츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에이스 무투
패황에이스 | L:50/A:329 | LV48 | Exp.30%
291/970
| 0 | 2017-05-02 02:47:46 | 526 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은수염티치는 노열매로도 샹크스와 승부가 안난 오히려 눈에 상처를낸 장본인임 어둠어둠까지 먹은 티치를 상대로 에이스는 능력을 봉쇠당하는데 그럼에도 전투를지켜본 반오거의 대사임. 에이스의 기초전투능력이 무시무시하다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
필터 2017-05-02 02:48:16
네 그럴줄 알고잇엇어요~
패황에이스 [L:50/A:329] 2017-05-02 02:49:05
@필터
어릴때 루피이겼다 이런건 유치해서 안들고옴 진짜팩트를 들고오지^^ 님하고 달라요
필터 2017-05-02 02:49:51
@패황에이스
댓글좀 확인하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 대답없길래 당연히 샹크스랑 비유할줄알고 얘기해드렷는데
패황에이스 [L:50/A:329] 2017-05-02 02:50:22
@필터
확인했습니다

멍멍 이라고 적으셨네요
으늬 2017-05-02 02:50:56
@패황에이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필터 2017-05-02 02:53:33
@패황에이스
여윽시 멍청하시네요 이주장으로써 멍청한대 ㅡ가리인게 인증됫네요 샹크스가 티치한테 상처난게 언제인지도 안밝혀졋고 티치가 열매먹고나서 타격에 훨씬 약해졋다는것도 기정사실인데 일차원적인 대가리 잘봣습니다
패황에이스 [L:50/A:329] 2017-05-02 02:57:47
@필터
될성싶은 나무는 떡잎부터 다르다고 20년전이던 10년전이던 샹크스는 강하죠^^티치도 샹크스 또래인데 몇년전은 중요한게 아니죠^^ 현재는 둘다사황애초에 둘다 사황될 떡잎이니까요^^ 심지어 어릴때도아니고 나이먹은 검수상대로 관전자에게기초전투력이 높다는 평가를 받았으면 더욱 고평가 되어야죠
필터 2017-05-02 02:58:22
@패황에이스
아..떡잎부터 강하다는건 너무 억지아닙니까.. 샹크스 상처가 언제낫는지를 모르겟어서 이거에대해선 정확히 오류라곤 말못하겟네요~
패황에이스 [L:50/A:329] 2017-05-02 02:59:50
@필터
샹크스가 떡잎부터 강했다는 팩트짤있는데 조져드려요?
필터 2017-05-02 03:02:43
@패황에이스
또 뭐하게요 유추되는 유치한거 가져오지마시구요 ;;; 해적왕의 선원이라서 떡잎부터 쎕니까?
필터 2017-05-02 03:07:19
@패황에이스
그 언제 조져주시나요? 기다리구잇는뎁
レム [L:59/A:526] 2017-05-02 02:48:19
갓에이스
미호크약체 2017-05-02 02:49:39
검수랑 맞짱뜨는거 지켜보다가 한말이니까 맞겠지
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-05-02 07:38:08
근데 노열매 검은수염은 꺼내면 안되는게
정결전에 최소 12년전에부터 스크레치가 있어서
그 시점에 강함하고 현시점에 강함하고는
차이가 분명 날테니 그 시점에 샹크스가 방심안하고
눈에 스크레치났다고 현시점에서
노열매티치가 샹크스보다 강하다고 생각하시는 분도
계시더라구요.
미샹은팩트 2017-05-02 07:47:34
더 놀라운건 에이스는 성장중인 루키고 티치는 전성기임 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 너의 이름은. [2]
으늬 | 2017-05-02 [ 188 / 0 ]
[일반] 칠무해 권유받은 시점일때가 못해도 2년 후 로 수준은 된다고 생각해도 되지 않을지 [9]
검은검사 | 2017-05-02 [ 185 / 0 ]
[일반] 에이스 무투 [15]
패황에이스 | 2017-05-02 [ 526 / 0 ]
[일반] 알앗어요 에이스 [14]
필터 | 2017-05-02 [ 121 / 0 ]
[일반] 에이스가 레일리급 스승만났으면 [5]
자프키엘 | 2017-05-02 [ 337 / 0 ]
[일반] 에이스가 사황 최고 간부보단 딸리지 [3]
혼수상태 | 2017-05-02 [ 164 / 0 ]
[일반] 근데 에이스 정점자질있는건 팩트아니냐? [21]
이치고크 | 2017-05-02 [ 246 / 0 ]
[일반] 와 벽하고 대화한다는게 어떤지 알았다 ㅋㅋ [16]
패황에이스 | 2017-05-02 [ 335 / 0 ]
[일반] 에이스가 좆맘은 이기지않냐? [1]
夜王 | 2017-05-02 [ 108 / 0 ]
[일반] 에이스가 쿠잔 바르지 않음? [3]
와라편 | 2017-05-02 [ 157 / 0 ]
[일반] 에이스가 실력은몰라도 간지하나만큼은 최강이야 [1]
세계검객 | 2017-05-02 [ 185 / 0 ]
[일반] 너희들 초딩때 에이스가 제일 인기있었잖아 [1]
자프키엘 | 2017-05-02 [ 197 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 안경의 비밀.JPG [6]
으늬 | 2017-05-02 [ 1064 / 0 ]
[일반] 솔직히 이 만화 주인공은 에이스 아님? [4]
세계검객 | 2017-05-02 [ 4522 / 0 ]
[일반] 심심이 너마저.. [1]
sdffsd2 | 2017-05-02 [ 158 / 3 ]
[일반] 아카이누도 나중에는 루피편에 설 것이다.
명박쨔응 | 2017-05-02 [ 95 / 0 ]
[일반] 검은수염은 루피의 동료가 될 것이다.
명박쨔응 | 2017-05-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 밀짚모자해적단의 히든카드 [1]
영디보 | 2017-05-02 [ 284 / 0 ]
[일반] 카이도우 상처는 내가 생각할땐 자해일것 같음
너검마먹방 | 2017-05-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 아 오늘이 철권의 가프 생신이라규?
제너럴츄 | 2017-05-02 [ 110 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX