츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슬슬
しお | L:35/A:321 | LV12 | Exp.77%
193/250
| 0 | 2013-02-17 17:57:30 | 379 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내일쯤이면 읽을 수 있는 걸까요 신약 6권

날 낚으시다니 ㅁㅈ님

덧 : 가히리 메인들이 판을 치네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 17:58:10
백란5만원에 팝니다
까망 2013-02-17 17:58:22
저를 제외하고 모두 쩌리죠
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 17:59:40
@까망
나오는것도없는늙은놈이
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-17 17:59:58
@고민
조용히 인정할건 인정해야되
까망 2013-02-17 18:00:24
@메루메루
둘다 체포다
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-17 17:58:34
어째서 인지는 모르겠지만...
재미있게 본 기억이 나서 지오토를 박았는데 어느샌가...
しお [L:35/A:321] 2013-02-17 17:58:56
@메루메루
님이 뿌린 씨앗?
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-17 17:59:42
@しお
모르겠습니다...
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-17 18:00:54
누가 먼저 시작했는지
까망 2013-02-17 18:01:53
@플플로
주범 체포
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 18:02:26
@플플로
메루메루님의 지오토와 님ㅇ ㅣ백란할때요
しお [L:35/A:321] 2013-02-17 18:03:07
금게를 가히리가 뒤덮고 있어 모 야메로
しお [L:35/A:321] 2013-02-17 18:07:38
@しお
전에는 시스터즈로 놀았을 법도 한데
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 18:09:26
@しお
자백<
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-17 18:20:35
@しお
이 이상 늘어나면 안돼!!
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-17 18:09:29
그냥 다시 아이리로 해야하나
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 18:15:59
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 18:18:55
가히리는 내 동인녀 입문작이긴 한데 막장전개가 너무 쩔어서 샤먼킹과 함께 내 흑역사 작품 양대산맥임

최애캐였던 무쿠로랑 하오 너희 둘다 엿머거라ㅗ
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-17 18:21:06
@요요요
아악!!
젠장
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-17 18:23:20
@요요요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 18:23:43
@메루메루
무쿠로 볼려고 개막장 가히리 붙잡고 끝까지 봤더니 결국 남은건 파인나플 개그캐뿐이었어, 제길......
しお [L:35/A:321] 2013-02-17 18:28:02
@요요요
헐 저도 가히리가 입문작인데
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 18:30:33
@しお
왠만하면 가히리나 샤먼킹이 이쪽 루트 입문작이죠. 아니면 흑집사..
근데 전 가히리랑 샤먼킹은 흑역사고 흑집사는 너무 노린 것 같아서 별로 좋아하진 않음....ㅎㅎ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 18:31:07
@요요요
아 디그레이맨도 있네
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 18:32:35
@요요요
원나블로 달리는거임
しお [L:35/A:321] 2013-02-17 18:33:38
@요요요
소년만화 좋아해서 점프 것들 봤는데

저도 흑집사는 영 별로더라고요
친구들이 좋다고 난리쳐도 이쪽은 영.....
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-17 18:35:08
@요요요
디그레이맨... 좋아했는데...
연재 속도가...
しお [L:35/A:321] 2013-02-17 18:36:59
@메루메루
22222 지금도 네타 나오면 보는데 연방 휴재......
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 18:38:41
@しお
그림체가 동인지스러워졌어요... 그냥 칸다가 이쁜 것 밖에 건질 게 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에분 알려드림 [6]
상극 | 2013-02-17 [ 325 / 0 ]
[일반] 금서2기 SS1권편은... [13]
에이와스 | 2013-02-17 [ 308 / 0 ]
[일반] 질문점 할게요..... [6]
이츠와♥ | 2013-02-17 [ 258 / 0 ]
[일반] 시대드립의모순점 [16]
상극 | 2013-02-17 [ 280 / 0 ]
[일반] 어마금 ss 시리즈는 애니화 될까요? [8]
flere | 2013-02-17 [ 364 / 0 ]
[일반] 생각해보니 [7]
상극 | 2013-02-17 [ 222 / 0 ]
[일반] 초전s에서 액셀쇼타나옴? [6]
고민 | 2013-02-17 [ 4820 / 0 ]
[일반] 또 좋은 작가를 발견했습니다. [2]
flere | 2013-02-17 [ 3955 / 0 ]
[일반] 내가왓다... 너희를밣아줄...! [9]
상극 | 2013-02-17 [ 352 / 0 ]
[일반] 이런것도 금서정보인가? [11]
저주 | 2013-02-17 [ 365 / 0 ]
[일반] 지극히 개인적인 야망 [15]
flere | 2013-02-17 [ 496 / 0 ]
[일반] 고화질 찾았슴다 [10]
킬러퀸 | 2013-02-17 [ 466 / 1 ]
[일반] 미코토 성장 ver [5]
사이메이 | 2013-02-17 [ 547 / 0 ]
[일반] 이 이미지도 원본 있으신분 있으신가요? [2]
flere | 2013-02-17 [ 545 / 0 ]
[일반] 인덱스가 커지면 [4]
flere | 2013-02-17 [ 388 / 0 ]
[일반] 호루스에 대한 간단한 추측. [6]
앞씨 | 2013-02-17 [ 384 / 0 ]
[일반] 크면이렇게되는거? [12]
고민 | 2013-02-17 [ 330 / 0 ]
[일반] 인덱스 어른되면 진짜 이쁠듯 [10]
희노 | 2013-02-17 [ 799 / 0 ]
[일반] 슬슬 [29]
しお | 2013-02-17 [ 379 / 0 ]
[일반] 그럼...8달동안 단절...ㅠㅠ [21]
워스트 | 2013-02-17 [ 293 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX