츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직 그걸로 추바 까긴 이르지 않을까요
accelLaO | L:32/A:419 | LV49 | Exp.92%
919/990
| 1-0 | 2018-02-22 19:33:39 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영혼자체를 얼려부숴버리는 전적이 있는 추바인데

평범한 인간이 얼린산탸로 보존한거랑은 다르지 않늘까요

인간 마법사가 시체 얼린건 시체만 얼려져서 보존되고

추바가 얼린건 영혼까지 세트로 얼져서 보존되서

호티 비슈누로 부활해도 같은 영혼일 가능성이 아직 있을것 같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브즈드쁘 2018-02-22 19:51:52
근데 추바가 그걸 알고 얼린 것 같지는 않아요... ㅋㅋ 그냥 지푸라기 아무거나 잡은 듯 자기도 비슈누 사라진 건 아니까.

테오 영혼에 대한 생각은 저도 그렇게 생각합니다만...
로1우빈 2018-02-22 20:15:49
오 ㄱ좋은 추측인듯
Argeia 2018-02-22 20:50:32
딱히 까려는 의도는 아니었는데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 화력은
Antz | 2018-03-01 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 추바 해피엔딩은 거의 확정되었다는게 참 [2]
벨루미아 | 2018-03-01 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 파편실험 부활하냐보다 먹히는게 문제아님? [1]
집사야 | 2018-03-01 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 쿠게 7페이지 갱신했네
Havana | 2018-03-01 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 찬드라는 왤케 까일까요 [6]
집사야 | 2018-03-01 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 찬드라가 하려는 짓은 이미 했던거네
김첨치 | 2018-03-01 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 영혼 체인지 ㄹㅇ 소름돋자너
Havana | 2018-03-01 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 대충 판은 깔린거 아님? [2]
꽐루 | 2018-03-01 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 전 클로드랑 아이리 살린 신이 시바나 칼리 아닐까 함 [2]
Antz | 2018-03-01 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 기억을 영혼이 가져가지 않으면
Antz | 2018-03-01 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 그럼 브릴리스는 자기 이해해줄 인간이 하나도 없는 셈이네요
Antz | 2018-03-01 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 가끔씩 여기가 쿠베라 게시판인지 쿠베라 탈모 캐릭터 게시판인지 헷갈리네요 [1]
Antz | 2018-03-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 지금 쿠게 인기 투표하면 클로드가 예상외로 치고 나올듯 ㅋㅋ [5]
집사야 | 2018-03-01 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 유타가 리즈한테 가라고 한곳 [3]
Antz | 2018-03-01 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 전 엘라인과 같이 다닌게 야마가 아닐 거라고 생각해요
Antz | 2018-03-01 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 부분 탈모 거리셔서 부분 탈모 그려왔어요 [19]
Antz | 2018-03-01 [ 1011 / 8-0 ]
[일반] 루바가 유타 영혼도 소멸시킬수 있으려나 [1]
나츠짱 | 2018-03-01 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 만약 야마가 맞다면 [3]
꽐루 | 2018-03-01 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 난 엘라인옆에 로브남 비슈누같은데 [4]
스르르륵 | 2018-03-01 [ 569 / 1-0 ]
[일반] 이거뭔가 [7]
로우빈S2 | 2018-03-01 [ 588 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX