츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호구는 검술실력이 세계최강인거고
잭D맘모스 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.0%
0/110
| 0-0 | 2016-09-28 16:08:37 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스에서 싸우는게 룰이 정해져있냐? 검으로 싸우다 무장색펀치꽂아도 노상관임 ㅇㅋ? 샹>미

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트유도탄 2016-09-28 16:09:01
원잘알1점
투신Akainu 2016-09-28 16:09:03
이건 ;
츄발샛기 2016-09-28 16:09:51
크 외팔인 샹크스가 칼휘두르다가 펀치를 휘두르는 기적~~
잭D맘모스 2016-09-28 16:10:34
@츄발샛기
예를 든거지 임마 발은 두짝이다 새1끼야
츄발샛기 2016-09-28 16:13:15
@잭D맘모스
그래서 조로는 검사들하고 싸울때 검술말고 아무것도 쓰면 안된다고 합의하고 싸우겠네요??

나중에 미호크랑도 패기쓰지말자고 합의하고 싸워야겠네

조로 목표는 검술만 최강인 세계최강의 검사니까?ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호구는 검술실력이 세계최강인거고 [5]
잭D맘모스 | 2016-09-28 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
내가정답임 | 2016-09-28 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 반박해봐 미퀴들아~
ONE잘r행님 | 2016-09-28 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 야 비스타랑 미호크랑 몇분도 안싸웠는데 승부나는게 이상한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-09-28 [ 159 / 0-1 ]
[일반] 샹퀴 : 조로의 최종목표 비스타급이라서 나중에 바뀜 빼애액~
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 미호크랑 샹크스 승부는 미루자
미루루 | 2016-09-28 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임 | 2016-09-28 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴 : 조로의 최종목표 = 비스타급 세최검 좃도 의미 없음 빼애액~~ [2]
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의 검객
몰라쀵ㅇ | 2016-09-28 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임 | 2016-09-28 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 오다 : 미호크 = 조로의 최종 목표이자 현 최강 검사. 샹크스 = 한때 최강과 어깨를 나란히 했지만 전력이 못되는 외팔 장애 검사
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 155 / 0-0 ]
[일반] ????샹퀴들 개나대네 [4]
오묘한열매 | 2016-09-28 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 샹크스는 검든다고 검사라고하면서 [2]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 미호크 > 샹크스를 부정하려며녀 그냥 니가 원피스 저작권 사서 내용 바꾸면 됨 ㅋㅋㅋ [1]
샹퀴등장 | 2016-09-28 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 노열매 티치>샹구
가가기 | 2016-09-28 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 루피 장기간싸움이면
몽키D곤이 | 2016-09-28 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임 | 2016-09-28 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 나닛!!?? 샹크스가 패황색 특화라구욧??!!! [1]
쥬비아여신 | 2016-09-28 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 미퀴 슬슬 열받아서 욕설 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료에 팩트가없으니까
내가정답임 | 2016-09-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 글리젠이 불어났는데
따까무라쌍 | 2016-09-28 [ 115 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX