츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미호구는 흰수염이나 아카이누한테 좇털릴거같음
쿠로사키상 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.0%
1/390
| 0-0 | 2016-10-09 04:11:40 | 292 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹크스는 호각이거나 이길것같은데 미호구는 왠지 흠씬 두들겨 맞고 걸레짝 되서 나뒹굴어져 잇을거같음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아보키 2016-10-09 04:14:09
그니까 니 망상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미>샹인건 진짜 사실이다;;
쿠로사키상 2016-10-09 04:15:53
@아보키
조무래기나 상대하는 미호구는 누구하나 제대로된놈 상대하고 오자 그전엔 샹>미 다
원자랄 2016-10-09 04:17:49
@아보키
아.. 진심 독자 위치에서 사실이다 펙트다 꼴불견이다 진짜
아보키 2016-10-09 04:18:57
@원자랄
미>샹인게 이미 미호구가 작중 "한팔뿐인 네녀석과 싸울 생각 사라진지 오래다" ---이미 이 말로써

얘기 다했는데

계속 얘기돌리면서 개소리하는 느그들이 더 꼴불견인데??
쿠로사키상 2016-10-09 04:19:03
@원자랄
난 팩트만 이야기 하는데 쟤는 빠심에 우기는거밖에 못함
아보키 2016-10-09 04:19:57
@쿠로사키상
뭔소리고 이색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크가 이미 말했다니까 샹크스한테??

한팔뿐인 네녀석과 싸울생각 이미 사라진지 오래다
쿠로사키상 2016-10-09 04:21:28
@아보키
그러니깐 그게 왜 미>샹이 되냐고 븅싄아 작작좀 우겨
원자랄 2016-10-09 04:21:54
@아보키
그 대사가 팩트지 니 해석이 팩트는 아니지 팩트 몰라? 니 의견 무시하는건 아닌데 팩트 붙히는 순간 대남찌라시만도 못 한 글이야
아보키 2016-10-09 04:22:19
@쿠로사키상
하 ...........

답없다 이색기....
쿠로사키상 2016-10-09 04:22:40
@원자랄
그게 무슨 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋ
아보키 2016-10-09 04:22:53
@원자랄
말 요리조리 돌리는거봐라 ...

진짜 극혐;;;
원자랄 2016-10-09 04:23:28
@쿠로사키상
뭐가
원자랄 2016-10-09 04:25:37
@아보키
니 모가지를 돌렸다는게 팩트겠지

내가 뭔 말 돌림? 결국 니가 주장하는 미>샹은 팩트가 아니라 해석이잖아?

해석에 대해서 주장하는 증거가 팩트긴 한데 그게 그 해석을 도출하기에는 많이 부족한게 사실인데 뭔 팩트야
쿠로사키상 2016-10-09 04:25:18
@아보키
망상 오지네 진짜ㅋㅋㅋ 이때까지 설명 해줫는데도 못알아먹고 박박 우기네ㅋㅋㅋㅋ
아보키 2016-10-09 04:26:24
@원자랄
미호크가 "한팔뿐인 네녀석과 승부를 결하자고는 못하겠군" 말한거..

솔직히 명확한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔하니까 안하겟다는건데???????????
원자랄 2016-10-09 04:26:30
@쿠로사키상
쿠로사키 너 나한테 하는 말이야?
아보키 2016-10-09 04:26:50
@쿠로사키상
네 다음 흑도요루를 세최검이라 말하는 원알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투펀맨 2016-10-09 04:27:21
@원자랄
해석은무슨 "팔잘린"너하고 승부하자고하긴좀 그렇군 이게 약해진너와는 싸우는의미가없는말밖에 더됨?
쿠로사키상 2016-10-09 04:27:31
@원자랄
ㄴㄴ 새메인단 새대가리한테 하는말ㅋㅋㅋ
원자랄 2016-10-09 04:28:20
@아보키
그렇게 치면 미호크가 정상전쟁에서 빨간머리는 협상 밖이라고 물러났는데 그 부분에 대해서는 미호크가 쫀게 팩트냐?

이게 니논리랑 같은거야 결국 지 확대해석을 남한테 일반화하면서 주입하네 ㅋ
쿠로사키상 2016-10-09 04:29:15
@아보키
팩트 이야기 하니깐 지가 작가라도 되는거마냥 만화전개가 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ 걍 우기는거 밖에 못함ㅋㅋ
윤모리 [L:10/A:304] 2016-10-09 04:27:50
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우아졸라춥다밖에 [3]
바이브레터 | 2016-10-09 [ 257 / 0-1 ]
[일반] 원게의 셔터를 올리는
하얀사냥꾼 | 2016-10-09 [ 148 / 0-2 ]
[일반] 나루토세계관이 원피스세계관을 이기는이유가.. [10]
쿨엔조이 | 2016-10-09 [ 475 / 0-6 ]
[일반] 아카이누 키자루한테 반말하냐? [1]
윤모리 | 2016-10-09 [ 346 / 0-2 ]
[일반] 나도 샹크스 빨았더니 이거뜸 [3]
쿨엔조이 | 2016-10-09 [ 1164 / 3-3 ]
[일반] 정상결전 처형대에 오른게 루피였다면 ... [10]
쿨엔조이 | 2016-10-09 [ 441 / 0-4 ]
[일반] 마르코>키자루 [2]
윤모리 | 2016-10-09 [ 233 / 0-2 ]
[일반] 얘가 다이김 [1]
메B우스 | 2016-10-09 [ 202 / 0-1 ]
[일반] 미>샹
윤모리 | 2016-10-09 [ 138 / 0-2 ]
[일반] 나루토 세계관은 어느 기점에서 탈원피스 세계관이 됨? [20]
원자랄 | 2016-10-09 [ 438 / 0-3 ]
[일반] 샹미논쟁 알기쉽게 정리해줌 [3]
윤모리 | 2016-10-09 [ 244 / 1-2 ]
[일반] 미호구는 헨콕 선에서 정리됌 [5]
카오이 | 2016-10-09 [ 441 / 0-3 ]
[일반] 생각바뀜 미>샹 [2]
윤모리 | 2016-10-09 [ 178 / 1-0 ]
[일반] 샹>미 [8]
윤모리 | 2016-10-09 [ 174 / 1-1 ]
[일반] 샹크스 좆목빨인이유 [8]
투펀맨 | 2016-10-09 [ 603 / 2-6 ]
[일반] 샹크스라는 캐릭터가 의미가 있는부분이 [8]
아보키 | 2016-10-09 [ 291 / 0-1 ]
[일반] 미호크 : 한팔뿐인 네녀석과 승부를 결하자고는 말 못하겠군 [11]
아보키 | 2016-10-09 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 검은수염은 최종보스 그 이상임 [5]
카오이 | 2016-10-09 [ 369 / 0-2 ]
[일반] 미호구는 흰수염이나 아카이누한테 좇털릴거같음 [22]
쿠로사키상 | 2016-10-09 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 미호크랑 샹크스 싸움은 과거부터 최근까지 세간이 다 안다니까??? [6]
아보키 | 2016-10-09 [ 184 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX