츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너네 원피스명대사중에 어느명대사가 가장 인상깊었니?
LG갓 | L:50/A:494 | LV26 | Exp.94%
501/530
| 1-0 | 2016-10-18 22:15:04 | 482 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는  그당시 해군대장의 필살기를 마르코가 웃으면서 이키나리 킹그와 토레네다로요이 하는 마르코를 보고 그때 나이 15살 마르코를 동경햇다..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추천요정 [L:5/A:146] 2016-10-18 22:16:12
목숨을 걸어라
이건 장난감이 아냐
LG갓 [L:50/A:494] 2016-10-18 22:16:39
@추천요정
그건 씹초딩때본거라 그닥 느낌이안들엇음
추천요정 [L:5/A:146] 2016-10-18 22:17:21
@LG갓
지금 다시보면 그 장면 샹크스 씹간지임
기탁이 2016-10-18 22:16:31
승자만이 정의다
최강GOD에넬 2016-10-18 22:17:39
브룩 : 저... 살아있어서 다행입니다 크흑흐ㅠㅠㅠㅠ
LG갓 [L:50/A:494] 2016-10-18 22:18:11
@최강GOD에넬
씹룩편은 초딩때봤는데 정말노잼이엿음
최강GOD에넬 2016-10-18 22:19:44
@LG갓
스릴러바크 재밌었는디 ㅋㅋㅋ 페로나도나옴 !
바막 2016-10-18 22:17:51
야 그때벌써7년전이네 ㅋㅋㅋ
LG갓 [L:50/A:494] 2016-10-18 22:25:06
@바막
난 여인섬까지 만화로보다 정결에서 끊고 그때 정결애니로봐서 2010년이엿음
원피스는나 2016-10-18 22:19:07
헛수고라고 하진 않으마
이세상에 불가능이란 무엇하나 존재하지않으니 말이다
인간맨 2016-10-18 22:20:53
이건 신념의 상징이다.
갓리코 2016-10-18 22:25:03
먹이를 잃고 사슬이 끊긴 괴물들은 무엇을 할 것 같나...? 지금의 바다에 '정점'이라 부를 녀석이 있나?! "이 바다의 왕자는 누구지? 바다의 황제들 '사황'중 한 사람인가?! 교묘하게 바다에서 살아가는 '칠무해'인가?! '최악의 세대'인 애송이 놈들일까?! 아니지... 정의의 군대 '해군'이야말로 바다의 패자!! 민중의 의지 '혁명군'에도 방심 못할 맹자들이 있어...!!! 역사의 밑바닥에서 계속 꿈틀대는 'D'의 일족은 언제 어디에 모습을 드러낼까?! 누가 누구에게 가담하는가...?! 누가 누구를 배신하는가?!! 마리조아의 천룡인들에게 전하기나 해!! 너희들은 끌려 내려올거다!!! 골드 로저가 세계에서 처음으로 '위대한 항로'를 제패한지 25년!! 숙적 '흰 수염'은 왕좌에 앉지 않고 그 의자 앞에서 군림했다. 지금은 어떻지?! 늘 대로 늘어난 해적들 수에 비해... 텅 빈 의자가 하나!! 이해 되겠지...? 시작될 거다!!! 해적 역사상 최대의!!! '패권 다툼'이!!!!"
-천야차 돈키호테 도플라밍고-
넌이미실패 2016-10-18 22:25:34
@갓리코
ㅇㅈ
신대장 2016-10-18 22:25:29
조로 - 배를 잘못 탓다
넌이미실패 2016-10-18 22:25:56
@신대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭉게뭉게가 초인계래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
넌이미실패 | 2016-10-18 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 얘 뭐하는 애임? [5]
카포네뱃지 | 2016-10-18 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 좆보 이세낀 강해질 껀덕지가 없는데 왜 강하게 나오냐? [4]
Sibylla | 2016-10-18 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 아카이누를 다시생각하게 되는 영상
블루deep | 2016-10-18 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 차라리 사보를 죽이고 에이스를 살려두지 ㅠ [4]
추천요정 | 2016-10-18 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 혁명군 NO.2 [7]
패황Shanks | 2016-10-18 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 징베 생각해보니 대단하네 [2]
바막 | 2016-10-18 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 사카즈키 뜻 [1]
패황Shanks | 2016-10-18 [ 210 / 0-1 ]
[일반] 너네 원피스명대사중에 어느명대사가 가장 인상깊었니? [15]
LG갓 | 2016-10-18 [ 482 / 1-0 ]
[일반] 장난감된 키자루vs바르톨로메오 [2]
기탁이 | 2016-10-18 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 버기 이샠키도 ㅋㅋ [2]
최강GOD에넬 | 2016-10-18 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 15번대 대장 이조vs스모커 누가이길거같냐? [6]
카포네뱃지 | 2016-10-18 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 vs 빅맘은 확정아니냐? [7]
동산 | 2016-10-18 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 현 사황체재에서 해적왕에 가까운인물은
추천요정 | 2016-10-18 [ 196 / 0-1 ]
[일반] ??? : 생일 불이라도 켜줘라 마그마애송이 [2]
LG갓 | 2016-10-18 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 지금사황 전부죽을까? [5]
바막 | 2016-10-18 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 오니구모>마젤란 맞지? [7]
카포네뱃지 | 2016-10-18 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 어인이 좆1밥인이유 알려드립니다 [8]
LG갓 | 2016-10-18 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 하 시험 끝났다 [7]
오야지무침 | 2016-10-18 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 시져스킥 [1]
김제제 | 2016-10-18 [ 813 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX