츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설마 원게에 거프빠는장애인집단있냐?ㅋㅋ
자프키엘 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.12%
6/50
| 0-1 | 2017-04-30 22:34:18 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차라리 대장균이 더낫다 그냥 거프 좆븅1신노답샛기 ㅋㅋㅋ 그냥 아1갈만 다털고 실질적 잡은해적x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거프샛기 아카이누 빻잔 좆자루데리고 해적잡기원정존나뛰엇는데 결국 잡은거1도없음ㅋㅋ 그냥 시키가 임펠와서 대준거 좆고쿠랑 다굴빨아서 겨우잡고 ㅋㅋ 그냥 거프샛기 전성기시절에 돈찐짜오잡을려고 수련하면서 으쌰으쌰한거보면 답나옴 ㅅㄱ 거기에 탱커로 빠지자니 그냥 모건도끼쳐맞고 피흘리는수준 ㅉ 좆고쿠 한손제압이면 말다함 거프충들이 유일하게 내새우는 해적왕위협 응 ㅋㅋ 스모커도 해적왕위협에 3번 빠트렷어 ㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
늑대. 2017-04-30 22:35:01
아카이누빼곤 답없음

미래에는 코비
미샹은팩트 2017-04-30 22:36:12
@늑대.
ㅈ까는 소리하네ㅋㅋ 아카이누를 왜껴
늑대. 2017-04-30 22:36:31
@미샹은팩트
미안 다 취향차이지
하얀들개 2017-04-30 22:36:47
@늑대.
이봐 타시기 좀 더 자신감을 가질 필요가 있다.

그런 코찔찔이 녀석에게 미래의 자리를 넘겨줄것이냐?!

물론 그 전엔 내가 있지만 말이다.
설레임 [L:39/A:275] 2017-04-30 22:43:54
빻루미보다 나아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 삼재해가 썌냐 삼장성이쌔냐 [6]
| 2017-04-30 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 죽지 않고 돌아왔다
다이스 | 2017-04-30 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 에이~ 이미 갓카이누성님이 사황 최강 참교육 해주셨는데 빠는사람이 있을리가요;; [1]
으늬 | 2017-04-30 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 것보다 토에이 애니라니까 하는 건데 [1]
0049 | 2017-04-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 현바다 정점급~준정점급 서열 [6]
천생아 | 2017-04-30 [ 186 / 1-0 ]
[일반] 아직도 사황빠는 장애인있나요?ㅋㅋㅋㅋ
패황광견 | 2017-04-30 [ 70 / 3-0 ]
[일반] 키빡이보다 극혐인게 [2]
미샹은팩트 | 2017-04-30 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 [2]
몬키D루피 | 2017-04-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 원피스 정체가
DEATHLORD | 2017-04-30 [ 188 / 1-0 ]
[일반] 아카이누가 현존 원탑임 [17]
강동원참치 | 2017-04-30 [ 212 / 1-0 ]
[일반] 원피스 급 서열 정리 [2]
미샹은팩트 | 2017-04-30 [ 121 / 1-0 ]
[일반] 빅맘 못 생겼긴 하지만 저 외모만큼 성격을 잘 살릴 수 있냐? [1]
샴블즈맨 | 2017-04-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 평화로운 밤에는 역시 [3]
천생아 | 2017-04-30 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 반박불가 논리 [1]
영디보 | 2017-04-30 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 설마 원게에 거프빠는장애인집단있냐?ㅋㅋ [5]
자프키엘 | 2017-04-30 [ 186 / 0-1 ]
[일반] 근데 루피가 해군하려고 마음먹었으면 해적들 입장에선 진짜 끔찍 했겠네 [2]
fasdgood | 2017-04-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 사황과 대장의 차이는 로우가 알려줌 [7]
미샹은팩트 | 2017-04-30 [ 209 / 1-0 ]
[일반] 여보세요 나야 거기 잘 지내니. [3]
으늬 | 2017-04-30 [ 167 / 2-0 ]
[일반] 해군본부 중장 top3 [4]
호날D오 | 2017-04-30 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 영화배우하고싶다 ㅅㅂ [5]
원게귀요미 | 2017-04-30 [ 144 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX