츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기어4vs뇌염룡모드
수야 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.54%
27/50
| 0-0 | 2016-02-22 16:32:23 | 302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

염룡왕으로하면 나츠로 갈거같애서 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-02-22 16:40:09
현재? 8년전? 현재면 노말로도 이겨요
수야 2016-02-22 19:35:17
@판타지킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2016-02-22 17:11:59
현재면 루피가 아니라 흰수염이 와도 털릴겁니다.
수야 2016-02-22 19:35:10
@백면인
와 그정도....
버르모크 2016-02-23 17:26:10
나츠는 지금 넘사벽임 망할 밸런스
수야 2016-02-23 17:32:41
@버르모크
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [가즈나이트] 검은 우주의 크기 [81]
리스트 | 2016-05-06 [ 1981 / 0-0 ]
[일반] [마블코믹스]드디어 오랫만에 등장하셧습니다 [14]
AboveAllOthers | 2016-05-06 [ 607 / 6-0 ]
[일반] 원숭이대결- 갓오하 진모리 VS 토리코 원왕 [13]
Kcids | 2016-05-06 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 갓오하도 능력 씹사기인듯 [5]
겨울편지 | 2016-05-06 [ 1381 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공살의 회골 어떻게 생각함? [3]
구도옥 | 2016-05-05 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 와무우 vs 트롤콩
DarkRam | 2016-05-05 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 학전도시 에스테리크 vs 낙제기사 영웅담 [3]
하하호호헤 | 2016-05-05 [ 351 / 0-0 ]
하하호호헤 | 2016-05-05 [ 399 / 0-1 ]
[일반] 버스터버신7호 노노 vs 키자루 [3]
하하호호헤 | 2016-05-05 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs 금서목록 [11]
하하호호헤 | 2016-05-05 [ 512 / 0-2 ]
[일반] 롤하는사람들 뭐가 더 설렘? [2]
수야 | 2016-05-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] [마블 코믹스] 마블의 2인자였던 분이 재등장 하셨습니다 [44]
조우텐치 | 2016-05-05 [ 1135 / 1-0 ]
[일반] 포르쉐 VS BMW . [3]
록키포트 | 2016-05-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 각 세계관마다 우주의 크기가 다를 수도 있지 않나요? [23]
밤비나 | 2016-05-05 [ 1093 / 1-7 ]
[일반] 나루토 꼬리 4개 vs 고수 강룡 [1]
용군 | 2016-05-05 [ 1573 / 0-0 ]
[일반] 항마력대결
Ssang워배트 | 2016-05-05 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 문제아vs죠죠 [5]
버클리신사 | 2016-05-05 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 히메지vs3대 먹보 [4]
히노쿠로엔 | 2016-05-05 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 루피vs드래곤볼 세계관 [43]
수야 | 2016-05-05 [ 831 / 0-4 ]
[일반] 이중 가장 밸붕 대결은? [5]
안녕하시오 | 2016-05-05 [ 612 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX