츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(감동실화) (팩트주의) 거프가 병1싄 개거품인 이유.JPG (원잘알주의)
자프키엘 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.22%
11/50
| 1-1 | 2017-04-30 22:56:51 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자 거프를알아보도록하자 이샙키는 그냥 틀딱 씝병1신 노인네지만 해적왕을 위협에 빠뜨렷단이유로 불분명하게 급식들이 거프 후장털릴때까지 빨고잇다 하지만 현실은 그냥벙1싄 빗자루 빻잔 아오키지 데리고 해적소탕 줜나뛰엇는데 해적왕배에서 견습생 샹크스 버기도 못잡고온 병1싄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄새1키 현재 악의정점인 샹크스 버기를 견습생시절애 놓치고 3대장애게 떠맡기고 해군나간 병1싄이다 ㅋㅋ 실질적 1대1로 전설들은 한마리도못잡고 최소 거프 검은머리 전성기 거프시절 돈찐따오와 호각이라 산에서 수련하고처잡는다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 호구새1키이다 ㅋㅋ 병1싄 노망이 처들었나 쫄병한태 좆수염해적단개빡쌘대 래일리 어케잡냐고 징징대는새1키면 말다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 탱커로빠지자니 그냥 모건 도끼처맞고 피흘림 ㅉㅉ 그냥 씝거품 거프빠는샛기들은 언능 한강가서 자살추천하는바이다
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천생아 [L:28/A:33] 2017-04-30 22:57:47
글 진짜 더럽게도 못쓰네
다이스 2017-04-30 22:57:56
따봉준다
Kim군 [L:27/A:87] 2017-04-30 22:58:13
52권 내용을 번역본으로라니.. 대체 저짤은 몇년전 유물인가
으늬 2017-04-30 22:59:33
알았으니까 숨좀 고르고 얘기하자
효라탄 2017-04-30 23:00:39
ㅋㅋㅋㅋ거프 딱밤맞으면님두개골두동강남
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아>샹
미샹은팩트 | 2017-04-30 [ 68 / 1-0 ]
[일반] 분명 고래상어는 이리 생겼는데
다이스 | 2017-04-30 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 대장못생겼다고 까는건 좋은데ㅋㅋㅋㄴㅋ [4]
패황광견 | 2017-04-30 [ 127 / 1-0 ]
[일반] 대장 빠는 애들 평균외모 ㅋㅋㅋㅋ [2]
fasdgood | 2017-04-30 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 잭이 절대 약할리가 없는데;; [2]
천생아 | 2017-04-30 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 징베는 매운탕,좆파는 녹용외엔 쓸 곳이 없다 [1]
다이스 | 2017-04-30 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 대장균 실물
몬키D루피 | 2017-04-30 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 잘생김 [2]
이치고크 | 2017-04-30 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 오래 보아야 사랑스럽다
다이스 | 2017-04-30 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 잘생겼지 [4]
강동원참치 | 2017-04-30 [ 134 / 1-0 ]
[일반] ㅇㅇ사황최강 좆수염이라 아카이누 샌드백이라도 할수있었지 [3]
패황광견 | 2017-04-30 [ 791 / 4-0 ]
[일반] 루피가 해군트리 탔을시의 예상 스토리
fasdgood | 2017-04-30 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 징베 사는 바다에 기름 유출시켜 버리고 싶다.ㅜㅜ [3]
다이스 | 2017-04-30 [ 111 / 0-0 ]
[일반] (감동실화) (팩트주의) 거프가 병1싄 개거품인 이유.JPG (원잘알주의) [5]
자프키엘 | 2017-04-30 [ 151 / 1-1 ]
[일반] 아카이누 얼굴이 원게인보다는 훨씬 상타인데? [4]
인생은vㅔri | 2017-04-30 [ 1050 / 0-0 ]
[일반] 유일하게 ㅇㅈ하는 사황
강동원참치 | 2017-04-30 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 하루 한번 마>벤
다이스 | 2017-04-30 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 상성 좋은 아오키지한테도 얻어맞고 죠즈가 도와줫자나요^^ [3]
패황광견 | 2017-04-30 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 합성움짤 모아서 [1]
Kim군 | 2017-04-30 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 사황같은거 왜 빠는거지? [1]
강동원참치 | 2017-04-30 [ 165 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX