츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마지막화를 완전 보고난 뒤의 느낌입니다만
키누hata | L:13/A:72 | LV8 | Exp.14%
25/170
| 0 | 2013-09-28 10:56:21 | 598 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나가이 감독의 이마에 꿀밤을 한대만 완전 때리고싶군요

물론 능력을 완전 발동한 상태로 말이죠

저지먼트 부대, 페브리와 쟈니 자매, 완나이와 아와츠키, 미사카 여동생들 등등 다른건 완전 좋았습니다

작화도 완전 뛰어났어요

하지만 그 거대로봇은 완전 아니지 않나요?

어떤 과학의 초전자포를 보는건지 건담을 보는건지 완전 알수 없었어요

그래도 제가 나왔으니 기분은 완전 좋네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-28 11:00:33
무기노 세워주고 19090호 떡밥 푼것은 좋았다. 작화팀도 진심 수고했는데 뭐냐 이 초급전개 스토리는
네, 미사카와 쿠로코는 성인이었습니까?
키누hata [L:13/A:72] 2013-09-28 11:03:04
@이츠와SS
아이템에 나가이감독 처형 의뢰는 완전 들어오지 않으려나요..
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-28 11:04:29
@키누hata
완전 처리해주세요.
키누hata [L:13/A:72] 2013-09-28 11:05:52
@이츠와SS
완전 알겠습니다 바로 무기노에게 연락하죠
레벨어퍼 [L:21/A:487] 2013-09-28 11:05:19
메카물보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃었습니다
잔다르크♥ [L:36/A:51] 2013-09-28 11:08:24
엑셀과라오,토우마가나왓다는게 어마금3기 기대해도된다는소리인가?
Karakasa 2013-09-28 11:16:00
사실 그거 하마즈라랑 본 영화였다면서요?
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-28 11:20:39
@Karakasa
완전 B급 영화네요.
원술 2013-09-28 11:50:08
키누하타 5분 나올 내용을 걔네들 때문에 10초로 줄였다네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스터디 리더의 멋진 모습 [6]
원술 | 2013-09-28 [ 547 / 0 ]
[일반] 마지막화를 완전 보고난 뒤의 느낌입니다만 [9]
키누hata | 2013-09-28 [ 598 / 0 ]
[일반] 워스트와 쿠로요루 드립니다 [5]
원술 | 2013-09-28 [ 773 / 0 ]
[일반] 초전자포 63화 스포일러 몇 장 [33]
콘다살앙☆ | 2013-09-28 [ 2638 / 1 ]
[일반] 이건 정발 안내주나 [2]
원술 | 2013-09-28 [ 387 / 0 ]
[일반] 나가이는 까더라도 [3]
아오부타 | 2013-09-28 [ 473 / 0 ]
[일반] 페브리는 사탕 빠는 모습이 정말 귀여운듯ㅋ [6]
마시로네코 | 2013-09-28 [ 612 / 0 ]
[일반] 이렇게 된 이상!!!!!!그것을 기다린다!!! [6]
아오부타 | 2013-09-28 [ 516 / 0 ]
[일반] 24화 끝까지 보신분 있나요? [7]
크리리릭 | 2013-09-28 [ 447 / 0 ]
[일반] 하!하!하! 설마 거대로봇일 줄이야 하!하!하! [7]
아오부타 | 2013-09-28 [ 597 / 0 ]
[일반] 진짜 이해가 안가는게 [10]
프리스티스 | 2013-09-28 [ 465 / 0 ]
[일반] 스프링 스프링의 능력자 [4]
원술 | 2013-09-28 [ 439 / 0 ]
[일반] 카미죠와 애인놀이하는 것도 뛰어넘는건가 [2]
원술 | 2013-09-28 [ 825 / 0 ]
[일반] 킁카킁카하고싶네 [4]
원술 | 2013-09-28 [ 869 / 0 ]
[일반] 아직 어과초 64화 번역않나옴? [1]
blackTlme | 2013-09-28 [ 1160 / 0 ]
[일반] 초전자포 마지막화 후기 [1]
blackTlme | 2013-09-28 [ 583 / 0 ]
[일반] 신의탑을보다가 초전자포를 보니 순간 든 생각 [5]
섭정각하 | 2013-09-28 [ 495 / 0 ]
[일반] 초전 17-24까지 다보고옴 [2]
레이비니아 | 2013-09-28 [ 367 / 0 ]
[일반] 초전S 24화 감상 [10]
치킨YO | 2013-09-28 [ 673 / 0 ]
[일반] 미사카랑 쿠로코가 호흡에 산소가 필요없다는건 오늘 처음알았네요 [10]
magicall | 2013-09-28 [ 578 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX