츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2기안봐서 그러는데 가로우가 2기보스잖아요
이진성 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.66%
139/210
| 0 | 2018-03-08 22:18:08 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가로우의 전투 스타일이 무엇인가여? 실버팽제자란건 알고 체술쓰는거 같던데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커ㅇ워 2018-03-08 22:19:19
무술

여태까지 배운무술 싹 합쳐서 괴해신살권이라고 자기가 만듬
이진성 2018-03-08 22:20:36
@커ㅇ워
그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ그럼 2기보스면 최소 보로스보다 썔텐데 저로서는 이해가 안가네요 단순히 무술로 보로스의 육체와 화력보다 강하다는게
커ㅇ워 2018-03-08 22:22:07
@이진성
원작 안봤으면 스포라 요기까지
이진성 2018-03-08 22:24:23
@커ㅇ워
넵 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다
느아아아아 2018-03-08 22:19:47
jc발.. 우리 가로우 살려줬으면
보로스사마 2018-03-08 22:20:18
가로우는 2기 보스가 아니라 2기 주인공.
보스는 사이타마
이진성 2018-03-08 22:21:02
@보로스사마
아 가로우가 2기 주인공이군요 감사합니다 ㅎㅎ
스베깨낙승 2018-03-08 22:23:25
하는짓이나위치보면 주인공이처럼 성장하는데 정작되는건 최종보스임
싸움타입은 유수암쇄권,괴해신살권,신살순격등
이진성 2018-03-08 22:25:35
@스베깨낙승
가로우를 최종보스로 보시는군요 궁금한게 과연 가로우의무술이 보로스의 육체랑 화력보다 강해질까요?
스베깨낙승 2018-03-08 22:27:04
@이진성
가로우가 맷집쪽이랑 기술쪽은 더우위일것같고 원도 직접 근접전은 가로우가 유리하다고언급하긴함.
붕성하고 달킥만아니면 비빌만함
이진성 2018-03-08 22:29:41
@스베깨낙승
그렇군요ㅎㅎ 답변감사합니다
강의 2018-03-08 22:45:42
사실 주인공이 가로우고 최종보스가 사이타마 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로우랑 보로스는 맷집은 가로우가 우위고 파워는 보로스쪽이 압도적 이에요
이진성 2018-03-08 22:51:22
@강의
맷집이 가로우가위에여? 인간이 사이타마 보통연속 펀치맞고 버틸수가있나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
강의 2018-03-08 22:55:41
@이진성
가로우는 이미 그 당시엔 인간이 아니라 괴인화 진행중+리미터 해제중 이었어요
킹갓나물 2018-03-08 23:08:38
@이진성
한손연속펀치 신살순격으로 막음 양손연속펀치에 밀렸고
이진성 2018-03-09 17:10:11
@강의
그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
이진성 2018-03-09 17:10:38
@킹갓나물
답변 감사합니다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무술애들 전투씬보면 [1]
느아아아아 | 2018-03-09 [ 237 / 0 ]
[일반] 가로우 수퍼파이트 유수암쇄권 없이 우승했을텐데 [2]
우주대통령 | 2018-03-09 [ 274 / 0 ]
[일반] 가로우 수퍼파이트 우승할 당시에 스이류랑 붙었으면 [7]
피떡가이 | 2018-03-09 [ 286 / 0 ]
[일반] 원펀게 1일차 회원의 게시판 소감 [9]
Kanye | 2018-03-09 [ 300 / 0 ]
[일반] 수영복 애피소드없음?
디케 | 2018-03-09 [ 135 / 0 ]
[일반] 스이류 정도면 젖해왕이랑 비빌수 있으려나 [4]
피떡가이 | 2018-03-09 [ 300 / 0 ]
[일반] 선착순으로 단톡 모집한다!!! [2]
우주대통령 | 2018-03-09 [ 242 / 0 ]
[일반] 리메이크 130화에 대한 정보 [1]
wlstn | 2018-03-09 [ 1466 / 0 ]
[일반] 이젠 안 오는 건가? 나 같으면 쪽팔려서 안 옴 [3]
? | 2018-03-08 [ 262 / 0 ]
[일반] 130화 정보 나온거 있어?? [11]
아지 | 2018-03-08 [ 286 / 0 ]
[일반] 걔 정지먹음? [5]
강의 | 2018-03-08 [ 190 / 0 ]
[일반] 원펀게 기본상식 꼭 외워둬야 할것 [6]
킹갓나물 | 2018-03-08 [ 344 / 0 ]
[그림] 누가좀!!!!!! [10]
순수한소녀 | 2018-03-08 [ 1961 / 12 ]
[일반] 근데 걔도진짜 여기말고는 갈데가없나보네 [2]
타츠마키짱 | 2018-03-08 [ 259 / 0 ]
[일반] 재업] 지우면 안 될까? [4]
? | 2018-03-08 [ 242 / 0 ]
[일반] 클론신고 들어감 2개 [17]
o만잘알o | 2018-03-08 [ 247 / 0 ]
[일반] 어차피 뉴비 와밨자 나보다 원잘알일리도 없고ㅇㅇ [6]
우주대통령 | 2018-03-08 [ 168 / 0 ]
[일반] 원펀게 망함? [4]
TempIar | 2018-03-08 [ 210 / 0 ]
[일반] 플래시랑 소닉이랑 셋이서 쓰리썸 하고싶다 [6]
나는예쁘다 | 2018-03-08 [ 321 / 0 ]
[일반] 어떻게 함 [7]
가보팩트 | 2018-03-08 [ 221 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX