츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서코 아아 두근두근
しお | L:35/A:321 | LV12 | Exp.68%
170/250
| 1 | 2013-02-16 01:51:37 | 400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 아닙니다 매우 많이 가봤으므로 두근거리자 않아!!!

내일은 뭔가 처음 가보는 친구들 가이드 비스무리한 걸 하는 거랑 이벤트든 뭐든 좀 사는 게 중점...

는 졸리네요 슬슬.....zzz

금서 이야기:픽시브 뒤지는데 이상한 게 있네요

一上은 인정 모테 예끼 이놈 휙휙 훠이 훠이

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 01:53:05
기대하겠습니다 그것을.
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 01:55:41
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-16 01:53:50
서코 가도 살 게 없어

늘 파는 거 또 파고
가끔 부대끼면서 건지는 것도 이제 질려;
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-16 01:54:11
@Nearbye
초딩들이 람머스도 아니고 웅크리면서 어깨빵을..

아오 ㅅㅂ
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 01:55:28
@Nearbye
뭐 그것도 그렇지만 난.......거기서 부스어분들한테 조공도 하고 모임도 하고 해서
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-16 01:56:50
@しお
부스뜯는 거 도와주고 경매에서 사감
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 01:53:53
리버스 꺼졍
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 01:56:08
@요요요
카미조 좋아하는 제 친구도 액셀 공은 혐오하지 말입니다
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 01:59:03
@しお
그 아인 공이 될 수 없는 아이요. 어쩔 수가 없어, 불변의 법칙이야.

아 내일 조조보러 가기로 해서 일찍 일어나야되는데 이미 늦었으니 오늘 득한 아이들이나 밤새도록 예뻐해줘야겠네요. 후후
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 01:59:34
@요요요
진짜 무섭네
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 02:00:19
@요요요
외모도 성격도 천상수죠 네
어딜 봐서 공입니까 애한테 공이 뭐예요 공이
근데 의외로 자주 보여서 울컥

예뻐해주세요ㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 02:00:39
@요요요
왜 조조만 할인해줘요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 02:01:39
@플플로
조조의 기묘한 대모험
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 02:03:28
@しお
부녀자들중에 뻔한 수타입을 공으로 바꿔서 갭모에를 끌어내려는 타입이 있으니까
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 02:04:06
@요요요
그런 갭모에따위.....................OTZ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 01:55:13
요샌3시반안되면잠도안도던데 전
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 01:56:34
@고민
쩝 제가 잠이 은근 많...
Kurona [L:15/A:211] 2013-02-16 01:57:27
그런 당연하고 뻔한 행사라도 제주에 살고 학생이란 이유로 단 한번도 참가 못해본 저는 부러움에 몸서리 칩니다.
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 01:57:58
@Kurona
...............................ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 01:58:04
@Kurona
작년에제주갓엇죠 ㅎㅇ
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-16 01:58:06
@Kurona
흐규흐규

호성님이랑 같은 곳에 사시네여
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-16 01:58:23
@Nearbye
아니 호성님이 아니지 헷갈
레파 [L:49/A:478] 2013-02-16 01:57:58
프레메아 있으면 사주세요
しお [L:35/A:321] 2013-02-16 01:58:14
@레파
없어요 아마..................
나루토 2013-02-16 02:08:47
서코가 뭐죠
Nearbye [L:25/A:107] 2013-02-16 02:10:07
서울 코주부모임
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 02:10:32
@Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 2013-02-16 02:15:32
@Nearbye
올ㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 02:16:50
@Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2013-02-16 02:26:10
@Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-16 11:06:43
돈이 없어서 그냥 보러가기엔 너무 배아픈 ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카키네가 오의를 배웟습니다. [10]
최종신호 | 2013-02-16 [ 301 / 1 ]
[일반] 미코토 주변은 왜 스토커들 투성일까 [25]
flere | 2013-02-16 [ 787 / 0 ]
[일반] 초전 재탕중인데 [17]
츄틀러 | 2013-02-16 [ 350 / 0 ]
[일반] 게시판 경험치 언제 원상복구 되지?.. [5]
★Railgun★ | 2013-02-16 [ 271 / 0 ]
[일반] 갔다왔습니다 [13]
しお | 2013-02-16 [ 280 / 0 ]
[일반] 힘 짱짱썜 [18]
센스민트 | 2013-02-16 [ 1062 / 2 ]
[일반] 어젠 이시간대에 엄청많았는데 [14]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 392 / 0 ]
[일반] 고기먹는 인덱스는 있죠 [6]
센스민트 | 2013-02-16 [ 428 / 0 ]
[일반] 기모노입은 미사카, 인덱스 이미지 있으신분 있나요? [4]
flere | 2013-02-16 [ 1142 / 0 ]
[일반] 쓰리 주인공 특징이 [12]
김악랄 | 2013-02-16 [ 365 / 0 ]
[일반] 와스님의 연구글 [7]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 309 / 0 ]
[일반] 미사카 매물있던데 [5]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 343 / 0 ]
[일반] 금게 꽤 오래 있었는데 [11]
라면추종자 | 2013-02-16 [ 268 / 0 ]
[일반] 다들 늦게 주무셧나.. [6]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 242 / 0 ]
[일반] 아 미사카 살까.. [4]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 297 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 인덱츄 2 [7]
flere | 2013-02-16 [ 800 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 인덱츄 1 [7]
flere | 2013-02-16 [ 5366 / 0 ]
[일반] 금서제작진이 성우로 장난좀쳐놨죠 [3]
에이와스 | 2013-02-16 [ 353 / 0 ]
[일반] 백합이 뭐냐구요? [9]
flere | 2013-02-16 [ 341 / 0 ]
[일반] 집에 혼자라 심심해서 [6]
이츠와SS | 2013-02-16 [ 295 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX