츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바키는 이길수가 없어
에볼토 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.86%
594/690
| 0 | 2021-06-08 22:13:36 | 189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유지로 설정상 성장속도가 우주 팽창하는거보다 빠른 수준이라 외지주는 못비빔 ㅇㅇ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼바키컷 2021-06-08 22:14:28
우주 팽창 안한다는 이론도 있지 않나
에볼토 2021-06-08 22:20:44
@슈퍼바키컷
몰라 쨋든 성장속도가 엉청나게 빠르노..
슈퍼바키컷 2021-06-08 22:14:45
근데 진지하게 외지주가 못비비는건 맞음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대체 왜 싸우지 말라는거임
?j?Dea? | 2021-06-11 [ 188 / 0 ]
[일반] 갓오하) 토끼 vs 나루토) 토끼
오사르토 | 2021-06-11 [ 311 / 0 ]
[일반] 브게 폐지해주세요 [1]
ㅇㅇ22338 | 2021-06-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 가슴이 웅장해지는 만화 명장면들
코딩 | 2021-06-11 [ 103 / 0 ]
[일반] 캉캉아 잘못했다고해..
가가기 | 2021-06-11 [ 284 / 4 ]
[일반] 전지전능 논쟁 vs 펀나 논쟁 [1]
강의 | 2021-06-11 [ 159 / 0 ]
[일반] 쟤는 왜 지가 팝이 아니라면서 [4]
로마첸코 | 2021-06-11 [ 123 / 0 ]
[일반] 펀퀴 이새끼 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 403 / 0 ]
[일반] 아니 불새 첫연재년도 기준으로 70년다되가네
코딩 | 2021-06-11 [ 69 / 0 ]
[일반] 몬스터헌터 잘알들아 [6]
조우텐치 | 2021-06-11 [ 139 / 0 ]
[일반] 손바닥으로 하늘을 가리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 148 / 0 ]
[일반] 근데 마하 천만이면 광속 11배아님? [3]
가가기 | 2021-06-11 [ 162 / 0 ]
[일반] 귀칼vs강연금 논쟁도 있었는데 [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 197 / 0 ]
[일반] 개인적으로 강연금 명작인데 노잼임 [10]
코딩 | 2021-06-11 [ 199 / 0 ]
[일반] 나퀴는 시간의 순서를 걍 개무시함ㅋ [2]
캉캉 | 2021-06-11 [ 106 / 0 ]
[일반] 좆발리고 광속으로 내렸으면서 무슨 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 103 / 0 ]
[일반] 용의자가 증거품이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-11 [ 87 / 0 ]
[일반] 용의자가 증거품 다 불사르고 나 범인 아닌데 하는 수준 [5]
캉캉 | 2021-06-11 [ 151 / 0 ]
[일반] 지금 내가 할 수있는 일은 [5]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 78 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 그래서 글 삭튀 왜했냐곸ㅋ [3]
캉캉 | 2021-06-11 [ 70 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX