츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
...던전 500회 째...
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.33%
125/370
| 0 | 2016-01-19 10:03:06 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흐흐흐흐...두시간 동안 돌았는데 모인 포인트가 15만포도 안 됀다니...흐흐흐...흐흐...짱히나...흐흐...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
공기여신 2016-01-19 10:04:53
드디어 토카짱이 경매장에 떴지만..이건아닙니다 아니에요..ㅠㅠㅠ
잉여인데요 2016-01-19 10:06:15
@공기여신
자 츄부자님들의 시간입니다 츄거지는 다시 통곡의 시간입니다
공기여신 2016-01-19 10:13:24
@잉여인데요
전재산이 30만인 저로썬 세자리수인 토카짱이 무심하군요
잉여인데요 2016-01-19 10:14:11
@공기여신
던전 두시간 돌아서 이제 30만...히힛...츄잉님 너무하신다...
공기여신 2016-01-19 10:14:55
@잉여인데요
빼애애애애애애애애애애액...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
볼펜 2016-01-19 10:08:11
도랏;
잉여인데요 2016-01-19 10:09:01
@볼펜
두시간의 노력이 15만포입니다...제정신일리가...하핳...
피에로우타 2016-01-19 10:11:53
멘탈,안녕하십니까?
잉여인데요 2016-01-19 10:13:07
@피에로우타
포인트가 100만포에 도달하면 안녕해질걸요...아마...
비나 2016-01-19 10:18:05
히나미 생기면 다시 멘탈 초기화............. 그나저나 던전만돌았나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간돌았는데 500번이라닠ㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-19 10:20:57
@비나
전 히나미 1번퀄 뜨면 전재산 탕진하고 묫자리 깔겠습니다... 그리고 오늘의 생활 패턴:기상->컴퓨터 키고 로그인->츄잉->던전->던전->던전->던전->던전->도굴게->던전...히히힣...근데 왜 15만포 밖에 못버는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비나 2016-01-19 10:21:42
@잉여인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이버신거라니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간만 더하시면 45만모여요...
잉여인데요 2016-01-19 10:23:08
@비나
ㄷ...다...섯시간...난 틀렸어...먼저 가...(기절
비나 2016-01-19 10:24:32
@잉여인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈건강을 위해 하루에 10만포만 모으자 이렇게 생각하고 모으세여... 아니면 지금처럼 되시는...
잉여인데요 2016-01-19 10:26:49
@비나
하지만 짱히나의 하늘 높은 줄 모르는 몸값을 보면...하루 1000회도 모자를 판...
비나 2016-01-19 10:31:47
@잉여인데요
껄껄.... 빨리 버시려면 일단 상위입찰 가능성이 매우 높은 캐릭을 입찰하시고 한 5만 포만 남긴채로 던전 도세요 좀 꼼수같지만 돈 많이벌림
잉여인데요 2016-01-19 10:32:55
@비나
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 도박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비나 2016-01-19 10:36:36
@잉여인데요
그러다가 입찰되어버리면.......(운다
여안 2016-01-19 10:23:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-19 10:24:06
@여안
있는 자의 여유인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여안 2016-01-19 10:31:33
@잉여인데요
사실 모든 것을 포기한 상태입니다...안해..........위시돌리면...나오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(안나온다)
잉여인데요 2016-01-19 10:37:26
@여안
222222위시와 레어쿠폰에 걸어보자!(안나온다)
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-19 10:25:21
2시간이면 못해도 1000회가능한것 같은데..
잉여인데요 2016-01-19 10:25:50
@?Allen?
?! 괴...굇수님이시다...
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-19 10:30:51
@잉여인데요
음..아닌가?
최소 한번 도는데 6초
10분쯤이면 백번
솔직히 두시간안은 무리라도 두시간10분이면 1000회씩 가능
난 그랬음
요즘은 던전 그딴거 관심도 없지만
잉여인데요 2016-01-19 10:31:59
@?Allen?
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ손이 느려서 하핳...+도굴게 들락날락
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-19 10:33:04
@잉여인데요
폰으로도 꽤 해본사람은 가능하던데
1시간500회가 한계지만
마이웨이 2016-01-19 10:57:45
핳............히나짱.......
잉여인데요 2016-01-19 11:11:25
@마이웨이
이번 히나짱은 포기하지만 다음 히나짱이야말로...
마이웨이 2016-01-19 11:43:59
@잉여인데요
3번퀼........은....진짜 포기 못하겠습니다......
사이코다제 2016-01-19 11:58:36
저보단 많이 버셨네요
3시간 돌아서 13만포
잉여인데요 2016-01-19 12:16:09
@사이코다제
Aㅏ....많이 벌었구나...난...
사이코다제 2016-01-19 12:47:14
@잉여인데요
현재 4시간 달성 152421포 획득
왜 100이상이 이렇게 안나와!!!
잉여인데요 2016-01-19 13:22:10
@사이코다제
히익 많이 버심...
Shiki [L:27/A:545] 2016-01-19 16:53:39
애니보면서 단축키로 돌리면 좀 낫습니다
윗분처럼 익숙해지면 시간당 5백회는 가능하고
다른캐릭 입찰해놓고 해도 할증 안풀리는데
거기서 상위 안오면 포 날림 고로 비추
그리고 매 시간 난투 캐배 하세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하세요 뉴비에요 [10]
한조비 | 2016-01-19 [ 339 / 0 ]
[일반] 척안의 올빼미랑 아리마중에 누가 더 강할까요? [8]
제주한라뽕 | 2016-01-19 [ 620 / 0 ]
[그림] 하이세 보고싶다... [2]
오구 | 2016-01-19 [ 499 / 2 ]
[일반] 친구가 요즘 도굴 어떠냐고 물어보기에 [10]
우쨩 | 2016-01-19 [ 713 / 0 ]
[일반] 하하하하하핫!!! 던전아 내가 졌다 하하하핳하핳!!! [10]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 433 / 0 ]
[일반] 루시마편 기대되네요.... [5]
TOWL | 2016-01-19 [ 476 / 0 ]
[일반] 니시키 vs 야모리 [10]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 517 / 0 ]
[일반] 카네키가 아닌 하이세의 최대 전투력은 어느정도라고 보시나요? [8]
사무엘에토 | 2016-01-19 [ 666 / 0 ]
[일반] ...던전 500회 째... [35]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 461 / 0 ]
[일반] 신입 입니다. [5]
킁데레 | 2016-01-19 [ 252 / 0 ]
[일반] 도굴뭐야... [7]
딀골 | 2016-01-19 [ 447 / 0 ]
[일반] 우리 사이코가 달라졌어요 [29]
기회 | 2016-01-19 [ 2782 / 32 ]
[일반] 루트에이 이짤 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
도굴사랑해 | 2016-01-19 [ 1071 / 1 ]
[일반] 도굴은 결말이 어떻게 날지 감이 안잡히네요. [7]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 475 / 0 ]
[일반] 척안의 왕이 되는게 작품완성이 될수도 있지 않을까 [9]
도쿄노이즈 | 2016-01-19 [ 769 / 0 ]
[일반] 아리마가 불리한 상황에 쳐하는것도 상상이 안가지만 [4]
집사야 | 2016-01-19 [ 540 / 0 ]
[일반] 하이루 처음 나왔을때 계속 비중있게 나올 캐릭같았는데... [5]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 564 / 0 ]
[일반] ...던전 돌기 한시간째... [17]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 390 / 0 ]
[일반] 분명 카네키는 척안의 왕이 되긴 할탠데 [5]
집사야 | 2016-01-19 [ 637 / 0 ]
[일반] 왜 매물은 항상 포 모을 때 뜨는 것인가ㅠ [10]
핑요 | 2016-01-18 [ 267 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX