츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나린키 사설부대 노예화?
wlstn | L:0/A:0 | LV25 | Exp.1%
9/510
| 0-0 | 2018-01-15 14:41:19 | 663 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나리킨 가설부대는 초S한테 조종당해서 노예가 됐나 보네요. 괴협이 가로우에게 나린키 사설부대를 죽이라고 하지만 결국 키리사킹이나 충신이 죽일 듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
티노 2018-01-15 14:41:49
헤머해드인줄
츌츌 2018-01-15 14:44:39
@티노
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-01-15 14:42:09
초s한테 맞아서 이상해진걸수도
wlstn 2018-01-15 14:43:14
@뿔달린지네
그럴수도 있음.
보로스사마 2018-01-15 14:47:19
초s 채찍질 다음에 저러는 거 보면 노예화 같음
검투장 같은데서 그런 거 보니 아마도
쫄아서 떨고있는거 초s가 채찍으로 조종해서
덤비게 한 거 아닐까 예상함
wlstn 2018-01-15 14:49:15
@보로스사마
불쌍하네요. 나린키 사설부대는 키리사킹이나 충신한테 죽을 듯.
보로스사마 2018-01-15 14:56:51
어쩌면 초s 명령으로 괴인세포 먹은 것일 수도 있겠다.
자기가 받아들여야 한다고 했었는데 초s한테 조종 당하는 경우는 어떻게 되는 거지?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보펀 위력순위좀 정해보자 [11]
강의 | 2018-01-15 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 보펀이 개 줫인게 아니라 황정을 그냥 개 줫으로 보는듯
가가기 | 2018-01-15 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 당장 뱅,봄 굉기공열권도 보펀1단계아래급 위력이야. [9]
박무진 | 2018-01-15 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 초합금까지 보펀한방 견딘다는데 [1]
금배찡 | 2018-01-15 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 그리고 애초에 가로우는 죽일생각도 없던 보펀이었음 [3]
금배찡 | 2018-01-15 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 보펀 위력 비교 의미 있음?? [1]
44키 | 2018-01-15 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 황정이 보펀 한방에 안뒤지면 타츠마키가 못이겨 [2]
금배찡 | 2018-01-15 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 뭘 가로우가 일방적으로 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
츌츌 | 2018-01-15 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 다른괴인 칠때는 이게 왜뒤져? 이런 느낌임 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2018-01-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 천연수 살아남았던 건 진짜 의외인게 [2]
44키 | 2018-01-15 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 황정이 보펀맞으면 내 예상은 이럼 [11]
가가기 | 2018-01-15 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 황정하고 투닥투닥하면서 싸웠다 [2]
츌츌 | 2018-01-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 황정이면 보펀 한방이 아닐지도 모른다
가가기 | 2018-01-15 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 원작 제대로 안봐서 그러는데 가로우전 이후로 S급들도 사이타마 대충은 알지 않음? [1]
44키 | 2018-01-15 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 가로우랑 그정도로 싸우는건 마루고리는 상상도 못함 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-01-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 황정도 어차피 사이타마 만났으면 보펀 한방임 [15]
금배찡 | 2018-01-15 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 아초플이 황정에 한컷 급이지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
츌츌 | 2018-01-15 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 광탄 너무고평가 ㄴㄴ [5]
박무진 | 2018-01-15 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 황정 리메이크떄 봐야 마백보다 훨씬 쎈지 안쏀지 알수있음 [3]
금배찡 | 2018-01-15 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 차이를비교해주면 [10]
Cecilia | 2018-01-15 [ 206 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX