츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
60화를 보고 정리를 해봤습니다.
안뇽ㅎ | L:0/A:0 | LV3 | Exp.31%
22/70
| 0 | 2016-01-17 17:31:44 | 1108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 전편에 나오지않은 QS반 무츠키의 행방? => 하치카와 반으로 편입 2. 카네키의 소속 = S3 반 서기(이번화에는 아리마 대리로 나옴) S2 마츠리 특등과 대립 확정 3. 지금 후루타 카네키 조합은 서로 눈치를 보며 본색을 드러내지는 않음. 4. 마츠리특등 지 아버지한테 개김 인성은 유전이 안됐나봄.. (노로 구축했다구여 빼애애애애애애애액!!!!) 5. 회의중 척안의 왕의 정체를 카네키가 언어의 힘으로 감추는듯한 늬앙스가 보였음. (사회적 동요가 일어날수 있으므로 최소한의 인원으로 조사하겠음) 6. 루시마 섬인가 뭐시긴가 하는 섬에 아오기리에 뿌리가 존재한다고 확인. 그섬으로 하치카와 반이 수사담당. 7. 회의중 아오기리의 병력(흰 정장친구들,김광규,아야토 등등)이 언급 특히 오울(파인애플 농사꾼)을 언급할때 호우지 특등이 동요. 아마 오울은 아키라보다는 호우지가 상대할수도 있음. 8. 후루타는 취조할때 돈까스를 시켜서 권유를 했다. 60화를 보고 갑자기 돈까스 먹고싶어졌다.. 9. 마지막에 토르소가 여주 얀데레가 남주를 바라보는거마냥 하악하악했는데 토르소x무츠키의 끝을 볼수도 있을꺼같다. 헤헤 재밌당 이맛에 도굴을본다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-17 17:33:52
한 편에 뭔가 떡밥이 또 대량 투척 하핳...
안뇽ㅎ 2016-01-17 17:36:13
@잉여인데요
명불허전 떡밥구울아니겠습니까
Kanye 2016-01-17 17:35:11
호지가 타키자와 넉다운시킨다음 타타라랑싸우는데 갑자기 일어나서 호지죽이는전개면 ㄷㄷ; 병키자와
안뇽ㅎ 2016-01-17 17:36:31
@Kanye
호러블..
tolv 2016-01-17 17:35:36
5번이 가장 오리무중.. s3반원들과 공유했으면 반장인 아리마는 당연히 알고 있을텐데.. 범위를 어디까지 축소했을런지
목추 2016-01-17 17:36:06
@tolv
S3반과 공유한거같진 않아보임. 그냥 후루타랑 보쌈 사먹으면서 말해갖고 일단은 둘이서만 대충 아는거같던데.
안뇽ㅎ 2016-01-17 17:37:20
@목추
저도 그렇게 생각합니다!!
tolv 2016-01-17 17:38:04
@목추
언제나 그렇듯이 지켜봐야 한다고 생각해요.
코렁탕 2016-01-17 17:35:17
언어의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비나 2016-01-17 17:39:12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무츠키 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙빙바구미 2016-01-17 17:54:58
어째 무츠키는 항상 최전방에 배정되는듯한 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 데스플래그많이꼽냐 ㅠㅠㅠ
삼파티 2016-01-17 17:58:12
10. CCG 댄디콘테스트 1위는 모우간
2위는 호지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하치카와 인가 [4]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 1045 / 0 ]
[일반] 히힣 역시 도굴이야 60화도 깽판이야 [4]
잉여인데요 | 2016-01-17 [ 600 / 2 ]
[일반] 근데 후루타 [5]
메그 | 2016-01-17 [ 510 / 0 ]
[일반] 모바일은 눈이 너무 아프다 [1]
이파리 | 2016-01-17 [ 219 / 0 ]
[일반] 특등 서열 [1]
라니스터 | 2016-01-17 [ 506 / 0 ]
[일반] 치샤리엔 수뇌의 혈연이 광규라고 하니 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-17 [ 815 / 0 ]
[일반] 그러고보니 쿠로이와가 안보이네요 [2]
우헤후흏 | 2016-01-17 [ 336 / 0 ]
[일반] 60화를 보고 정리를 해봤습니다. [12]
안뇽ㅎ | 2016-01-17 [ 1108 / 0 ]
[일반] 정찰이라는 행동이 소규모로 하는게 적절하지만 [3]
쿠마★ | 2016-01-17 [ 329 / 0 ]
[일반] 토르소는 무슨 무츠키 탐지기라도 되는건가 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-17 [ 472 / 0 ]
[일반] 근데 왜 무츠키가 [5]
arima키쇼 | 2016-01-17 [ 459 / 0 ]
[일반] 츠키야마가 있는데 [5]
니들은달빛 | 2016-01-17 [ 387 / 0 ]
[일반] 으왓 이거뭔가요?
코렁탕 | 2016-01-17 [ 258 / 0 ]
[일반] 이번 화 몇가지 의문 [7]
목추 | 2016-01-17 [ 701 / 2 ]
[일반] 카네키가 타카츠키 찾아간건 [2]
즐거운뽑기 | 2016-01-17 [ 452 / 0 ]
[일반] 깨알같은 CCG 댄디 콘테스트 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-17 [ 820 / 0 ]
[일반] 카네키가 [7]
코렁탕 | 2016-01-17 [ 417 / 0 ]
[일반] 아빠하고 아들하고 인성 차이가... [6]
잉여인데요 | 2016-01-17 [ 944 / 0 ]
[일반] 시코라에 리오 거의 확정인듯.. [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-17 [ 969 / 0 ]
[일반] 노로전은 시라즈 하드캐리아닌가요? [4]
kanaki는고통 | 2016-01-17 [ 466 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX