츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
센고쿠 동안 아니냐
불쾌한녀석 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.32%
344/1,070
| 1-0 | 2017-04-30 19:51:01 | 488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2년전 기준 77세인데 주름도 없고 비교적 젊어 보이는 모습.

2년 후에는 흰머리때문인지 폭삭 늙어보이긴 하지만

자기보다 20살이나 어린 키자루보다 주름살이 없네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인생은vㅔri [L:27/A:165] 2017-04-30 19:52:16
틀딱 수염 보다도 5년은 더 먹음
0049 2017-04-30 19:52:34
걍 자루가 노안인 듯 싶은데
인생은vㅔri [L:27/A:165] 2017-04-30 19:53:40
@0049
61살이니 노안은 아니지 싶은데 .....
불쾌한녀석 2017-04-30 19:55:50
@인생은vㅔri
58.
인생은vㅔri [L:27/A:165] 2017-04-30 19:57:52
@불쾌한녀석
61 아님?
불쾌한녀석 2017-04-30 20:00:49
@인생은vㅔri
2년전 56 2년후 58일걸
하잉 2017-04-30 20:33:57
@불쾌한녀석
아는척하지마라 ㅋㅋ

키자루 61살 맞다
츄잉c바 2017-04-30 20:42:20
@하잉
58이다
인생은vㅔri [L:27/A:165] 2017-04-30 20:44:46
@츄잉c바
61이야
츄잉c바 2017-04-30 20:56:12
@인생은vㅔri
58이라고
불쾌한녀석 2017-04-30 21:23:59
@하잉
아가리터네. 내가 대장 잘알지 니가 더 잘아냐? 58 맞다.
불쾌한녀석 2017-04-30 21:24:37
@인생은vㅔri
http://junius199.blog.me/130183925706
32년전 사카즈키 23세, 볼사리노 26세
설레임 [L:39/A:275] 2017-04-30 19:58:33
얼굴 진짜 못생겼다...
불쾌한녀석 2017-04-30 20:01:14
@설레임
님 원피스는 얼굴보고 빠는 만화는 아니에요ㅡㅡ
설레임 [L:39/A:275] 2017-04-30 20:02:07
@불쾌한녀석
저건 너무 못생겼어요
병신탐지기 2017-04-30 20:20:29
@설레임
얼굴만 보고 비판하는 것은 당신이 좋아하시는 아오키지 쿠잔의 얼굴만 보고 '빻잔'이라고 부르는 것과 다름이 없습니다.
매우 실망스럽네요...
설레임 [L:39/A:275] 2017-04-30 20:23:30
@병신탐지기
....

죄송
병신탐지기 2017-04-30 20:24:03
@설레임
하하 누구나 실수는 하는법이죠.
한번의 실수에 너무 기죽지 마세요
항상 화이팅하세요~^-^~
iakA 2017-04-30 20:54:07
이녕후 확늙어서옴ㅋㅋ
아몰라잘래 2017-04-30 21:05:16
비비크림 오지게발랏네 관리하나벼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
윤moli | 2017-04-30 [ 217 / 0-1 ]
[일반] 형들아 잠깐만 혹시 초록소 걔 아님 ?? [7]
원피스고이 | 2017-04-30 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 센고쿠 동안 아니냐 [20]
불쾌한녀석 | 2017-04-30 [ 488 / 1-0 ]
[일반] 사황은 그냥 전투 장면 하나도 안 나왔으니까 논외로 하죠 [11]
깜찍한황정2 | 2017-04-30 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 사황급/대장급/준대장급 각 급에서 서열정리해봄 [5]
미샹은팩트 | 2017-04-30 [ 219 / 1-1 ]
[일반] 아아아아아아개빡친다 ~ [1]
연구좌 | 2017-04-30 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 역대 해군 인성+전투력 서열(대장급 이상) [5]
미샹은팩트 | 2017-04-30 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 이색휘 열쌍둥이 낳았더라? ㅋㅋ 뚱땡이 색휘 얼마나 많은 남자랑 동침을 했으면 42년전부터 애들을 쉬지도 않고 계속 낳냐 ㅋㅋ 내가 남자라면 빅맘같은놈이랑 절대안함 ㅋㅋ 왜그런지아냐? [3]
샹구밥먹자 | 2017-04-30 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 내가 코인노래방에서 노래를 불렀는데 뒤에 여자애들이 나한테 반해서 다 뒤에서 구경하고있더라 ㅋㅋ 그래서 한번 뻑가라고 고해한번불러주니 갑자기 문열고 들어와서 하는말이 ㅋㅋ [6]
샹구밥먹자 | 2017-04-30 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 다중인격이라고 생각했었는데 [2]
joke | 2017-04-30 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 암내 [3]
천사양 | 2017-04-30 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 작전을 짜는 키자루와 아카이누
불쾌한녀석 | 2017-04-30 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사황이랑 대장끼리 둘 사이에 큰차이가없지 만화밸런스상 [8]
Mihokeu | 2017-04-30 [ 161 / 2-0 ]
[일반] 아직도 자랑스러운 운영자님이 나 정지 안먹이는걸 보면 [3]
연구좌 | 2017-04-30 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 안철수 랑 검은수염 이랑 좀 비슷하지 않음?? [4]
닉닉넨네임 | 2017-04-30 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 역 마 없 [4]
화권의조로 | 2017-04-30 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 마르코 재등장할때 [1]
연구좌 | 2017-04-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 마르코 재등장할때 예상.jpg
윤moli | 2017-04-30 [ 724 / 1-0 ]
[일반] 오애밥
화권의조로 | 2017-04-30 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 하.... 마빡이는 적고 마깍이는 많고 [1]
연구좌 | 2017-04-30 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX