츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???:내가 세계제일 무하마드 알리는 5위
빅딜 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.24%
125/510
| 0 | 2021-06-07 19:53:47 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전성기 알리랑 붙으면 5라운드 KO겠노ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맛가라 2021-06-07 19:57:12
5라운드도 후함
캉캉 2021-06-07 22:26:46
ㅋㅋㅋ 시발 헤비급이랑 뜨는데 5라운드는뭐야 1라운드 버티는게 기적아니냐?
빅딜 2021-06-07 22:27:18
@캉캉
50초 ko
캉캉 2021-06-07 22:28:23
@빅딜
조프레셔랑 붙으면 10초컷임
헤비급도 1라만에 꿀잠자게하는 핵펀치
빅딜 2021-06-07 22:28:56
@캉캉
알리랑 붙으면 3초 11연타에 어버버버 거리며 입술 다터질듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 진짜 팝 개소름돋네 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-06-10 [ 322 / 2 ]
[일반] 이새끼 진짜 뭐라는거야 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-10 [ 140 / 0 ]
[일반] 폰심펀치=팝 아님? [2]
로마첸코 | 2021-06-10 [ 120 / 0 ]
[일반] 팝의 진실 나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 292 / 1 ]
[일반] 야솝 예시든 새끼가 무슨 헛소릴하는거야 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 자꾸 말이바뀌노 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-10 [ 120 / 0 ]
[일반] 아니 펀퀴 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 196 / 0 ]
[일반] 페미가 박멸된다vs코로나가 종식된다 [2]
백도화지 | 2021-06-10 [ 267 / 2 ]
[일반] 캉캉아 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ [19]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 144 / 0 ]
[일반] 캉캉이 새끼야 또 과학자 코스하노 ㅋㅋㅋㅋ [16]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 138 / 0 ]
[일반] 진짜 날조는 따로 있는데 나보고 날조라는건 뭐노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-10 [ 181 / 0 ]
[일반] 천국 디오는 어느정도임 [4]
크로노오트 | 2021-06-10 [ 239 / 0 ]
[일반] 학교다닐때 일진들 동경한적잇다 vs 한심하게봣다 [2]
19990810 | 2021-06-10 [ 151 / 0 ]
[일반] 뭐노 유체리 아리에타 아니었노?
브챈혁명군 | 2021-06-10 [ 79 / 0 ]
[일반] 잉캉 vs 가가기
브챈혁명군 | 2021-06-10 [ 151 / 0 ]
[일반] 다들 유튜브 키배 500개는 기본으로 해봣지? [2]
에볼토 | 2021-06-10 [ 117 / 0 ]
[일반] 다들 일루미나티 펀퀴의 계략에 속지마세요 [1]
에볼토 | 2021-06-10 [ 103 / 0 ]
[일반] 외지주랑 더복서 정도면 갓오하 어느선까지 먹힐거같음? [2]
경동나비엔 | 2021-06-10 [ 227 / 0 ]
[일반] 그렇지 내가 날조한거지ㅋ [10]
캉캉 | 2021-06-10 [ 146 / 0 ]
[일반] 낙하산이 중력에 저항한다고한건 세기의 발명이네요 [6]
캉캉 | 2021-06-10 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX