츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하여간 대장균 쓰레기같은것들은 대장이 최강인줄알아요
멍키D루피 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.70%
273/390
| 0-0 | 2016-10-08 23:05:14 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 대표로 내세울만한게 씹카이누 밖에없어

근데 그마저도 샹크스 오니까 쫄아서 입닥치고 고개 숙이고잇엇던게 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불쾌한녀석 2016-10-08 23:06:29
그래서 느그 형 대장들 싸그리 다 용서?
멍키D루피 2016-10-08 23:07:22
@불쾌한녀석
우리형이 깝치고 싶은놈들 나와라 우리가 상대해주마 하니까 다입닥치고 고개숙이고 잇엇던게 팩트
불쾌한녀석 2016-10-08 23:08:10
@멍키D루피
그래서 너네형 친구 건드린 키자루 아오키지 용서?
멍키D루피 2016-10-08 23:08:41
@불쾌한녀석
응 그건 벤베크만 잘못이야 빡통아
불쾌한녀석 2016-10-08 23:09:43
@멍키D루피
결국 그 선장에 그 부선장ㅋㅋㅋ
아오키지는?
멍키D루피 2016-10-08 23:13:45
@불쾌한녀석
어쨋든 샹크스가 더깝칠놈은 나오라니까 다아닥하고 고개숙이고잇던게 팩트야
불쾌한녀석 2016-10-08 23:14:54
@멍키D루피
키자루랑 아오키지는 쫄려서 못본채 해놓고 나가서 입만터는게 어째 키자루 상대로 야부리만 놀렸던 벤베크만이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2016-10-08 23:15:40
@멍키D루피
무슨일이 있어도 용서 안한다면서?
전제조건도 상대 봐가면서 적용하는 샹구 수준;
Sibylla 2016-10-08 23:07:33
ㅋㅋ 논리적 반박을 하라니까 도망갔네ㅋㅋ
최측근인 마르코도 몰랐던 지병너프를
어떻게 해군에서 알고 대장 1명만 보냈냐니까ㅋㅋ
멍키D루피 2016-10-08 23:08:24
@Sibylla
세명다 출전햇는데 뭔개소리하는거지 이놈은
Sibylla 2016-10-08 23:09:55
@멍키D루피
뇌 리셋됬냐?
흰수염 등판했을때, 다같이 등판한것도 아니고
아오키지 혼자 등판, 남은 두 대장 의자에 앉아서 구경
심지어 다음 대장 등판시킨것도 아오키지가 밀려서
등판당한게 아닌, 죠즈랑 흰수염 콜라보로 아오키지
밀어내고 키자루 강제 등판시킴 ㅋ
불쾌한녀석 2016-10-08 23:11:21
@멍키D루피
결국 아카이누 혼자 흰수염 마크했던게 팩트인데요? ㅋㅋㅋ
키자루 아오키지는 전쟁 도중 잠깐 대치했을뿐이지..
마르코도 잠깐동안 대장들 한명씩은 다 상대했봤잖어
멍키D루피 2016-10-08 23:13:58
@불쾌한녀석
아니 그래서 그잘난 씹카이누 지진펀치맞고 넉아웃되셧세요?
불쾌한녀석 2016-10-08 23:14:06
@멍키D루피
뒷치기 아니었으면 손도 못댔던 좆수염이 무슨ㅋㅋㅋ
떨어지고나서도 원작기준 3화만에 올라온게 ㅍㅌ고
멍키D루피 2016-10-08 23:16:33
@불쾌한녀석
아니 그잘나신 십카이누께선 샹크스가 나타나자 당황한표정을지으며 땀삐질흘리더니 어디숨어게셧세요?
불쾌한녀석 2016-10-08 23:20:15
@멍키D루피
지진펀치 두방 쳐맞은 상태에서 예상치 못했던 제3자 그것도 사황이 눈앞에 있는데
'그래 니가 나와야할 차례지!' 하고 싸우는게 더 이상한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
좀전까지 마르코랑 흰수잔당 학살하고 있었는데
아카이누가 계속 싸웠으면 샹구를 흰수잔당급으로 깔봤다는거니까 알아서 생각해라ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 애초에 사황이 동맹맺을일 자체가없어서 해군본부 이길일없음.
제로님 | 2016-10-08 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 미호구가 혼자 샹구해적단 들어가자 샹구해적단 선원들에게 일어난일 [1]
아보키 | 2016-10-08 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 빅맘편 끝나면 바로 카이도전 갈꺼같냐? [6]
유니크헌터 | 2016-10-08 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 주인공이 되면 1년안에 해적왕 될수있는 대장 > 주역버프 먹어도 대장을 죽이기는 커녕 리타도 못시키는 좆황 [2]
피피피 | 2016-10-08 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 해군은 칠무해 힘을 빌려서야 겨우 사황 2세력과 동등해질 수준이라 봐야한다 [1]
검은검사 | 2016-10-08 [ 119 / 0-2 ]
[일반] 아카이누 명구 존나 빠르게 연타 못하냐? [4]
육식의제파 | 2016-10-08 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 15년동안 샹구해적단 vs 미호구 싸움은 아직도 격전으로 세간이 기억하고 있나요??
아보키 | 2016-10-08 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 아니 저샛기는 ㄹㅇ 원알못에 난독증까지있네 ㅋㅋㅋ [5]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 사황들이 해본까지는 어찌 무너뜨렸다고 해도 [6]
불쾌한녀석 | 2016-10-08 [ 155 / 0-2 ]
[일반] 카이도우가 나루토세계관에 가면 짱먹냐? [7]
제로님 | 2016-10-08 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 카이도 샹크스 에 당시 임펠다운탈옥수하면 본부박살난다 [1]
ㄴㄷㄷ | 2016-10-08 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 드레이크ㅏ 와꾸땜에그런가 고평가오지네
Mihokeu | 2016-10-08 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 대장균들이 깝치는구나 [5]
멍키D루피 | 2016-10-08 [ 175 / 0-2 ]
[일반] 사람사람열매를 사람이 먹으면 사람다워진다고 했었지 [2]
joke | 2016-10-08 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 미호구 ㅂㅅ인거 인정? [2]
패황Shanks | 2016-10-08 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 흰수염은 명구빵 맞기전부터 시한부 아니였음? [8]
사이사이 | 2016-10-08 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 내가 오다라면 카이도vs 루피,로우 [3]
제로님 | 2016-10-08 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 붉은머리 백수해적단 둘이서 마린포드 전멸시킨단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
중궈런 | 2016-10-08 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 우솝이 미래에 카야랑 해피하게살아야되는데 현상금 어떻게하지 [1]
바막 | 2016-10-08 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 무투패황 우리형
멍키D루피 | 2016-10-08 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX