츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 십미 고평가는 안하는게 좋누
어서와 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.77%
224/290
| 0 | 2021-06-05 10:01:34 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미 미수옥이 범위만 크지 실제위력은 마을도 제대로 파괴못하는 현실 수십~수백킬로톤 따리 핵과 같은 수준이누

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-06-05 10:17:25
마을도 제대로 못파괴하는게 아니라 마을이 범위에 안닿은거임
@가가기
팩트=십수옥은 정확한 조준이 가능하다
가가기 2021-06-05 10:29:35
@딱
뭘 정확히되야 ㅋㅋㅋ
그떄 정확히안되서 감지반도 한방에 못맞췄었는데 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 10:36:52
@가가기
팩트)) 일부러 먼곳만 쐈다함
가가기 2021-06-05 10:49:40
@캉캉
팩트)) 정확히 못맞춰서 조정중이엿다
캉캉 2021-06-05 10:52:30
@가가기
닌자들은 일부러 먼곳만쐇다함 정확힌 모르겠네
가가기 2021-06-05 10:54:47
@캉캉
아 그니깐 걔네가 보기엔 멀리쏜다 왜지 이러는데 마다라는 감식반 맞추려고 쏜거였잖아 ㅋㅋㅋ
@가가기
마을만 피해입고 주변은 피해없는거보면 다른장면은 몰라도 이건 조준된것
가가기 2021-06-05 10:56:50
@딱
그냥 끄트머리 안걸친거라고 몇번말하냐^^
캉캉 2021-06-05 10:57:34
@가가기
딱3발날렸는데
한발은 애새끼들이 방해했고
나머지 한발은 마을직격하고
나머지 한발은 본부맞음
명중률 ㅅㅌㅊ가 아니야?
가가기 2021-06-05 10:58:59
@캉캉
직격했으면 마을 완파고 ㅋㅋㅋㅋ
본부 맞추다가 마을이 얻어걸린거지
캉캉 2021-06-05 11:00:27
@가가기
마을 반파건 완파건 범위 마을따리인건 똑같잖아 ㅋㅋ
범위에있는 산갯수도 10개남짓이고
가가기 2021-06-05 11:01:43
@캉캉
뭘 마을따라야 ㅋㅋㅋ 그냥 범위가 다 안닿을정도로 먼데서 터진거라니깐
캉캉 2021-06-05 11:04:28
@가가기
뭘먼대서 터져 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 먼지구름만봐도 그 언저리잖아
먼지구름 전체 크기가 마을 크기랑 비슷한데 자꾸 뭔소리야
@가가기
어떻게든 십미 올려치는거 추하노 ㅋㅋ
깔끔하게 피카=십미 인정해라
가가기 2021-06-05 11:08:30
@캉캉
이새낀 어디 문제가있나? ㅋㅋ 정중앙에 터졌으면 마을 중앙부터 외각까지 범위가 확산되야지
왜 외곽만 부숴져 시발 ㅋㅋㅋ
아주 그냥 과학대입 안하겠다고 하니깐 기본적인 물리법칙까지 거스르려하네 씹 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-05 11:09:57
@가가기
아니 그니까 그렇다쳐도 십수옥이 터진 자리에서 발생한 먼지구름 전체 크기가 마을이랑 비슷한데 왜 후려쳐
직격해도 마을따리였다는거잖아
부활혁명군 2021-06-05 10:47:37
ㄹㅇㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 왜 타이슨이 제일 센거같지 [3]
크로노오트 | 2021-06-07 [ 275 / 0 ]
[일반] 소신발언 조프레셔>알리 [5]
캉캉 | 2021-06-07 [ 126 / 0 ]
[일반] 브잘알들아 이 아가씨 어디 티어표 가면 되나여. [4]
잉여세포 | 2021-06-07 [ 266 / 0 ]
[일반] 복서들 펀치력 정리 [8]
빅딜 | 2021-06-07 [ 470 / 0 ]
[일반] (원피스) 대형 불릿 in 원펀맨 [5]
하야미마슈 | 2021-06-07 [ 301 / 0 ]
[일반] 링에서 날 이길자는 없지 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 626 / 0 ]
[일반] 파퀴아오 vs 메이웨더 팩트체크
빅딜 | 2021-06-07 [ 229 / 0 ]
[일반] 메이웨더 vs 로건폴 경기요약 움짤 [3]
갓도선인 | 2021-06-07 [ 474 / 0 ]
[일반] 파퀴아오>>게이웨더 [1]
빅딜 | 2021-06-07 [ 197 / 0 ]
[일반] 강해지려고 하는건 약자들이나 하는거임 [5]
에볼토 | 2021-06-07 [ 270 / 0 ]
[일반] 키스샷>>지침베>>>>>>고죠 4토루 [2]
에볼토 | 2021-06-07 [ 220 / 0 ]
[일반] 캡틴키드 VS 카타쿠리
배린저 | 2021-06-07 [ 138 / 0 ]
[일반] ???:내가 세계제일 무하마드 알리는 5위 [5]
빅딜 | 2021-06-07 [ 178 / 0 ]
[일반] 설연카와의 싸움은 끝나지 않았다
브챈혁명군 | 2021-06-07 [ 339 / 2 ]
[일반] 전성기 마이크 타이슨이 메이웨더 걍 이기노? [4]
빅딜 | 2021-06-07 [ 278 / 0 ]
[일반] 타오파이파이>키스샷인 이유 [1]
VS게시판 | 2021-06-07 [ 311 / 0 ]
[일반] 길거리싸움 잘할려면 무슨 운동해야함 [27]
황금노모쿤 | 2021-06-07 [ 346 / 0 ]
[일반] 팩트만 정리해주고 간다 ㅂㅂ [2]
놈옥훈 | 2021-06-07 [ 203 / 0 ]
[일반] 강호동vs메이웨더 [2]
맛가라 | 2021-06-07 [ 116 / 0 ]
[일반] 이제 프로복서가 일반인 여러명 때려눕히네 이딴소리 안나올듯 ㅋㅋ [9]
갓도선인 | 2021-06-07 [ 280 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX