츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 오다라면 카이도vs 루피,로우
제로님 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.60%
102/170
| 0-0 | 2016-10-08 22:55:46 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루피:기어4!!!! 원펀맨! 카이도:이 애송이 녀석!! (카이도와 루피의 주먹이 충돌한다.) 루피"로우 빨리! 오래는 못버텨!! (루피가 밀리기 시작한다. 로우"룸..!! 로우"감마나이프!! (찌지직) 로우"감마나이프가.. 피부를 뚫지못하고있어! 루피"크아아!! (루피가 결국 밀려나 벽에 쳐박힌다.) 로우"그렇다면.. (로우는 악마의열매를 꺼내 능력으로 열매를 카이도의 식도로 옮긴다.) 로우"이제 넌 죽는다..! 카이도"어리석군.. 나는 비능력자다! 그리고 너덕분에 능력자까지 됬지! 로우"말도안돼!니가 노열매였다고..? (잠시후) 로우는 피투성이가 되어있었다. 루피"허억..허억.. 카이도.. 널 쓰러뜨리러면.. 기..어... 5!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길가는사람A 2016-10-08 22:56:59
카이도:그럼...나도...갤러기노트7!
Mihokeu 2016-10-08 23:00:39
열매잇어서 실패
육식의제파 2016-10-08 23:04:29
카이도우 잡을때 키드도 포함될듯 키드 루피 로우 3명이서 다굴칠꺼 같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 애초에 사황이 동맹맺을일 자체가없어서 해군본부 이길일없음.
제로님 | 2016-10-08 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 미호구가 혼자 샹구해적단 들어가자 샹구해적단 선원들에게 일어난일 [1]
아보키 | 2016-10-08 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 빅맘편 끝나면 바로 카이도전 갈꺼같냐? [6]
유니크헌터 | 2016-10-08 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 주인공이 되면 1년안에 해적왕 될수있는 대장 > 주역버프 먹어도 대장을 죽이기는 커녕 리타도 못시키는 좆황 [2]
피피피 | 2016-10-08 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 해군은 칠무해 힘을 빌려서야 겨우 사황 2세력과 동등해질 수준이라 봐야한다 [1]
검은검사 | 2016-10-08 [ 118 / 0-2 ]
[일반] 아카이누 명구 존나 빠르게 연타 못하냐? [4]
육식의제파 | 2016-10-08 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 15년동안 샹구해적단 vs 미호구 싸움은 아직도 격전으로 세간이 기억하고 있나요??
아보키 | 2016-10-08 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 아니 저샛기는 ㄹㅇ 원알못에 난독증까지있네 ㅋㅋㅋ [5]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 사황들이 해본까지는 어찌 무너뜨렸다고 해도 [6]
불쾌한녀석 | 2016-10-08 [ 155 / 0-2 ]
[일반] 카이도우가 나루토세계관에 가면 짱먹냐? [7]
제로님 | 2016-10-08 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 카이도 샹크스 에 당시 임펠다운탈옥수하면 본부박살난다 [1]
ㄴㄷㄷ | 2016-10-08 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 드레이크ㅏ 와꾸땜에그런가 고평가오지네
Mihokeu | 2016-10-08 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 대장균들이 깝치는구나 [5]
멍키D루피 | 2016-10-08 [ 175 / 0-2 ]
[일반] 사람사람열매를 사람이 먹으면 사람다워진다고 했었지 [2]
joke | 2016-10-08 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 미호구 ㅂㅅ인거 인정? [2]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 흰수염은 명구빵 맞기전부터 시한부 아니였음? [8]
사이사이 | 2016-10-08 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 내가 오다라면 카이도vs 루피,로우 [3]
제로님 | 2016-10-08 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 붉은머리 백수해적단 둘이서 마린포드 전멸시킨단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
중궈런 | 2016-10-08 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 우솝이 미래에 카야랑 해피하게살아야되는데 현상금 어떻게하지 [1]
바막 | 2016-10-08 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 무투패황 우리형
멍키D루피 | 2016-10-08 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX