츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보여준 업적도 나중에 병신같으면 까야지
캉캉 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.34%
92/270
| 0-0 | 2021-05-13 01:24:05 | 208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설령이타치가 진짜 번개를 반응 했더라도

나중에 이타치보다 강한 놈들이 병신 수준이라 의미 없는거임

이타치 작중에 그냥 카부치마루보다 느리잖아 종유석 못피하고 그대로 찔리는 놈이 반속이 뭐가 빠르노

이치고가 소사편때 수억개의 칼날을 순식간에 쳐냈는데

이후 마하 500듣고 존나쫄음

수억개 칼날을 초컷으로 쳐낼 수준이면 못해도 마하 네자리인데 ㅋㅋ

단순하게 생각할게 아님

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:27:58
종유석이 빠른거지 그건
보로스가 우주선 기둥밖에 못부쉈는데
보로스가 약하다가 아니라 우주선이 단단하구나가 맞듯이 그냥 종유석이 빠르구나가 옳은 판단임
만두의칼 2021-05-13 01:29:24
@개같네ㅋㅋ
오 사이타마 펀치 기둥 파괴급?
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:29:40
@만두의칼
ㅋㅋㅋ 저 논리에 따르면 기둥파괴급임
만두의칼 2021-05-13 01:29:59
@개같네ㅋㅋ
안돼!!
나원외펑
캉캉 2021-05-13 01:33:01
@개같네ㅋㅋ
종유석이 빠른건 아니지 ㅋㅋ 시팔그게 뇌속이노 ㅋㅋ
그럼 나미도 뇌속인데 다른 놈들이 초광속일 뿐이었던거노?ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:33:17
@캉캉
안될거 뭐있노? 블리치처럼 마하500이렇게 속도가 나온것도 아니고
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:33:43
@캉캉
원피스는 관심없음
캉캉 2021-05-13 01:33:45
@개같네ㅋㅋ
안될게 뭐 있노? 가 아니라 안되지 뭔소릴하노
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:34:18
@캉캉
아무튼 안된다~ ㅋㅋ
캉캉 2021-05-13 01:35:10
@개같네ㅋㅋ
아무튼 된다는 뭐노 ㅋㅋ
그런식이면 개나소나 떡상하것다
당장 원피스부터 광속 1억배달겠노 ㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-05-13 01:34:47
@캉캉
뇌속 "해줘"
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:35:25
@캉캉
응 원펀맨은 그런거 없어
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:35:45
@갸갸기
뇌속 아니라 "해줘"
캉캉 2021-05-13 01:36:20
@개같네ㅋㅋ
원펀맨은 그런게 없다니 뭔소리노
보로스선에서 아광속인데
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:36:46
@캉캉
이미 최강자 라인인데 파밸칠게 뭐있노 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-13 01:37:34
@개같네ㅋㅋ
우라시키도 못피한 기린을 이땃쮜가 반응?ㅋㅋ
이타치가 나루토 원탑이었노 ㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:38:29
@캉캉
사이타마도 못피한 냐앙을 구동기사가 회피 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-13 01:39:15
@개같네ㅋㅋ
멍때리다 쳐맞는것도 못피한거로 치는거노
사이타마는 냐앙 있는지도 몰랐는데 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:39:38
@캉캉
그냥 느린거지 그건
캉캉 2021-05-13 01:40:27
@개같네ㅋㅋ
있는지를 몰랐는데 느린거랑 무슨 상관이노?
너 길가다 초딩한테 맞는다고 니가 초딩보다 느린거노?
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:40:39
@캉캉
나루토랑 루피는 다 피하던데? ㅋㅋ
캉캉 2021-05-13 01:41:26
@개같네ㅋㅋ
나루토랑 루피가 언제 다피해
나루토는 기습당한적이 없어서 모르겠고
루피는 기습 당해서 쓰러진게 몇번인데
개같네ㅋㅋ 2021-05-13 01:42:11
@캉캉
최근엔없음
캉캉 2021-05-13 01:42:55
@개같네ㅋㅋ
우치하 신한테 잘만찔리는데 뭔 최근엔 없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만두야 더헐 아리에타처럼 되려면 멀었노 [5]
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 본인이 고유설정 어둠을 개입시켰잖아ㅋㅋㅋ [5]
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이 캐릭 대단해 해놓고 그 캐릭에 대해 제대로 설명해주는 사람이 없냐 [2]
바사삭 | 2021-05-27 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 주작 또 또 걸림 [14]
폰심펀치 | 2021-05-27 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 어둠은 본인이 지침베가 파괴가능 이라는 헛소리를 해서 그렇고 ㅋㅋ
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 어둠은 세계관 고유의 법칙이나 현상같은거고 의도를 가지고 누구 개패듯이패거나 이런게 아님 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 우하하하 vs 키스샷
에볼토 | 2021-05-27 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 근데 어둠 타세계관에서 쓸수있는건 맞나요? [2]
파워 | 2021-05-27 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 그래서 키스샷 스펙이 어캐 되는데
등심 | 2021-05-27 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 미도라 vs 키스샷 [12]
에볼토 | 2021-05-27 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 전투력 50 시절 크리링 vs 뽀뽀쏘다 [1]
빅딜 | 2021-05-27 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 존재하지 않는 걸 존재파괴할수 있음? ㅋㅋ ㅅㅂ [3]
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 캐릭 VS 키스샷 할거면 이거 보고가라
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 고캐츠가 2명인가했는데 [2]
에볼토 | 2021-05-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 0초 재생이 뭐냐고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 64 / 0-0 ]
[일반] .
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 저 공격맞으면 소멸이라 나오고
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] .
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 시발 뭔 갓들리 재생이 어쩌구 저쩌고 [4]
?j?Dea? | 2021-05-27 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 어둠재생은 그때까지 하이갓을 혼동했던거고 [5]
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 91 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX