츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄생사 새옹지마...
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.24%
99/410
| 2 | 2016-01-22 19:59:53 | 533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짱히나와 함께 포인트 증★발! 하지만 그래도 좋다! 이제 당분간은 던전 근처도 안가야지 히힣...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
鏡花水月 2016-01-22 20:00:14
벌기는 어려운데 쓰기는 쉬운
잉여인데요 2016-01-22 20:01:14
@鏡花水月
원래 돈이란게 그런거긴 하지만...순식간에 증발...하지만 그래도 후회는 없습니다!
로린이 2016-01-22 20:36:59
히나쨩 사셨나요 !! ㅊㅋㅊㅋ
잉여인데요 2016-01-22 20:41:57
@로린이
짱히나 다이스키! 결국 사버렸습니다!
제이슨 2016-01-22 21:04:56
반대가 많은 이유는 아실거라 믿습니다
잉여인데요 2016-01-22 21:06:16
@제이슨
?! 게시판과 맞지 않는 글이어서 그런가요...?
집사야 2016-01-22 21:07:00
짱히나를 뺏겨서 질투하는분들이 많군요 ㅋㅋ
에잇 저도 반대 주고싶지만 그러다 22년너머로 가실것 같으니 살려드려야겠네욬ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-22 21:08:00
@집사야
아 그쪽이었나요 ㅋㅋㅋㅋ 반대가 전부 질투라니 ㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2016-01-22 22:35:42
@잉여인데요
아뇨, 그건 아니라고 봅니다만..
잉여인데요 2016-01-22 22:38:39
@제이슨
그럼 뭐때문에...
니들은달빛 2016-01-22 21:08:33
89만원 싹쓸이☆☆...ㅜㅠㅠㅠ 저도 그런적이..아라라기 카렌......
잉여인데요 2016-01-22 21:09:47
@니들은달빛
카렌은 순위 높잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거래가도 비싸고... 짱히나는 분명히 3000위대에 거래가도 2000원이라는데...크...크흠...
니들은달빛 2016-01-22 21:13:16
@잉여인데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레어가 장난이니게 ㅠㅠㅠㅜ
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-22 21:25:52
서브에서 히나쨩을 보면 햄보캐요! ㅊㅋㅊㅋ
잉여인데요 2016-01-22 21:54:14
@뿌르릉
히나쨩 졸귀...보기만 해도 좋아요...
かなえ 2016-01-22 22:52:49
던전 돌줄몰라서 출첵만 열심히한다능.
.ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-22 23:14:32
@かなえ
그냥 캐릭 던전가서 노가다! 엄청난 체력과 정신 소바는 필수죠...출쳌으로만 버는 것도 편하지만 빨리 안모여서...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도굴 단행권 사려고 하는데222 [6]
힘찬 | 2016-01-23 [ 437 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 단행본 사려고 하는데 [7]
뿌꾸 | 2016-01-22 [ 595 / 0 ]
[일반] 대박!!!!카나에!!!!! [23]
金木犀 | 2016-01-22 [ 991 / 0 ]
[일반] 여장 + 고양이 코스프레 쥬조가 보고싶다면 [10]
집사야 | 2016-01-22 [ 631 / 0 ]
[그림] 냐냐데이-하이세 도트 [11]
파닭볶음면 | 2016-01-22 [ 1940 / 13 ]
[일반] 서점 갔다가 도굴:re 단행본 봤는데... [7]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 693 / 0 ]
[그림] 그림판 마우스로 카네키 그려봄 [19]
예쁨덩어리 | 2016-01-22 [ 657 / 0 ]
[일반] 여러분 7권 보너스만화보면 [2]
kanaki는고통 | 2016-01-22 [ 817 / 0 ]
[그림] 스포가안올라올땐 [19]
아x발휴재 | 2016-01-22 [ 907 / 7 ]
[일반] 으어어어 [1]
카네키님 | 2016-01-22 [ 176 / 0 ]
[일반] 아오기리는 비카쿠 성애잔가.. [11]
카즈 | 2016-01-22 [ 752 / 0 ]
[일반] 내일은 스포 뜨겠죠(두근두근 [4]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 390 / 0 ]
[일반] 코쿠리아 방어에 과연 무엇이 있을까요? [6]
집사야 | 2016-01-22 [ 443 / 0 ]
[일반] 던전돌다가ㅠㅠ [14]
카네킹 | 2016-01-22 [ 401 / 0 ]
[일반] 츄생사 새옹지마... [17]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 533 / 2 ]
[일반] 꺄아아아아아아아아악 여러분!!!!!!!!!!!!!!!! 전 오늘 죽어도 여한이 없습니다!!!!!! [39]
잉여인데요 | 2016-01-22 [ 932 / 3 ]
[일반] 만약에 구울의 인간화가 실험이 성공해서 보급되면 [8]
ShiU | 2016-01-22 [ 593 / 0 ]
[일반] 만약에 [5]
도굴사랑해 | 2016-01-22 [ 323 / 1 ]
[그림] 사사키 [2]
도쿄노이즈 | 2016-01-22 [ 568 / 1 ]
[일반] 루트a 에서 반죽음을 피에로가 지들맘대로 스킵한건가요? [8]
rmaaoxm | 2016-01-22 [ 657 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX