츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어마금 전체를 통틀어 손꼽히는 강자들 중에서 최고의 개념인은
Hellekasia | L:0/A:0 | LV2 | Exp.60%
30/50
| 0 | 2013-09-12 21:42:09 | 602 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로마 교황이 아닐까....

레벨5애들은 대부분 성격 개차반에 이기적인면으로 능력을 써대고...( 그나마 정상이라던 미코토마저 토우마에게 신약에서 무슨짓을 했는지 알거임)

개념인이라던 카미조 같은 경우는 플래그때문에 욕먹고 의도치 않았다지만 온갖 성추행(...)을 일삼았아왔고

능력 세고, 민폐 안끼치고, 누가봐도 우러러 볼수있는건 교황님바꼐 없음

다 필요없다! 폭풍간지! 노인간지! 로마교황 만세!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Queen 2013-09-12 21:43:09
키하라 카군이 제일 개념인같기도 한데 로마 교황은 이리저리 오른쪽 자리들에게 휘둘린거 떄문에 ㅠ
Hellekasia 2013-09-12 21:47:37
@Queen
개념이중 한명이라지만... 그렘린에 들어가 테러행위에 가담한건 참...
그리고 오른자리는 애초에 교황을 ㅄ로 알고 지들 멋대로 행동해댄놈들이고
치킨YO 2013-09-12 21:44:46
미사카 얀데레화 진행중.

사귀지도 않는 남자애랑 커플링 맞추고 다른 여자애들이랑 정류장에 찰싹 달라붙은거 보고 우주선 놀이하면서 설명하라고 몰아붙힘. 히익!

핰핰 교황님 왜 교황님이 안 1위요ㅠㅠ
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-12 21:47:41
마태, 딱정, 청바지, 카군 짱짱맨 ;
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-12 21:48:07
@Regnum
+나이트리더
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-12 22:38:11
@Regnum
청바지ㅋㅋㅋㅋ 강자까지는 아닌것같았지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-12 21:50:26
올레루스
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-12 21:52:52
짱짱맨인 사람들 ㅠㅠ
화계♬ [L:45/A:595] 2013-09-12 22:09:10
대인배 교황님ㅠㅠ
에이앙스 2013-09-12 22:10:43
교황님 오줌쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카미코토편 2013-09-12 22:35:58
아쿠아...
송리우 [L:20/A:426] 2013-09-12 22:37:49
코모에
요미카와
요시카와
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-12 22:38:49
훗. 소우타이 주교를 잊으면 안됨. 존재감이 없어서 끼친 민폐도 ㄴㄴ하죠.
Zone 2013-09-12 22:44:16
이 몸도 인정한 좋은 분이시죠 넹 ㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신약 1권 어떠세요? [11]
게리롱 | 2013-09-12 [ 339 / 0 ]
[일반] 2일차 [14]
센스민트 | 2013-09-12 [ 414 / 8 ]
[일반] 귀요미한 그림체 [7]
gekota | 2013-09-12 [ 601 / 0 ]
[일반] 진격의 미사카짱 [7]
플래그의신 | 2013-09-12 [ 1093 / 0 ]
[일반] 히로인하니까 생각나는건데 [18]
바람부는날 | 2013-09-12 [ 695 / 0 ]
[일반] 지금 신약 출연횟수 정리중인데 [8]
레이비니아 | 2013-09-12 [ 428 / 0 ]
[일반] 카미코토는 신약와서 뜨게된건가요? [18]
베들레헴별 | 2013-09-12 [ 744 / 0 ]
[일반] 식봉이가 중국에 간다면 [10]
목두꺼비 | 2013-09-12 [ 733 / 0 ]
[일반] 식봉이 능력활용도가 젤 쩔지않나여 [16]
프리스티스 | 2013-09-12 [ 561 / 0 ]
[일반] 어제 시작한 잉여짓 2일차.mp4 [19]
Polaris | 2013-09-12 [ 491 / 0 ]
[일반] 흐흐흐흐흐흐흐흐흐 [29]
콘다살앙☆ | 2013-09-12 [ 534 / 0 ]
[일반] 어마금 전체를 통틀어 손꼽히는 강자들 중에서 최고의 개념인은 [14]
Hellekasia | 2013-09-12 [ 602 / 0 ]
[일반] 어마금이랑 어과초 [10]
스피드왕 | 2013-09-12 [ 415 / 0 ]
[일반] 피암마가 신악에서 선역됬나요?? [18]
목두꺼비 | 2013-09-12 [ 538 / 0 ]
[일반] 어마금 안봐서 모르데 스펙 좀 알려주세요 [37]
카이도우2세 | 2013-09-12 [ 1072 / 0 ]
[일반] 그러고보니 미사카가 레서 왜 못알아봄? [16]
바람부는날 | 2013-09-12 [ 795 / 0 ]
[일반] 금게의 로리 신사분들 [7]
플래그의신 | 2013-09-12 [ 630 / 0 ]
[일반] 훼브리 [12]
화계♬ | 2013-09-12 [ 755 / 0 ]
[일반] 흐미... 금서 신사분들 좋아하겟네요... [15]
식봉 | 2013-09-12 [ 714 / 2 ]
[일반] 근데 고화질삽화는 언제쯤 뜨나요? [2]
바람부는날 | 2013-09-12 [ 316 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX