츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나왔다 ! 팽구 무적설!
캉캉 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.99%
467/470
| 0-0 | 2021-05-28 22:33:42 | 79 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밤가이에 두동강

풍압에 덜덜떨리면서 막고있는 마다라 '저릿저릿'

와 무적이다 아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-28 22:34:11
저 구도옥이면 지침베가 한손가락으로 채썸
캉캉 2021-05-28 22:34:44
@폰심펀치
팽구는 왜 못써는데 ㅋㅋ
그냥 늘어날뿐인 구도옥인데 병신아 ㅋㅋ
웃긴새끼네 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:36:06
@캉캉
팽구는 에너지량이 다르잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성계탕처럼 에너지를 점점 부여하는 식이면 팽구도 채써는게 맞다
캉캉 2021-05-28 22:36:51
@폰심펀치
...? 에너지량이 뭐가 달라 병신아
이새끼 웃긴새끼네 ㅋ 누구 멋대로 에너지 량이 달라?
고작 지구인들 차크라 좀 뽑아서 만든게 에너지량이 다르다고?
병신이냐?
폰심펀치 2021-05-28 22:37:40
@캉캉
지구인 조금 뽑은걸로 베지터 조져버림 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-28 22:40:02
@폰심펀치
지구인 차크라 다뽑은것도 아니고 좀 뽑은걸로 도대체 베지터를 어떻게 터뜨려 버리는데 ㅋㅋㅋ
팽구가 늘어나는 이유는 그냥 그 팽구의 특성이지 무슨 행성급 에너지라서 그만큼 늘어나는줄 아는거냐?
그럼 왜 이름이 팽창 구도옥이야 병신아 그냥 구도옥이지 ㅋㅋ 구도옥도 원래 늘렸다 줄였다 할 수 있는데
폰심펀치 2021-05-28 22:41:29
@캉캉
원기옥 하나면 반례 끝나는걸 이악물고 지랄이노 ㅋ
캉캉 2021-05-28 22:42:41
@폰심펀치
아니 원기옥이랑 뭔상관이야 원기옥은 지구인 기를 한계까지 뽑고 자연 에너지 뽑고
이지랄한건데
폰심펀치 2021-05-28 22:43:44
@캉캉
한계는 지구인이 줘야 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지침베 자연에네르기로 리타시컀는데 이악물도 에너지 드립 ㅇㅈㄹ
캉캉 2021-05-28 22:44:21
@폰심펀치
지침베가 원기옥 맞고 리타이어가 됐었냐 ?
폰심펀치 2021-05-28 22:45:00
@캉캉
리타 됬는데?
캉캉 2021-05-28 22:45:55
@폰심펀치
??? 지침베 최후가 원기옥 컷이었냐?
너무 오래되서 기억이안나네
폰심펀치 2021-05-28 22:46:53
@캉캉
원기옥 컽나서 야지로베가 칼들고 조질려다가 오공이 살려줬지 않음?
원기옥 날릴때 오공이 베지터 오자루한테 전신뼈 작살난 상태라 크리링이랑 오반한테 토스했잖아
캉캉 2021-05-28 22:49:14
@폰심펀치
리타안됐잖아 개새끼야
원숭이 오반한테 존나쳐맞고 리타됐잖아 병신아 ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얜 k 잼민이 같냐왜..
중력이강해 | 2021-06-20 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 반군 VS 갱단 VS 카르텔 VS 해적 VS 용병 [4]
인간맨 | 2021-06-20 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 아인즈 스팩 [12]
캉캉 | 2021-06-20 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 근데 아인즈한테 롱기누스 없지 않음? [4]
캉캉 | 2021-06-20 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 아인즈가 쎔? [5]
등심 | 2021-06-20 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 이거뭐임 [1]
등심 | 2021-06-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 이건 꿈인가? [3]
빅딜 | 2021-06-20 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 공간=행성은 이미 여기서도 말했는데 자꾸 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-20 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 근데 '즉사기' 라는 개념이 뭐냐? [5]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 드볼도 즉사기 있긴했지 [8]
가가기 | 2021-06-20 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 액셀vs리무르 [3]
비슷하네 | 2021-06-20 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 어제 나온 축하영상에 있는 드래곤볼 작화 [2]
조우텐치 | 2021-06-20 [ 627 / 4-0 ]
[일반] 천국디오 vs 영왕바하
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 외국애들 잔인하네..
적멸부활남 | 2021-06-20 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 이러다가 나루토에 미오급 나오는거 아니냐 [5]
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 외국쪽 vs사이트 그런데에선 반응 어떰 [1]
에볼토 | 2021-06-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 보루토 씹사기캐떴네 [3]
황금노모쿤 | 2021-06-20 [ 540 / 2-0 ]
[일반] 아니 잼민이들 왜케 리무르 과대평가 하는거임? [17]
비슷하네 | 2021-06-20 [ 1165 / 2-0 ]
[일반] 또 씹 그레미의 재림이냐? ㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 공간=우주는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-20 [ 217 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX