츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 나스티카 순위 정리하면
랴나누 | L:36/A:14 | LV11 | Exp.12%
28/230
| 0-0 | 2018-02-04 04:19:44 | 1174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브리트라

아수라

킨나라

라바나

타크사카

바스키

아이라바타(?)

마카라

하누만

이 정돈가여..? 바스키 아이라바타 마카라가 제일 애매한듯..아이라바타는 2인자라고 나온건 못봤는데 상성빨로 타크사카 뚜드린다니까 2인자 정도 힘은 가지고 있을거라 봄 마카라도 상성으로 바스키 타크사카 이길거같은데 힘 크기는 모르겠고 라바나는 아예 2인자 최강이란 설정이니..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만만만 2018-02-04 04:47:31
탁마카라면 탁이가 마카라 재생력뚫을거같은데ㅣ
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 04:54:58
@만만만
근데 탁이 종족속성이 불이고 마카라 종족속성이 물이라 브리트라랑 탁이랑 힘 크기 차이는 꽤 많이 날텐데 탁이가 상성빨로 이긴다니까..완전 파멸속성 초월기들로 마카라 초월기 버티면서 난사하는게 아닌이상은..마카라가 이길 거 같아요
만만만 2018-02-04 05:10:29
@랴나누
마카라도보면육,초월기둘다 애매해서 재생력만어마어마하지
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 13:28:50
@만만만
마카라도 예전 간달이급은 안돼도 지금 간달이보다 재생력 좋은거보면 탁이도 마카라한테 딜 넣기 힘들듯.. 마카라 육,초월기 애매하긴 해도 탁이 재생력엔 충분히 딜 들어갈거같고..
Antz 2018-02-04 04:56:51
최하위 루바
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 04:59:13
@Antz
ㄱ..그래도..! 누구하나쯤은...! 아무리 그래도 초대왕인데..!!!
Antz 2018-02-04 05:03:33
@랴나누
초월수치 라크샤사 4단계 수준인 나스티카 최약체 루바
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 05:04:40
@Antz
재생 없으면 딜넣는거 그나마 봐줄게 초월기였던 놈인디..ㅠㅠ
Antz 2018-02-04 07:08:07
@랴나누
딜이 약해서 자기보다 순위 떨어지는 나스티카와 서로 데미지 못 주고 교착에 빠지는딜인데 훨씬 더 약해진 추바
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 13:26:16
@Antz
딜만보면...마루나랑 동급이려나여..
Antz 2018-02-04 18:26:33
@랴나누
더 낮을 수도 있죠 마루나는 4단계 중에서도 강한 수준이니까요
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 19:05:26
@Antz
흐흐흐흑 우리 추바
유리☆유리 2018-02-04 10:09:57
솔직히 간달킹은 어케 초대왕됬는지 의문..

딜이 그리 낮은데 왕쟁탈전할때 애들이 계속패도
ppap추면서 놀아가지고 질려서 다들ㅈ포기한건가..
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 13:26:37
@유리☆유리
아무리 패도패도 안뒤져서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
비챤 2018-02-04 14:39:48
킨나라는 어디감? 그래도 1대 왕인데 넣어주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 14:46:03
@비챤
아..살아있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었음ㅋㅋㅋ
카네키™ [L:35/A:732] 2018-02-04 16:38:36
루바년 ㅠㅠ
우리에 2018-02-04 16:43:14
저게 전부 전력이라는 기준이면 라바나는 분노 탁한테 씹어먹힐텐데..

것보다 마카라가 상성으로 탁이를 누른다는건가요?

마카라가 육탄전, 초월기가 특출난 수준이 아니지만 재생력이 높고 서로 수속성 불속성이라 저런 평가를 주신게 아닌가싶긴합니다만

탁이 수라화에는 재생력이 반감되는 디버프가 달리지않았던가요.

마카라가 재생력이 높긴한데 초월기 Over찍는 2인자한테 재생력 반감된 상태로 이길지가 의문 ..
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 16:58:47
@우리에
전력 기준이 아니라 힘의 크기 기준이라서 저렇게 줬어요 분노한 탁이 사기일 뿐 라바나가 초대왕들 제외한 나머지 나스티카중에 가장 강하다고 작가님 블로그에서 봐서 라바나를 탁 위에 뒀구요 탁 마카라는..진짜 잘 모르겠네요 탁이 수라화에 재생 디버프가 있다지만 탁이 재생도 좋은 편이 아니라서 인간형 상태에서 싸움을 시작한다 생각하면 탁이는 수라화 먼저 쓰려 할 텐데 그 도중에 심해의 한입 맞으면 치명타 될거같아서..서로 누가 더 빠르냐의 싸움 같네여
우리에 2018-02-04 17:01:56
@랴나누
단순한 힘의 크기라면 라바나가 위가 맞겠네요.

마카라랑 탁이의 수라화 속도라..

카사크의 경우에도 자신의 수라화 속도가 압도적이라며 셰스를 위협한걸로봐서는 아버지인 타크사카도 수라화 속도 자체는 상당히 빨랐을듯.

근데 탁이도 재생력이 16칸이던데 그렇게 까지 낮은건 아니지않나여.
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 17:22:47
@우리에
수라화가 아무리 빠르더라도 그냥 인간형에서 초월기 갈기는게 더 빠르지 않을까여..ㅇㅅㅇ..글구 탁이 재생속도가 현재 스텟 나온 나스티카 중 애초에 재생이 느린 가루다를 제외한 모든 나스티카중 제일 낮아요..ㅜㅜ 탁이 재생 안습
우리에 2018-02-04 17:24:52
@랴나누
.. 탁이 재생력이 그정도였구나.. 나름 16칸이라 꽤 높지않나했는데.. ㅠㅠ
우끼끽 2018-02-04 21:22:38
@랴나누
마카라랑 탁이는 지형차가 가장 영향 끼칠듯. 수라도에선 탁이가 처바를듯.
마카라 초월기가 16인데 탁이는 재생 16.
탁이 공격력이 마카라를 압도해서 기본적으론 탁이가 유리할듯요.
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 21:30:28
@우끼끽
브리트라랑 탁이 힘크기 차이만 보면 어마어마 하다는데 오로지 상성으로 탁이가 이긴다니까 진짜 포켓몬처럼 데미지2배 들어오는 데미지 반감 이런식 아닐까여?그럼 가망 없는데 탁이..
난네코 2018-02-04 19:13:08
+) 아카샤
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 20:20:38
@난네코
아카샤는 타종족 살아있는 나스티카보다 약할거같아서 안넣었어용
우끼끽 2018-02-04 21:25:17
탁이 하드 카운터는 야크샤족이나 킨나라족이 아닐지?
하누만만 봐도.... 초월기 쓰기전에 뚜까팰듯. 초근접해도 눈치 못까고 싱글벙글하다 말거니까 식겁해서 경계...상성상 탁이가 물몸이라 육탄전으로 초고속으로
접근해서 뚜까패는 애들한텐 힘들듯.
작중 하누만은 뭐가 능글능글한거에 비해 탁이는 하누만을 엄청 경계하기도 했고요. 힘의 크기는 크더라도 상성으로 밀릴듯.
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-04 21:29:24
@우끼끽
육탄전 괴물들은 탁이가 상대하기 많이 힘들거같긴 해여ㅋㅋㅋ아이라바타도 육탄전파일거 같음
에류시온 2018-02-05 00:25:34
아마 적어두신 저 캐릭터들도 서로간의 상성이 있지 않을까요? 아직 이렇다 할 정보가 없으니 순위 매기기가 좀 애매하네요 애초에 아스티카들이 정한 나스티카 순위도 아난타를 빼면 절대적인 건 아니라고 했으니 좀 더 지켜봐야 할듯 그나저나.. 간다르바족은 왕 때문에 늘 하위권에 머무는게 아닐까 싶은..ㄷㄷ 추다루바 또는 간다추바의 나비효과..
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-05 07:59:37
@에류시온
간다추바 병루다 동맹종족 사이좋게 망했어요..ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샤쿤 분명 죽었을거라고 생각했는데 왠지 살아있을거 같네
유비니 | 2018-02-08 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 간테되면 안된다 [1]
Kali | 2018-02-08 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 그래도 루바 구하러 갈 생각인가 [1]
체페리로 | 2018-02-08 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 믿기지않아서 내용 몇번 다시 읽었다니까 [3]
Havana | 2018-02-08 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 얼눈물 챕터에서
그만좀해라 | 2018-02-08 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 거짓말 들키긴 할텐데 [2]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 근데 브릴리스 속으로 샤쿤탈라 킬각 재고 있으면 흥미진진할거같아요 [6]
파각선언 | 2018-02-08 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 만약 비슈누가 간다르바한테 이야기한게 다 사실이라면 [8]
Argeia | 2018-02-08 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 ㄹㅇ루 역겹네 [4]
꽃길맨 | 2018-02-08 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 브리트라족은 진짜 성고정무감각시킨게 신의 한수 [4]
하리보고양 | 2018-02-08 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 아 브릴 리즈 너무이쁘다 [2]
카스타드 | 2018-02-08 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 사가라 보고 싶다. [8]
유비니 | 2018-02-08 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 아무리 그래도 저번화보다 더떨어질줄은 몰랐는데 [3]
토린 | 2018-02-08 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 근데 가라 시리즈 진짜 죽었나요? [5]
파각선언 | 2018-02-08 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 엑스트라인줄 알고 안보고 넘겼는데 [2]
꽃길맨 | 2018-02-08 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 리즈의 공적을 누가 가져가게 될지 선택해보자 [8]
구배라 | 2018-02-08 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 비틀어진 새 챕터에서 주가가 가장 많이 폭락한 추바... [4]
Antz | 2018-02-08 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 간달이 까는 것도 이쯤하니 지겨웡 [8]
ccooa | 2018-02-08 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 추바를 간다르바로 복귀시킬 유일한 방법. [7]
꽐루 | 2018-02-08 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 추바 이러면 더 떨어질 거 같음 [1]
아낙수나썬 | 2018-02-08 [ 166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX