18
@알C
다굴로잡았을지는 ㅋㅋㅋㅋ
일단막타는 용비가쳤을지 모른다는생각은든다만 ㅋㅋ
설정상 2018-05-25 19:36:16
님언제부터 파빡이됬음
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-25 19:37:56
@설정상
반사스킬나오고나서부터...
설정상 2018-05-25 19:40:13
@dkdkdkdk
만약 반사에 한계가 없으면 묵륜공으로 절기 ㅈㄴ흡수하고 시간차로 되돌려줄수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-25 19:45:07
@설정상
파천도 사람일테니 반사하는데는 한계가있을수도있지만
지랑동급아니면 왠만해서는 안지치긴할테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-25 19:47:57
@dkdkdkdk
ㄹㅇ 묵륜으로흡수만 하면 내공소모 거의 없이 상대 최종절기도 돌려주는 씹사기 무공 ㅋㅋ

첨부터 진지하게 싸우면 체력달일도 거의 없을듯
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-25 19:54:47
@설정상
머 묵륜이 씹사기스킬이긴하다보니 기소모가좀 있겠다만 용이가그상태로 무저곡도쓰는거보니깐 왠만큼은 무리없어보이니 ㅋㅋㅋ
반사도있고 ㅋㅋ
우리god파천 2018-05-25 19:36:24
마교대전에서 천존은 끼지 않았을듯 천존이 끼게 되면 천존빡인 황제의 황실빽 때문에
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-25 19:37:32
@우리god파천
대주교가 정말그정도라면 천존이 안끼면답없었을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ왠지 처음부터 전면에 안나서도 나중에 용비걱정해서 후방에라도 지원하러오지않았을라나
우리god파천 2018-05-25 19:42:06
@dkdkdkdk
아마 전쟁물자 지원정도만 해줬을듯
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-25 19:44:03
@우리god파천
함정이나 물자지원같은걸로도와주고 극후반에 용비가 대주교땜시 위험해쳐할때
구해줬을삘이들음
암존에게 그만큼 입털만한 실력을보여줄꺼면 마교대전빼고는
나올일이절대없을꺼같아서
용비는 천존의죽음으로 개빡쳐서 각성하고
우리god파천 2018-05-25 19:45:03
@dkdkdkdk
그런 전개라면 황실이 끼기 전에 이미 정리가 됐으니 문제는 없을듯
패왕강룡 2018-05-25 21:02:01
저는 아직 대주교가 1위라고 봅니다.
어찌되었든 마교의 그 가공할 주교들인 무극신마,광혈대마,잔월대마 포함 8대주교애들의
단순한 상급자라기 보단 경배의 대상이 되는 존재인만큼요.

물론 제 의견이지만 파천신군 또한 용불&고수 세계관 전체 3위권안에 든다고 봄
(개인적인 뇌피셜이지만 대주교 다음으로 가장 강하다고 보고 있음)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 환사는 괴협전 신의랑 비슷한 느낌
백마곡주 | 2018-05-25 [ 79 / 0-0 ]
[일반] '무공만으론' 삼존 최약체지만 [2]
BTF | 2018-05-25 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 여러분이 고수 세계관에 입성하게된다면 [21]
BTF | 2018-05-25 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 고수 후반가면 정점들 순위 다 비슷비슷해질거같음 [2]
BTF | 2018-05-25 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살 순위는 이미 정해져있음
BTF | 2018-05-25 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 제갈량 + 항우 [2]
BTF | 2018-05-25 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 생각해보니 구휘가 전성기 암존을 넘어서는것도 마냥.불가능한건 아닌듯? [12]
설정상 | 2018-05-25 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 착각속에 빠져사는 무대포 우물안개구리 [3]
BTF | 2018-05-25 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 절대강자들이 즐비하는 무림 역사상 최대 황금기 '구무림' 의 2인자 [6]
BTF | 2018-05-25 [ 226 / 0-0 ]
우리god파천 | 2018-05-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 대주교가 진짜 파천과 혈비한테 꿇리지않는 초강자라면 [14]
dkdkdkdk | 2018-05-25 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 소진홍 진짜 시공간 베기하면 어떨거같음? [5]
알C | 2018-05-25 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 범접할 수 없어보이는 마왕(魔王)의 풍모 [3]
BTF | 2018-05-25 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 저도 파천 팬클럽에 가입하겠습니다 [3]
BTF | 2018-05-25 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 대주교 vs 파천 [1]
사츠 | 2018-05-25 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 근데 암존 ㅈㄴ 추하네 [2]
neitQ | 2018-05-25 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 제운강은 저승가서 강룡 쳐팬거 암존한테 자랑할듯 [2]
무협 | 2018-05-25 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 암존 뒤치기+사천왕 암습 리타로 까내릴거면 용구도 까야지 [10]
우리god파천 | 2018-05-25 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 무명 외에도 칠살들 중 한두명 정도 더 살 거 같음 [7]
알C | 2018-05-25 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 대체 대주교는 왤케 뇌피셜이 팩트인냥 스팩이 치고올라오는거임? [17]
설정상 | 2018-05-25 [ 689 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX