츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초전자포 63화 스포일러 몇 장
콘다살앙☆ | L:38/A:243 | LV48 | Exp.99%
962/970
| 1 | 2013-09-28 10:47:10 | 2637 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카미죠: 전격을, 때려 박았어!?

소기이타: 전격을 싹 없애 버리다니!?

뭐야 이 녀석?

식봉: 걱정할 필요 없어. 지금 상황에 대한 내 사고력을 보내는 것 뿐이니까☆

입으로 설명할 수고를 덜을 수 있어

쿠로코: ~~~~~~~~~~~~~ 읏

식봉: 그렇게 된거니까, 잘 부탁해

쿠로코: 나..나중에 반드시 전부 설명을 듣도록 하겠어요!!

식봉: 힘내라구

미사카 상의 야만력을 유도하기 위해서는 '멘탈아웃'이 필요 불가결하다고 유추돼

코자쿠 상.. 이었던가? 그녀의 인형에는 내 능력이 통하지 않으니까

그녀의 역할은 겐세이의 보디가드일거라고 보통은 생각하겠지만..

겐세이가 이 국면에서 투입해온 적은 수의 장기말이 단순한 보디가드라고는 생각하기 어렵잖아?

그 할아범이라면
'레벨어퍼'의 응용력으로
그녀에게도 '익스테리어'를 공유시키고 있을 터...
"유도역"이 그녀의 진짜 역할이라고 나는 추측해

인형 성능과 정밀동작성의 높음을 볼 때
사정거리는 그렇게 길지 않을 터이니까

미사카 상을 멈추기 위해서 인형술사 본체를 찾아내 줘야 겠어☆

쿠로코: 내 참

식봉: 인형이 나를 죽이지 않고 잡으려고 한 것은 분명
      나에게서 아직 빼내고 싶은 정보가 있으니까....

그리고 그것은 십중팔구 '익스테리어'의 리미터 해제 코드

익스테리어 방위에서 중요한 것은 은닉력

존재 그 자체를 외부에 지각시키지 않는 것

그렇지만... 만일의 사태의 대책은 준비해두었어

첫번째 리미터 해제 코드를 내 뇌내에 새기고 어디에도 정보로서 남기지 않는 것

그리고 또 한 가지는-

삐

카미죠: 어떻게든 되겠어

위력은 굉장하지만 오른손으로 지울 수 있다면 ....

夫婦喧?でマイホ?ムを投げる嫁。

데비님 감상 :  부부 싸움으로 집을 던지는 신부.

군하:  하이퍼 엑센트릭 울트라 그레이트 기가 익스트림 한 번더 하이퍼-

군하: 굉장한 펀치 !!

카미죠 토우마와 넘버 세븐
예측 불능의 콤비가
폭주 미코토에게 도전한다~~!!

군하: 걸림돌 되지 마라 카미죠-

카미죠: 내가 할말이다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올소라 [L:33/A:345] 2013-09-28 10:48:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ때려박은거네 ㅁㄴㅇㄹ
티가렉스 [L:32/A:217] 2013-09-28 10:53:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구나 펀치이름지은것보소
원술 2013-09-28 10:58:32
뭐야 이녀석! 부부 싸움에 집을 던지는게 어디있어!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-28 10:57:56
굉장한 펀치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 이 콤비 좋으다 ㅋㅋㅋㅋ
치킨YO 2013-09-28 11:19:32
아하 군하랑 카미조 초면이구나. 근데 같은 성게족이라 금방 친해지나 보네.
미쯔 [L:16/A:45] 2013-09-28 10:58:57
군하 왤케쌔노
레파 [L:49/A:478] 2013-09-28 11:03:54
그냥 굉장한 펀치는 많이 봐주고있는거였구나 원펀맨같은 ㅋㅋㅋㅋ
얼음쟁이 2013-09-28 11:04:36
군하가 쩔긴하네 ㄷㄷ
싴싴 [L:29/A:48] 2013-09-28 11:11:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름지은것좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2013-09-28 11:53:10
존나 바보들의 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-09-28 11:59:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘의 반응으로 봐서 예전부터 알던사이는 아닌듯
원나불나불 [L:29/A:247] 2013-09-28 12:05:25
펀치이름이 뭐저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푝푝이 2013-09-28 12:06:05
미사갓 처음나올때보다 포스가 죽었다 ㅋㅋ
Karakasa 2013-09-28 12:28:27
역시 굉장한 펀치야
hark [L:32/A:408] 2013-09-28 13:30:57
바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-09-28 13:54:03
군하옷좀./ㅠㅠ
Equ [L:2/A:384] 2013-09-28 14:09:09
좋으다..
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-28 14:09:16
소거와 간섭 패치가 시급합니다
옥토퍼스당 2013-09-28 14:28:43
클라스가 다르네 ㅋㅋㅋ
Polaris [L:12/A:141] 2013-09-28 15:09:37
굉장한 펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스터디 리더의 멋진 모습 [6]
원술 | 2013-09-28 [ 547 / 0 ]
[일반] 마지막화를 완전 보고난 뒤의 느낌입니다만 [9]
키누hata | 2013-09-28 [ 598 / 0 ]
[일반] 워스트와 쿠로요루 드립니다 [5]
원술 | 2013-09-28 [ 773 / 0 ]
[일반] 초전자포 63화 스포일러 몇 장 [33]
콘다살앙☆ | 2013-09-28 [ 2637 / 1 ]
[일반] 이건 정발 안내주나 [2]
원술 | 2013-09-28 [ 386 / 0 ]
[일반] 나가이는 까더라도 [3]
아오부타 | 2013-09-28 [ 472 / 0 ]
[일반] 페브리는 사탕 빠는 모습이 정말 귀여운듯ㅋ [6]
마시로네코 | 2013-09-28 [ 610 / 0 ]
[일반] 이렇게 된 이상!!!!!!그것을 기다린다!!! [6]
아오부타 | 2013-09-28 [ 515 / 0 ]
[일반] 24화 끝까지 보신분 있나요? [7]
크리리릭 | 2013-09-28 [ 446 / 0 ]
[일반] 하!하!하! 설마 거대로봇일 줄이야 하!하!하! [7]
아오부타 | 2013-09-28 [ 597 / 0 ]
[일반] 진짜 이해가 안가는게 [10]
프리스티스 | 2013-09-28 [ 463 / 0 ]
[일반] 스프링 스프링의 능력자 [4]
원술 | 2013-09-28 [ 437 / 0 ]
[일반] 카미죠와 애인놀이하는 것도 뛰어넘는건가 [2]
원술 | 2013-09-28 [ 823 / 0 ]
[일반] 킁카킁카하고싶네 [4]
원술 | 2013-09-28 [ 867 / 0 ]
[일반] 아직 어과초 64화 번역않나옴? [1]
blackTlme | 2013-09-28 [ 1158 / 0 ]
[일반] 초전자포 마지막화 후기 [1]
blackTlme | 2013-09-28 [ 581 / 0 ]
[일반] 신의탑을보다가 초전자포를 보니 순간 든 생각 [5]
섭정각하 | 2013-09-28 [ 493 / 0 ]
[일반] 초전 17-24까지 다보고옴 [2]
레이비니아 | 2013-09-28 [ 366 / 0 ]
[일반] 초전S 24화 감상 [10]
치킨YO | 2013-09-28 [ 672 / 0 ]
[일반] 미사카랑 쿠로코가 호흡에 산소가 필요없다는건 오늘 처음알았네요 [10]
magicall | 2013-09-28 [ 577 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX