츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
붕성 쓰는 순간 보로스 승리
MC무봉 | L:33/A:602 | LV151 | Exp.32%
983/3,030
| 8 | 2019-08-04 12:10:05 | 1400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

붕성 쓰기 전에 가로우가 우세하다, 보로스가 우세하다, 비슷하다 등등 이런 생각하는건 자유인데 보로스가 붕성 쓰고도 가로우 못 잡는다는건 미친소리지 ㅋㅋㅋㅋ

???: 붕성 쓰기 전에 눈치채고 막을거임!!

팩트는 붕성 쓰기도 전에 주변 싹다 개판남 ㅋㅋㅋ

가로우는 이때부터 공중제비 돌고있을 확률 99.99999%

그리고 혹시나 저 에너지를 뚫고 만신창이가 돼서 겨우겨우 보로스한테 접근한다면? 뭐 어쩔거임? 접근하면 쓰고 있던 붕성이 쏙 들어가기라도 하나? ㅋㅋㅋ

그리고 붕성을 피한다 ㅇㅈㄹ하는데 행성 표면이 다 ㅈ되는건데 어디로 피함? 가로우가 순간이동이라도 쓰나?

그럼 이제 극성 가빡이들에게 남은 마지막 주장은?

"우리 가로우는 붕성 맞아도 안 죽어요!! 빼애액!!!"

사실 정상적인 가빡이라면 저런 주장은 안 할거임

붕성포효포 >= 보로스가 붕성 안 쓰고 10일동안 날뛰는 것

이걸 쳐맞고도 산다고? ㅋㅋㅋ 이건 양심이 아예 없는 소리지

???: 사이타마가 가로우는 튼튼하다고 했다고!! 으아아!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 보가논쟁에서 가장 확실한건 붕성 쓰면 가로우가 뒤진다는 것

개추
|

이태양 2019-08-04 12:44:40
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-08-04 12:15:27
가빡이인데 보>가 인거같네요
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:39:14
@음속고추닉
저도 가빡인데 반가워용
이태양 2019-08-04 12:23:28
고럼 붕성 맞고 확정 킬 이면 왜 작가는 보>가 라는 얘기 없이 동급으라 말함?? 보로스가 붕성쓰고도 죽는 자살 기술도 아니잖아? ㅋㅋㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:37:16
@이태양
좋은 승부라고 했지 동급이라고 안함
이태양 2019-08-04 12:23:48
그리고 너 메인이 가>보 를 외치고 있어 연기하지마
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:38:07
@이태양
저도 가빡이는 맞지만 '극성 가빡이'가 아닐 뿐이죠...
다음화예고 2019-08-04 14:09:57
@MC무봉
깨어있는 가빡이노
왓더박 2019-08-04 12:24:34
결국 좋은 승부 때문에 묶이는 거네
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:40:27
@왓더박
좋은 승부는 맞지 ㅋㅋ
최고의악질 [L:24/A:81] 2019-08-04 12:39:14
그럼 스타트부터 붕성처 맞고 뒤지면 그게 좋은 승부임?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:40:14
@최고의악질
시작부터 붕성을 쓴다는 소리는 니 머릿속에서만 존재하는거고 난 그런말 안함 ㅅㄱ
최고의악질 [L:24/A:81] 2019-08-04 12:40:37
@MC무봉
시작부터 붕성 안쓰면 신살순격에 찢김 ㅋㅋㅋㅋ
음속고추닉 [L:22/A:289] 2019-08-04 12:40:44
@최고의악질
보로스 성격상 처음부터 붕성을 날리진 않음
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:42:06
@최고의악질
그럼 스타트부터 신살순격 쳐맞고 뒤지면 그게 좋은 승부임?? ㅋㅋㅋㅋ
최고의악질 [L:24/A:81] 2019-08-04 12:42:40
@MC무봉
메버+재생력으로 버티다가 뒤지겠지 ㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:43:17
@최고의악질
버티다가 (붕성 날리고 가로우가) 뒤짐 ㄷㄷ
이태양 2019-08-04 12:44:40
@최고의악질
ㅋㅋㅋ무슨 메인 반대로 박았네
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-04 12:45:30
@이태양
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
팔콘빤쓰 2019-08-04 16:50:00
@이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극용 [L:65/A:106] 2019-08-04 12:51:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심심심 2019-08-04 14:59:41
ㅋㅋ 좋은 승부 하다가 보로스가 붕성쓰면 가로우가 녹는 건 확정이죠
팔콘빤쓰 2019-08-04 16:50:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리양 2019-08-04 20:48:54
보가
츄윙뉴뷔 2019-08-05 19:20:08
근데 붕성 자폭기술아님? 붕성쓰면 가로우녹는거 팩트
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-05 19:24:21
@츄윙뉴뷔
자폭이란 것도 사실 날조임 ㅋㅋ 걍 에너지를 다 써서 공격하는것 뿐이지
츄윙뉴뷔 2019-08-06 01:23:34
@MC무봉
에너지 다쓰면 뒤지지않나 에너지로 회복하고 에너지로 공격한다던디
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-06 01:43:35
@츄윙뉴뷔
? 에너지 다 쓰면 뒤진다는 말은 어디서도 못 들어봤는데

물론 붕성 쓴 뒤에 쳐맞으면 재생 못하긴 함 그래서 죽은거고
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-06 01:44:08
짤 왜이래 ㅆㅂ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제노스는 머만하면 팔뿌러지니깐 리메이크 가로우랑 싸울때는 떨어진팔 원격조종도 가능하게 만들었는데 [8]
재림의dkdk | 2019-11-13 [ 522 / 0 ]
[팬픽] [원펀게 문학] 아머드 ㅡ 32편 [22]
LWIAY | 2019-11-04 [ 1629 / 8 ]
[일반] 사이타마에서 보가란...
뜨밤가자 | 2019-10-22 [ 156 / 0 ]
[일반] 구동기사 기계치고 너무 튼튼한데 [1]
적반하장 | 2019-10-05 [ 299 / 0 ]
[일반] 동제포vs마루고리 가 동제포가 이긴다고? [1]
이태양 | 2019-09-12 [ 291 / 0 ]
[팬픽] [펀게 문학] 가족 - 2화 [2]
대부님 | 2019-09-02 [ 213 / 2 ]
[일반] 붕성 쓰는 순간 보로스 승리 [28]
MC무봉 | 2019-08-04 [ 1400 / 8 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX