츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초전S 24화 감상
치킨YO | L:0/A:0 | LV20 | Exp.71%
294/410
| 0 | 2013-09-28 03:47:01 | 672 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 알지도 못하는 로리 하나 구하겠다고 저지먼트들이 들고 일어섬??? 그리고 그걸로 쪼는 안경즈는?? 방패랑 빠따로 농락당하는 이 빈약한 파워드 슈트 내구성은 머다???? 2. 능력자애니가 단숨에 건담애니로 변하는 거 한순간이지라~ 솔까 제대로 능력자 무쌍 벌여준건 무기농 밖에 음슴. 미사카 파워드 슈트 일부분 잡는데 헥헥대는데 멜트★다운 몇번갈겨주니 다 쓸어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 무기농 자존심 회복시켜준건 고마워(미사카 너프는 모르겠고 3. 학원도시에 미사일 같은거 떨어뜨릴려고 하면 우리의 별사장님이 그거 떨어뜨리기 전에 계획 체크해서 안경즈 진작에 묻힐텐데 그래 나가이 원작 안 쳐보는 니가 그렇지. 4. 미사카 우주에서 급 사륜안 연출과 춤사위 연출로 로봇레일건 쏜거 존나 웃김. 5. 카미조화 되어가는 미사카(솔직히 중2병 걸린 것 같아요) 그리고 미사카의 탈을 쓰고 끊임없이 시스터즈 디스하는 나가이 나가죽어라. 6. 원래라면 하나도 몰입안될 내용인데 ost빨로 묻어갈려함. 근데 그것도 한두번이지 퓨쳐게이지랑 레벨5까지 다시 썼을땐 폰 던져버리고 싶은거 몇번이다 참았다. 7. 원작 장면, 식봉이 딜, 학예도시 떡밥 등등 넣은거 보면 나가이 원작디스에 대놓고 붕괴시켜놓고 이후로도 초전자포 감독은 계속 맡고 싶다는 것을 간접적으로 드러내고 개객기 8. JC 얘네들 겁나 머리쓰는게 요즘 초전자포 제휴나 굿즈 많이 나오고 하던데(시스터즈 컨셉으로) 지들도 2쿨 망할 거 알고 미리 손써둔거였음. 2쿨 판매량 씹망해도 제휴빨, 굿즈빨로 어떻게든 흑자 만들겠지.(아님 BD에 카마치 외전소설 낑기거나 p.s. 전 안자러 갑니다. 할게 있어서요. 근데 초전 24화 보고 도저히 손에 뭐가 잡히지 않음. 그래서 이렇게 광란의 리뷰글을 써봅니다.(+페브리, 쟈니 공기화(사스가 일회용.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소푸 [L:41/A:497] 2013-09-28 03:48:53
나가이 : 중2병이라도 감독이 하고싶어
에이앙스 2013-09-28 03:51:14
1. 초전자포 2기 2쿨은 망한걸로
2. 나가이는 일상물만 만드는걸로
3. 금서목록 3기나 기다리는걸로
에이앙스 2013-09-28 03:52:03
계속 '혼자보다 여럿이 강하다' 강조하면서 시스터스편때 혼자 고생하는거 보여주던데 쟤네 데려갔으면 고기방패도 못됐을텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-09-28 03:52:44
@에이앙스
그리고 저거 대패성제때 식봉이랑 대화할때도 나오는 부분인데 암부상대로 애들끌어들이면 x된다라는거 거기서 나올텐데 그럼 이거 또 번복되셈?ㅋㅋ
유엔 [L:50/A:524] 2013-09-28 04:06:54
무기노는 작살이더라고여 ㅋㅋㅋ 다쓸어버림
에이앙스 2013-09-28 04:22:26
@유엔
같은반 출석번호 3번이랑 매우 비교되는
소푸 [L:41/A:497] 2013-09-28 09:29:58
@에이앙스
하지만 우주로 나간다면 어떻게 될까?!!
가브릴 [L:7/A:76] 2013-09-28 08:18:07
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-28 08:24:41
나가이는 앞으로도 제발 일상물만 만드는걸로;;
화이 2013-09-28 08:50:27
2기 1쿨은 진짜 괜찮았는데..... 이게 바로 원작 파괴의 폐해라는건가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스터디 리더의 멋진 모습 [6]
원술 | 2013-09-28 [ 547 / 0 ]
[일반] 마지막화를 완전 보고난 뒤의 느낌입니다만 [9]
키누hata | 2013-09-28 [ 598 / 0 ]
[일반] 워스트와 쿠로요루 드립니다 [5]
원술 | 2013-09-28 [ 773 / 0 ]
[일반] 초전자포 63화 스포일러 몇 장 [33]
콘다살앙☆ | 2013-09-28 [ 2638 / 1 ]
[일반] 이건 정발 안내주나 [2]
원술 | 2013-09-28 [ 386 / 0 ]
[일반] 나가이는 까더라도 [3]
아오부타 | 2013-09-28 [ 473 / 0 ]
[일반] 페브리는 사탕 빠는 모습이 정말 귀여운듯ㅋ [6]
마시로네코 | 2013-09-28 [ 610 / 0 ]
[일반] 이렇게 된 이상!!!!!!그것을 기다린다!!! [6]
아오부타 | 2013-09-28 [ 516 / 0 ]
[일반] 24화 끝까지 보신분 있나요? [7]
크리리릭 | 2013-09-28 [ 446 / 0 ]
[일반] 하!하!하! 설마 거대로봇일 줄이야 하!하!하! [7]
아오부타 | 2013-09-28 [ 597 / 0 ]
[일반] 진짜 이해가 안가는게 [10]
프리스티스 | 2013-09-28 [ 463 / 0 ]
[일반] 스프링 스프링의 능력자 [4]
원술 | 2013-09-28 [ 437 / 0 ]
[일반] 카미죠와 애인놀이하는 것도 뛰어넘는건가 [2]
원술 | 2013-09-28 [ 824 / 0 ]
[일반] 킁카킁카하고싶네 [4]
원술 | 2013-09-28 [ 867 / 0 ]
[일반] 아직 어과초 64화 번역않나옴? [1]
blackTlme | 2013-09-28 [ 1159 / 0 ]
[일반] 초전자포 마지막화 후기 [1]
blackTlme | 2013-09-28 [ 583 / 0 ]
[일반] 신의탑을보다가 초전자포를 보니 순간 든 생각 [5]
섭정각하 | 2013-09-28 [ 493 / 0 ]
[일반] 초전 17-24까지 다보고옴 [2]
레이비니아 | 2013-09-28 [ 366 / 0 ]
[일반] 초전S 24화 감상 [10]
치킨YO | 2013-09-28 [ 672 / 0 ]
[일반] 미사카랑 쿠로코가 호흡에 산소가 필요없다는건 오늘 처음알았네요 [10]
magicall | 2013-09-28 [ 578 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX