츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드퀴야 지침베가 팽구하나 못날리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.74%
802/1,070
| 0-0 | 2021-05-28 22:33:07 | 74 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 팽구가 행성사이즈로 커질때까지 지침베는 놀고있냐고ㅋㅋㅋㅋ 걍 날리면 그만이잖냐

나퀴한테 설명좀 해줘라ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-28 22:33:49
그건 팽구 안에 행성초월 에너지가 내포되어 있으니 지침베 화력으론 안된단거지. 마봉파 배운 손오공 오면 바로 초컷봉인되고 와쿠와쿠 스루제 거림
쾌걸고케츠 2021-05-28 22:35:10
@폰심펀치
쌉소리도 이런 쌉소리가없누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 무츠걸린쉑들 차크라를 흡수하면서 커지는거라고ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:36:26
@쾌걸고케츠
ㄴㄴ 흡수 하고// 커지는거
흡수는 커지기 전에 종결됨
쾌걸고케츠 2021-05-28 22:37:56
@폰심펀치
뭔개소리여ㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라 흡수하면서 커진다고ㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:39:26
@쾌걸고케츠
흡수해서//연결 끊기고//커지는거 작중에 나옴
쾌걸고케츠 2021-05-28 22:41:38
@폰심펀치
전혀아님
흡수하고 흡수한 에너지 다쓸때까지 팽창하고 다시 흡수하고 다시 팽창하고 이거 반복이라고ㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:43:17
@쾌걸고케츠
그건 작중에 안나옴
작중에선 이미 흡수하고 연결 끊긴후 팽창하는것만 나옴
쾌걸고케츠 2021-05-28 22:44:44
@폰심펀치
전혀아님
차크라 대충빨고 팽창하니 차크라 다쓰고 더 팽창할라면 흡수해야됨
팽구 솔직히 지침베면 쉽게 깬다고ㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:45:27
@쾌걸고케츠
흡수 해야됨==작중에 안나온 펀쿠ㅡ 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마도 그러면 진펀쓰고 또 기모아야됨 ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-05-28 22:47:23
@폰심펀치
진펀=스트레이트 펀치
팽구=무츠걸린 차크라 끌어모아서쓰는 필살기

당연히 차크라 흡수해서 팽창하는데 조금 흡수했으니 나중에 또 흡수해야된다고ㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:48:36
@쾌걸고케츠
그게 망상이지 ㅋㅋㅋㅋ
진펀도 기모아야 한번 더씀
안나왔지만 아무튼 그럼
이게 망상아니노??
쾌걸고케츠 2021-05-28 22:49:29
@폰심펀치
진펀은 그냥 스트레이트 펀치라고ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 롱기누스의 창 vs 궁니르 [8]
비슷하네 | 2021-06-20 [ 994 / 0-0 ]
[일반] 리무르가 오티누스 이긴다고 하는 병신은 뭐지..... [5]
조작김 | 2021-06-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] (나루토) 육도 페인 vs (원피스) 아카이누
하야미마슈 | 2021-06-20 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 세상은너무아름다워 [2]
진지기명 | 2021-06-20 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 얜 k 잼민이 같냐왜..
중력이강해 | 2021-06-20 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 반군 VS 갱단 VS 카르텔 VS 해적 VS 용병 [4]
인간맨 | 2021-06-20 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 아인즈 스팩 [12]
캉캉 | 2021-06-20 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 근데 아인즈한테 롱기누스 없지 않음? [4]
캉캉 | 2021-06-20 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 아인즈가 쎔? [5]
등심 | 2021-06-20 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 이거뭐임 [1]
등심 | 2021-06-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 이건 꿈인가? [3]
빅딜 | 2021-06-20 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 공간=행성은 이미 여기서도 말했는데 자꾸 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-20 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 근데 '즉사기' 라는 개념이 뭐냐? [5]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 드볼도 즉사기 있긴했지 [8]
가가기 | 2021-06-20 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 액셀vs리무르 [3]
비슷하네 | 2021-06-20 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 어제 나온 축하영상에 있는 드래곤볼 작화 [2]
조우텐치 | 2021-06-20 [ 627 / 4-0 ]
[일반] 천국디오 vs 영왕바하
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 외국애들 잔인하네..
적멸부활남 | 2021-06-20 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 이러다가 나루토에 미오급 나오는거 아니냐 [5]
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 외국쪽 vs사이트 그런데에선 반응 어떰 [1]
에볼토 | 2021-06-20 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX