츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
...던전 돌기 한시간째...
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.27%
102/370
| 0-0 | 2016-01-19 00:10:01 | 386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

...기껏 모인 포인트라곤 5만포 뿐...히힣...히힛...히히힣...짱히나...핡...히히히힛...히힛...우리 짱히나는 언제부터 이렇게 이뻤나?히히힛...너무 이뻐서 몸값이 비싸잖아...적당히 이뻤어야...아니야...짱히나니까 이쁜거야 그렇지 짱히나?히히히힣...히히힣...던전 못돌겠어...힘들어...200몇번만 돌아도 힘들어...힘들다고...빼애애애애액...살려줘...포인트...기부...좀...

+)짤은 현재 제 멘탈 상태...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깍까귀 [L:12/A:398] 2016-01-19 00:11:56
컴터로 애니보면서 도시면 그나마 낫습니다 ㅠㅠ
잉여인데요 2016-01-19 00:13:16
@깍까귀
헉헉...허리 아프다...졸려...아아 내 멘탈...도대체 어떻게 이걸 1000회를 하시는 분들이...애니...애니를 보자...
공기여신 2016-01-19 00:18:01
저도 토우카짱을 위해노력중인데 돈도안벌리고 매물도없군요
잉여인데요 2016-01-19 00:18:45
@공기여신
닉값을 하시기 위해선 필수겠군요...! 화이팅...!서로 동진데 힘냅시다...
공기여신 2016-01-19 00:19:52
@잉여인데요
그..그쪽은 아키라씨라도..ㅠㅠ 토우카짱은 원래 매물이없는건가요?!
잉여인데요 2016-01-19 00:21:00
@공기여신
톸카쨩 매물은 짱히나에 비하면 자주 풀리는 편이긴 하지만...(그렇다고 그냥 막 나오는 건 아니고...)그런데 가격이...ㅎㄷ...특히 츄부자 분들이 노리는 순간...(울먹
공기여신 2016-01-19 00:25:24
@잉여인데요
안돼요..토카쨩이 츄부자분들에게 노려지면 그날부로 츄창인생이 되어버릴지도
잉여인데요 2016-01-19 00:26:11
@공기여신
톸카쨩은 기본 100만입니다 후후후...
공기여신 2016-01-19 00:27:48
@잉여인데요
안녕하세요 츄창인생입니다 ^^*
핑요 2016-01-19 00:22:16
노래 들으면서 돌면 나름 괜찮아요ㅋㅋ
(저는 1000회 돌고 얻은 쿠폰이 다 올 미연시여서
멘붕..ㅠㅜㅜㅠ 100회랑 500회도 다 미연시ㅠㅜㅜㅠㅜ
잉여인데요 2016-01-19 00:23:45
@핑요
조...좋았어...애니는 집중을 애니에 쏟게 된다...음악! 음악을 듣자 히히힣...
+)미연시캐들은 재활용도 불간데ㅠㅠㅠ 힘내십쇼...! 저도 레어 쿠폰 뽑아도 잡레 아니면 미연시캐라 절망 중...
비나 2016-01-19 00:30:15
전 레어 쿠폰 어디다가 쓰는지도 모르고 막 썼다가 50개 젠부 미연시 나와서 때려쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간에 5만포라니... 돈이 지금 많이 있으신가 보네요ㅠㅠ
잉여인데요 2016-01-19 08:11:13
@비나
돈 10만포밖에 없었는데...
그거지지야 2016-01-19 00:39:46
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가욬ㅋㅋ 살 돈은 있는데 매물이 없어서 슬픕니다..
잉여인데요 2016-01-19 08:11:50
@그거지지야
흐어엏...돈도 없고 매물도 없고... 츄거지는 웁니다ㅠㅠㅠ
세이도 [L:4/A:116] 2016-01-19 09:13:54
ㅜㅜ그냥 저는 얌전히 출첵만하려구요
잉여인데요 2016-01-19 09:15:21
@세이도
저도 원래는 출쳌만 하는데... 짱히나가 가지고 싶어서...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하하하하하핫!!! 던전아 내가 졌다 하하하핳하핳!!! [10]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 루시마편 기대되네요.... [5]
TOWL | 2016-01-19 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 니시키 vs 야모리 [10]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 아닌 하이세의 최대 전투력은 어느정도라고 보시나요? [8]
사무엘에토 | 2016-01-19 [ 661 / 0-0 ]
[일반] ...던전 500회 째... [35]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 신입 입니다. [5]
킁데레 | 2016-01-19 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 도굴뭐야... [7]
딀골 | 2016-01-19 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 우리 사이코가 달라졌어요 [29]
기회 | 2016-01-19 [ 2752 / 32-0 ]
[일반] 루트에이 이짤 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
도굴사랑해 | 2016-01-19 [ 1067 / 1-0 ]
[일반] 도굴은 결말이 어떻게 날지 감이 안잡히네요. [7]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 척안의 왕이 되는게 작품완성이 될수도 있지 않을까 [9]
도쿄노이즈 | 2016-01-19 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 불리한 상황에 쳐하는것도 상상이 안가지만 [4]
집사야 | 2016-01-19 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 하이루 처음 나왔을때 계속 비중있게 나올 캐릭같았는데... [5]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 561 / 0-0 ]
[일반] ...던전 돌기 한시간째... [17]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 분명 카네키는 척안의 왕이 되긴 할탠데 [5]
집사야 | 2016-01-19 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 왜 매물은 항상 포 모을 때 뜨는 것인가ㅠ [10]
핑요 | 2016-01-18 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 그렇습니다 저는 좋은 지름신이었습니다 [9]
비나 | 2016-01-18 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 신입입니다. [25]
트럼프 | 2016-01-18 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 에토 첨에 등장한게 몇화죠? [3]
제주한라뽕 | 2016-01-18 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 으아 [2]
카네킹 | 2016-01-18 [ 199 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX